- Лайки
- 1 449
Предлогаю сделать респавн сундуков с сокровищами не как сейчас 2 часа, а 2 часа +-30 минут и чтобы они респавнились рандомно в локации, на данный момент люди со скриптами, просто не дают шанса их открыть!
другие скажут что нету скриптов, все делают руками 24/7))))))))Предлогаю сделать респавн сундуков с сокровищами не как сейчас 2 часа, а 2 часа +-30 минут и чтобы они респавнились рандомно в локации, на данный момент люди со скриптами, просто не дают шанса их открыть!
Сундуки имеют квики банки бафа и немаловажные трансформы клинса, удшки которые в разы профитнее 4хчасовых которые учатся за книги, анаким, но под себя гребёт их один или два челаболее интересным вариантом будет сделать сундуки с рандомным респом и появлением в инвизе
у сундучников как раз есть скиллы на поиск "ловушек" это обыграть как то. увеличив шансы на нормальный лут в нем
сундук должен быть сундуком. а не ящиком в поле
я это все прекрасно знаюСундуки имеют квики банки бафа и немаловажные трансформы клинса, удшки которые в разы профитнее 4хчасовых которые учатся за книги, анаким, но под себя гребёт их один или два чела
Ну сделать рандом респ по времени это дело пяти минутответ от Вайса будет типо " У нас нету пока что изменений в этой сфере"!![]()
Да мне ток лоу левел сундуки интересуют с веил мастером на тех уровнях у ножей нет хайда и все равно открыть просто нереальновсем по***. как пригорит встану с флешкой на сундук буду полдня стоять ждать ножа в хайде))
тогда проще спокойно бить лабы, а эти пусть вваливают. скок вейлмастеров в 1 блессвипку влезает?А не думал что там может пачкой занимаются ребята)и контролят респ,а сундуки с Вейл мастерами их мало штук может до 10
Предложение кажется актуальным. Запишем егоПредлогаю сделать респавн сундуков с сокровищами не как сейчас 2 часа, а 2 часа +-30 минут и чтобы они респавнились рандомно в локации, на данный момент люди со скриптами, просто не дают шанса их открыть!
то есть скил у ножа и темболее с магазина ключик норм не работают, для открытия сундуков ? что лоу, что 80+?ну типо вон 1 чел тупо фармит все сундуки, ах, да чтобы их норм открывать надо лс ручками ловить, в основном ловиться от 3 до 10к лсов руками и я не поверю что этот чел руками проклацал на 3-4 аккаунтах чаров это все руками!
Предложение кажется актуальным. Запишем его и положим в коробочку![]()
Лс сотка шанс ключи и скил рандом с фейламито есть скил у ножа и темболее с магазина ключик норм не работают, для открытия сундуков ? что лоу, что 80+?
Скрипты на открытие сундуков не работают, маленький ты дурачекПредлогаю сделать респавн сундуков с сокровищами не как сейчас 2 часа, а 2 часа +-30 минут и чтобы они респавнились рандомно в локации, на данный момент люди со скриптами, просто не дают шанса их открыть!
спасибо большое, ато бывает пробигаеш юзаеш то скил то ключ и почти всегда фейл ну 10-20 сундуков так находил на х50, теперь буду ловить ЛСы всем на ком играю))Лс сотка шанс ключи и скил рандом с фейлами