- Лайки
- 18 471
eto kogda?Хочу поучаствовать в турнире саммонеров ж
eto kogda?Хочу поучаствовать в турнире саммонеров ж
Оно то легко, тебе говорят : "починим" и потом 2 года кормят "завтраками"kak zhe slozhno dobit'sua spravedlivosti (
Ну недельки через 2-3 на х1200 заходи там будет турнирeto kogda?
ya vernulsya tuda ujeНу недельки через 2-3 на х1200 заходи там будет турнир
Сейчас летает постоянно примерно 5 арен из них 3-4 саммонера в лучшем случаеya vernulsya tuda uje
1-2 arena mojno jdat' i potom regСейчас летает постоянно примерно 5 арен из них 3-4 саммонера в лучшем случае
А там ее/ше ибо саммонеры доджат их1-2 arena mojno jdat' i potom reg
nu manasosov ubivayu 70%А там ее/ше ибо саммонеры доджат их
А если еще зигер/дракнес/эквадор фармить зайдут получится турнир1-2 arena mojno jdat' i potom reg
Арбой?nu manasosov ubivayu 70%
haroshnu manasosov ubivayu 70%
soul honudАрбой?
:hyper1:2harosh
хз я не умею еще за фса, арбы дичайший урон дают прост в ****о ниче не жмя)под таликами дефа и тп и в дп)))А если еще зигер/дракнес/эквадор фармить зайдут получится турнир
кстати, хуя рефлект не защитиваеться в победу по дпс?А если еще зигер/дракнес/эквадор фармить зайдут получится турнир
xz tak na x777 z akota begal 5 minut + 10 ptsкстати, хуя рефлект не защитиваеться в победу по дпс?
не, 0 мешков
в таком случае твой винрейт будет около 50%nuzhno vsem serverom sest' na summonov, chtobi oni nachali che-to delat' ?
![]()
тогда вопрос нахуя для да вобще тогда рефлект?xz tak na x777 z akota begal 5 minut + 10 pts