Scryde X50 Суммонеры

Spummer

Граф
Лайки
943
Предлагаю сделать так чтобы в учет дпса на оли шел весь дпс по суммонеру, включая дпс в пета. Потому что блять ну их невозможно выйграть на мид профах, которые и так убиты на этом сервере. Го лайки и пусть пилят эту тему

Spummer

Граф
Лайки
943
Раз вы отказываетесь резать эти профы (суммонеров), то хоть это дайте. Это реально улучшит баланс проф на оли. А да, люди которые думают что ебать дал пару беков и кайт- идите на*** ибо попробуйте без вв грамотно кайтить.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сомневаюсь, что они это сделают. 3 года эту профу кардинально не трогали и я сомневаюсь, что вот сейчас резко они что-то такое сделают, но лайк поставлю.

Spummer

Граф
Лайки
943
Сомневаюсь, что они это сделают. 3 года эту профу кардинально не трогали и я сомневаюсь, что вот сейчас резко они что-то такое сделают, но лайк поставлю.
ну смотри, им не нужно затрагивать баланс, они лишь сделают чтобы в учет дпса шел общий дпс, а не онли в тушку

suisaid

Барон
Лайки
34
тогда придется сделать так, что бы дагеры не леталили пета

Spummer

Граф
Лайки
943
Главное чтобы одмэны поняли о чем я, а то подумают что я имею ввиду ударить пета и это в учет..

Spummer

Граф
Лайки
943
А суть проста ведь, удар в суммонера и в учет идет весь дпс даже через трансфер пейн

Spummer

Граф
Лайки
943
*** разъяснил как для ****ов конечно

suisaid

Барон
Лайки
34
Это был сарказм ) то о чем ты написал вообще не является проблемой и люди которые катают оли за дагеров это понимают
ну для кого не проблема для кого проблема, когда мне каждый рандом пета леталит это не есть ок, по сути мне по***
но если весь дпс будет считаться то это тоже будет не выход, любое нововведение не подходит для 2018 года и ру админов
(не говорю про админов скруда в частности, но что бы делать подобное надо сгладить все острые углы или все станет еще хуже, примеров много.)
если уже и играть в игру то как сделали корейцы и по*** кто там ноет, а так одно режешь/фиксишь - другое вылезает, как пример кансел 3 баффа и тд
тема так, по****еть, я считаю

silence

Барон
Лайки
10
ну для кого не проблема для кого проблема, когда мне каждый рандом пета леталит это не есть ок, по сути мне по***
но если весь дпс будет считаться то это тоже будет не выход, любое нововведение не подходит для 2018 года и ру админов
(не говорю про админов скруда в частности, но что бы делать подобное надо сгладить все острые углы или все станет еще хуже, примеров много.)
если уже и играть в игру то как сделали корейцы и по*** кто там ноет, а так одно режешь/фиксишь - другое вылезает, как пример кансел 3 баффа и тд
ты катаешь на ФСе поэтому съебни с темы

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Так что, когда видим волну фсов, то что надо вылетать дагерах, что бы вв страдали??
Хотя я думаю, что пета апнут тогда ибо что-то апнут они быстрее, чем имбу порежут...

Morello

Барон
Лайки
59
Если ты проигрываешь сумонером дагеру, то вероятнее всего проблема в тебе. А фришка, она на то и фришка что ее можно фиксить, для всего остального существует оф сервер

Spummer

Граф
Лайки
943
И еще было бы хорошо если бы сделали норм стан, ибо если кидаешь на пета стан и критуешь по самому суммонеру, то с пета стан слетает.. прям блять это аж пздц

Half Satan

Барон
Лайки
12
Предлагаю сделать так чтобы в учет дпса на оли шел весь дпс по суммонеру, включая дпс в пета. Потому что блять ну их невозможно выйграть на мид профах, которые и так убиты на этом сервере. Го лайки и пусть пилят эту тему
на офе так и было

Верх