Сундуки

Сделать ли

• +

Голосов: 46 57,5%
  • -

Голосов: 34 42,5%

• Всего проголосовало
    80

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Предлогаю сделать респавн сундуков с сокровищами не как сейчас 2 часа, а 2 часа +-30 минут и чтобы они респавнились рандомно в локации, на данный момент люди со скриптами, просто не дают шанса их открыть!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
более интересным вариантом будет сделать сундуки с рандомным респом и появлением в инвизе
у сундучников как раз есть скиллы на поиск "ловушек" это обыграть как то. увеличив шансы на нормальный лут в нем
сундук должен быть сундуком. а не ящиком в поле

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Предлогаю сделать респавн сундуков с сокровищами не как сейчас 2 часа, а 2 часа +-30 минут и чтобы они респавнились рандомно в локации, на данный момент люди со скриптами, просто не дают шанса их открыть!
другие скажут что нету скриптов, все делают руками 24/7))))))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
более интересным вариантом будет сделать сундуки с рандомным респом и появлением в инвизе
у сундучников как раз есть скиллы на поиск "ловушек" это обыграть как то. увеличив шансы на нормальный лут в нем
сундук должен быть сундуком. а не ящиком в поле
Сундуки имеют квики банки бафа и немаловажные трансформы клинса, удшки которые в разы профитнее 4хчасовых которые учатся за книги, анаким, но под себя гребёт их один или два чела

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Сундуки имеют квики банки бафа и немаловажные трансформы клинса, удшки которые в разы профитнее 4хчасовых которые учатся за книги, анаким, но под себя гребёт их один или два чела
я это все прекрасно знаю
скрипт не сможет бегать искать. точнее сможет. конечно. но его можно будет убить и он за 1 секунду до "прорисовки" его не откроет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну типо вон 1 чел тупо фармит все сундуки, ах, да чтобы их норм открывать надо лс ручками ловить, в основном ловиться от 3 до 10к лсов руками и я не поверю что этот чел руками проклацал на 3-4 аккаунтах чаров это все руками!

Вложения

• Desktop Screenshot 2021.10.19 - 17.24.58.64.png
    Desktop Screenshot 2021.10.19 - 17.24.58.64.png
    3,4 МБ · Просмотры: 231

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Izot.gf

и чо
Лайки
669
всем по***. как пригорит встану с флешкой на сундук буду полдня стоять ждать ножа в хайде))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
всем по***. как пригорит встану с флешкой на сундук буду полдня стоять ждать ножа в хайде))
Да мне ток лоу левел сундуки интересуют с веил мастером на тех уровнях у ножей нет хайда и все равно открыть просто нереально

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
А не думал что там может пачкой занимаются ребята)и контролят респ,а сундуки с Вейл мастерами их мало штук может до 10

Izot.gf

и чо
Лайки
669
А не думал что там может пачкой занимаются ребята)и контролят респ,а сундуки с Вейл мастерами их мало штук может до 10
тогда проще спокойно бить лабы, а эти пусть вваливают. скок вейлмастеров в 1 блессвипку влезает?
теоретически по времени фарма это будет даже выгоднее нарн

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Предложение кажется актуальным. Запишем его :)

Izot.gf

и чо
Лайки
669
а меня вот анакимы больше интересуют)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ну типо вон 1 чел тупо фармит все сундуки, ах, да чтобы их норм открывать надо лс ручками ловить, в основном ловиться от 3 до 10к лсов руками и я не поверю что этот чел руками проклацал на 3-4 аккаунтах чаров это все руками!
то есть скил у ножа и темболее с магазина ключик норм не работают, для открытия сундуков ? что лоу, что 80+?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Скрипты на открытие сундуков не работают, маленький ты дурачек
@Wise не слушай этих дол6ое6ов пожалуйста, если нужно я собственноручно залью завтра фрапс с экраном и всеми окнами тебе в лс, как я открываю их с такой же скоростью как и если бы чел открывал на софте(но щас с АА это невозможно), лишь бы вы ничего не трогали с сундуками.
Тс не представляет какой это е6аный пот, выкачать сначала 103-105+- чаров, расставить их, ловить туда лс(это вообще можно пе3дануться), вставать каждый день после рестарта да бы "руками" настраивать нужный респ, да бы их не открывали всякие рандомы до следующего рестарта, и каждые 2 часа это все дело открывать, РУКАМИ АЛО КЛОУН ОТКРЫВАТЬ РУКАМИ, ты хотя бы прежде чем открывать свое е6ало - узнал бы как люди фармят эти сундуки, к тому же любой соло дрочер за то время что тратятся на сундуки - подымаем адены больше. Тогда почему мы этим занимаемся? анакимы+скролы для кмов\гвг+банки для гвг. @Wise , если надо я тебе еще и расчет предоставлю что с этих сундуков навара никакого нет, в сравнении с другими заработками, что это бессонные ночи ради хоть какого-то преимущества перед варами, но поxуй на это, речь за какое-то неравенство, в течении последнего года, все сундуки нами были открыты без помощи софта, следовательно возникает вопрос, зачем что-то менять если люди с IQ как у обезъяны не могут их контролить, подстраиваться под них? хотя там ничего сложного нет что бы менять что-то с сундуками, че за рофлы е6ать, если условные антаги на кме е6ут варов за счет софта, может эпики начнете рандомно спавнить по локациям что б шансы были у клоунов?

Последнее редактирование:

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Лс сотка шанс ключи и скил рандом с фейлами
спасибо большое, ато бывает пробигаеш юзаеш то скил то ключ и почти всегда фейл ну 10-20 сундуков так находил на х50, теперь буду ловить ЛСы всем на ком играю))

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Этими сундуками занимается 0.0001% игроков сервера, если сделать респ рандомным - кому это вообще обосрется тогда?
Сейчас сундуки фармятся большим количеством твинков, на которых есть 100% лс, который xуй словишь в данный момент, по-итогу каждые там 2 часа сундуки открываются разными чарами с разными лсами, представь если респ будет рандомным, челы которые качали твинков - забьют на это болт, в итоге что останется? 2-3 рандомно бегающих чела с этим 100% лсом, с откатом в 5 минут, и вы думаете он вот это будет бегать и каждые 5 минут открывать сундук, вы че серьезно? И что он наоткрывает спустя там пару часов, нихyя?))

Верх