Scryde X50 Суммонеры

yungxrist

Граф
Лайки
1 239

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
ЗАХАДИ подерёмся и друга своего берса захвати а то на х1к после:
UKTwy-967EI.jpg

не интересно заходить :(
заходить куда?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Закинул в мувик ФС'а который даж баны не юзает

Фрапсы все вчерашнего дня. Так как я да.л.баёб забыл сохранить мувики перед переустановкой винды то вот так вот.
Мувик был сделан с целью помочь мне понять как и что работает в сони вегасе (сорри зашел в премьер и потерялся немного).
Это по фану было сделано, но вышло пикольненько для первого раза.

Spummer

Граф
Лайки
943
Если ты мне сделаешь фул коня то EZ , а самому лсы ловить в падлу а так можем и на х1к там вроде чтот есть у меня
Блять ещё одно существо на коне, ой за****и (ничего против тебя не имею ибо хз кто ты) но блять зачем садится сразу на коня? Или лол типо, сел на мощный класс и стал ****о открывать мол топ?)

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Блять ещё одно существо на коне, ой за****и (ничего против тебя не имею ибо хз кто ты) но блять зачем садится сразу на коня? Или лол типо, сел на мощный класс и стал ****о открывать мол топ?)
Раз ты дахуя кукарекаешь может сядешь за коня и убьёшь меня?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Играешь такой себе за коня постоянно, а тут тебя какой-то васян начинает обвинять, что сел на имбу и выeбываешься.
Хехмда.

Spummer

Граф
Лайки
943
Раз ты дахуя кукарекаешь может сядешь за коня и убьёшь меня?
Зачем мне опускаться и садиться на коня? Типо я презираю эту профу, даже точнее класс этот в целом. Мне он не нравится, он меня не интересует, ***ня, шлак ****ый. Я хз как ещё сказать, но думаю ты понял(а).

Spummer

Граф
Лайки
943
Играешь такой себе за коня постоянно, а тут тебя какой-то васян начинает обвинять, что сел на имбу и выeбываешься.
Хехмда.
Та я не выебываюсь вроде хотя хз со стороны виднее. Просто знаешь калит когда ты бегаешь на обоссаной (на этом серве) профе и каждый третий Леха садится на кота\коня, а ты попросту не можешь его убить, потому что это невозможно. За мою профу возможно убить даже сбшку хоть это и главный антикласс, но на этом сервере убить даже Лоу кота будет очень потно а то и невозможно

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Та я не выебываюсь вроде хотя хз со стороны виднее. Просто знаешь калит когда ты бегаешь на обоссаной (на этом серве) профе и каждый третий Леха садится на кота\коня, а ты попросту не можешь его убить, потому что это невозможно. За мою профу возможно убить даже сбшку хоть это и главный антикласс, но на этом сервере убить даже Лоу кота будет очень потно а то и невозможно
Уточни свою профу

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну он то на коне сидит всегда, ещё с эмеральдика (думаю и раньше).

Вангую, ты играешь за физ. профе. Всё логично, у коня бан на хаст + шакля. Это тупо релог сразу.

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну он то на коне сидит всегда, ещё с эмеральдика (думаю и раньше).

Вангую, ты играешь за физ. профу. Всё логично, у коня бан на хаст + шакля. Это тупо релог сразу.
Угу( я бы ни слова на суммонов не сказал, если бы каждый **** на них не садился(

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Та ну, стоять три часа ради пяти боёв такое)
Хочу заметить, что ДА в реге тоже не радует всяких паладинов, даггерщиков и прочих челов, кто имеет норм шансы соснуть у крушака. Так что тут 2 стороны медали. Кто-то имба для тебя, а для кого-то - ты.

Spummer

Граф
Лайки
943
Хочу заметить, что ДА в реге тоже не радует всяких паладинов, даггерщиков и прочих челов, кто имеет норм шансы соснуть у крушака. Так что тут 2 стороны медали. Кто-то имба для тебя, а для кого-то - ты.
Ну я этого и не отрицаю, но я и говорю что суммонов слишком много что-то

Лайки
941
А чё ныть? Эвойди. Я на паладине тоже потел в своё время, эвойдя по 2 коня и 3 кота в реге. Если совсем никак - афк.
Каждый день в реге 2-3 кота пару копытных и 3-4 фса, с 6 до 10, дальше олимп мёртв, норм евейды?

Верх