Сундуки

Сделать ли

• +

Голосов: 46 57,5%
  • -

Голосов: 34 42,5%

• Всего проголосовало
    80

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Если вы хотите переделать сундуки, полностью на корню и сделать что-то более актуально - это одно. Пока что я увидел как кусок тупого шрека на авторе просит изменить респа сундуков с фиксированного к рандомному - что якобы исправит ситуацию с софтом, которого нет, че за пи3дец

YBW

Барон
Лайки
83
Если вы хотите переделать сундуки, полностью на корню и сделать что-то более актуально - это одно. Пока что я увидел как кусок тупого шрека на авторе просит изменить респа сундуков с фиксированного к рандомному - что якобы исправит ситуацию с софтом, которого нет, че за пи3дец[/QUOTEСгорел,несите следующего

Eledwen

Барон
Лайки
7
Предлогаю сделать респавн сундуков с сокровищами не как сейчас 2 часа, а 2 часа +-30 минут и чтобы они респавнились рандомно в локации, на данный момент люди со скриптами, просто не дают шанса их открыть!
Маленький мой, какой скрипт?
Софт на открытие сундуков не работает. Открывается все руками. Ты просто очередной дурачок, который разнылся, потому что не может поймать респ сундуков.
Кхм, проще писать сюда, чем вставать в 7 утра и бежать открывать сундуки?
А когда уже кто-то встал в респ и знает его, то ты уже вряд ли его поймаешь.
Мы за здоровую конкуренцию, повторюсь как в прошлой теме, хотите конкурировать, то приходите на РР. Софт и прочее тут непричем, тут виновата только ваша собственная лень. А если не хочешь вставать по утрам, то топай в лабу, BEWS=3 scroll veil master. Всем добра! :p:)

Eledwen

Барон
Лайки
7
Сундуки имеют квики банки бафа и немаловажные трансформы клинса, удшки которые в разы профитнее 4хчасовых которые учатся за книги, анаким, но под себя гребёт их один или два чела
окс, гребут один два чела)
Проснись, софт не работает. Вставай на рестарт. Ты почему-то сидишь с наивно тут думаешь,что все это просто изи)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Скрипты на открытие сундуков не работают, маленький ты дурачек
@Wise не слушай этих дол6ое6ов пожалуйста, если нужно я собственноручно залью завтра фрапс с экраном и всеми окнами тебе в лс, как я открываю их с такой же скоростью как и если бы чел открывал на софте(но щас с АА это невозможно), лишь бы вы ничего не трогали с сундуками.
Тс не представляет какой это е6аный пот, выкачать сначала 103-105+- чаров, расставить их, ловить туда лс(это вообще можно пе3дануться), вставать каждый день после рестарта да бы "руками" настраивать нужный респ, да бы их не открывали всякие рандомы до следующего рестарта, и каждые 2 часа это все дело открывать, РУКАМИ АЛО КЛОУН ОТКРЫВАТЬ РУКАМИ, ты хотя бы прежде чем открывать свое е6ало - узнал бы как люди фармят эти сундуки, к тому же любой соло дрочер за то время что тратятся на сундуки - подымаем адены больше. Тогда почему мы этим занимаемся? анакимы+скролы для кмов\гвг+банки для гвг. @Wise , если надо я тебе еще и расчет предоставлю что с этих сундуков навара никакого нет, в сравнении с другими заработками, что это бессонные ночи ради хоть какого-то преимущества перед варами, но поxуй на это, речь за какое-то неравенство, в течении последнего года, все сундуки нами были открыты без помощи софта, следовательно возникает вопрос, зачем что-то менять если люди с IQ как у обезъяны не могут их контролить, подстраиваться под них? хотя там ничего сложного нет что бы менять что-то с сундуками, че за рофлы е6ать, если условные антаги на кме е6ут варов за счет софта, может эпики начнете рандомно спавнить по локациям что б шансы были у клоунов?
как же ****н изза сундуков вспетушился, сразу в голосовании 7 рыл против) самон клан лидера) я знаю все про сундуки, но не могу так невменяемо их открывать как ты, у тебя на продаже уже 1к+ больших квиков жадное рмт существо! для гвг и прочего хватает кажый день открывать по 2-3 сундука, но ты чудо жадное сделало 105 **** и открываешь ими, тоесть все сундуки в игре, я сделал себе всего 2 чара, что бы открыть сунудук в семетрии для веил мастера и для банок п дефа, но ты со своей мего жадностью забрал все к себе и не надо мне тут распинаться, смотри как у еблана пригорело, сук как же жаль что вова не слил твои плки и как ты софтину продаешь уебище

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
о чет интересное намечается

Eledwen

Барон
Лайки
7
как же ****н изза сундуков вспетушился, сразу в голосовании 7 рыл против) самон клан лидера) я знаю все про сундуки, но не могу так невменяемо их открывать как ты, у тебя на продаже уже 1к+ больших квиков жадное рмт существо! для гвг и прочего хватает кажый день открывать по 2-3 сундука, но ты чудо жадное сделало 105 **** и открываешь ими, тоесть все сундуки в игре, я сделал себе всего 2 чара, что бы открыть сунудук в семетрии для веил мастера и для банок п дефа, но ты со своей мего жадностью забрал все к себе и не надо мне тут распинаться, смотри как у еблана пригорело, сук как же жаль что вова не слил твои плки и как ты софтину продаешь уебище
По-моему ты подгорел, а не он).
Ты ленивое существо, которое не может встать на РР для нормальной конкуренции, а только и ноет на форуме, чтобы ты мог несчастные три банки купить и трансформу клинса.o_O

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
По-моему ты подгорел, а не он).
Ты ленивое существо, которое не может встать на РР для нормальной конкуренции, а только и ноет на форуме, чтобы ты мог несчастные три банки купить и трансформу клинса.o_O
+-30 минут респа это норм тема чтобы все ваши 105 чаров не могли абузить эти имба приколы с сундуков

Лайки
6
Я щитаю шо всё сундучники давуны, им надо сундуки открывать, а не в гвг драца, с плюхи падают кста.
Ну а по теме я в благородство играть не буду, и так сервер сделали для местных рабочих кирпичного завода в Дагестане, смысл упрощать игру для тех кому бы бахнуть бояры да ложку щей хлебнуть, нуууу шо всё лучшее лучшей аудитории.

• Лайк
Реакции: Juni

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
когда у вас работала софтина, хотя я сомневаюсь что в том что она и щас не работает, банки давали вам мгновенный ребаф, так же банка хилит 744 вторая 450, каждые 3 сек и вы овощи пользуетесь этим спецом выкачав 105 сундучников

Лайки
6
+-30 минут респа это норм тема чтобы все ваши 105 чаров не могли абузить эти имба приколы с сундуков
Так погоди, а чем ты лучше, если нет сил драться, то ты всегда сможешь прийти и попытаться их выкупить, или чо в соа пвп зона и очередной беспредэл?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Так погоди, а чем ты лучше, если нет сил драться, то ты всегда сможешь прийти и попытаться их выкупить, или чо в соа пвп зона и очередной беспредэл?
за сундуки не надо драться) лут с них дает неимоверное преимущество, тем кто что то понимает в этой игре

Верх