проблемма олимпа заключается в долбоебах которые не умеют играть за свои классы и пересаживаются пачками на фсов/палов/саппортов поэтому каждый третий бой это личности из данного контингента что я описал выше,и проблемма не в фсахmа в количестве играющих за них,я хз насколько надо уничтожить фсов фиксами которые ты тут выдвигаешь,чтобы ими перестали олимпить,ты нихуя не предложил,ты просто сделал дЫбильную темку и сказал что их надо резать,тк как весь олимп фсы,и ****?ну да весь олимп фсы,но не потому что фсы настолько охуительны(а ведь есть помимо фсов еще спектр классов которые могут ебать в рот также,а имеено теже сумонеры аля кони/коты/оверы/танки(и не только палы) арбы(которые дамажат тоже дай боже)/ну и конечно же саппорты,фс сам по себе один из тех классов,который гнет оли на любых хрониках при любом кривом/не кривом ява балансе....и каким ты образом хочешь фиксануть фсов так,чтобы разделить баланс на оли и на поле?а я вот не хочу чтобы их фиксили ибо мне насрать на оли ****осов,а хочу например покатать фсом в поле,это пвп серв,не нравится поле,вон ща один птс проджект открылся,****уй туда на оли,хз на малорейте куда интересней гнуть оли имхо