- Лайки
- 6
Здесь соглашусь, тк после того как им апнули урон, и то что до сих пор не спадает нублесс это имба.Да ненадо этого делать,лучше у анакимов сделайте чтобы спадала при смерти без нубла.
Здесь соглашусь, тк после того как им апнули урон, и то что до сих пор не спадает нублесс это имба.Да ненадо этого делать,лучше у анакимов сделайте чтобы спадала при смерти без нубла.
конченый какойто биш)Чел, почему я играя с тобой в 1 сайде, ловлю ебу4ие фейспалмы от твоих предложений и мыслей на форуме? Ты сделал 2 сраных чара, а пасаны потеют ежедневно, и ты типо такой "кококо я не могу открыть сундуки. кококо не получайтся. кококо вайс фиксани". Ты наверно, когда падаешь тожи начинаешь визжать как сучка, что кто-то на софте.
Какой нахой софт, у тебя софт головного мозга разве что)
Хрктьфу бл мусор е6учий, ещё раз прыгнешь на канал к грине, опущу тебя вместе с твоей матерью шаболдой, рыганый хyесос.
По всей видимости побольше тебя)кстати кутуз, у тебя 0 скил, мало понимаешь что то в самой л2
Громче кричи :p@Wise фикси! чел жрет банки с кд 3 сек по 1300 хил, помило оли банок которые вы вкинули в задания, а не за олимп, банки бафа, им не нужно покупать коктели за серебро, разве что изза м дефа и берса, все есть в 105 сунудуках, чел создает темы про тему с голдой и у него квики по 100 лямов))) за штуку))) у вас голосование было единогласное 17 на 0. пока суммон @#he.l.per не влил 12 его мемберов и всей шушеры)
такой герой чет до этого ты тоже плевался на форуме, но почемуто сидел на канале и слова мне не сказало) щас че ты аж всполошился подлизнул пацанам выходит)Зато отлично разбираюсь в уничтожении горла твой мамашки. Готовь к вечеру эту 6лядь расчехлю ей хле6ало
Залетай вечером на канал, расскажу тебе историю про трассу и твою м@ман)такой герой чет до этого ты тоже плевался на форуме, но почемуто сидел на канале и слова мне не сказало) щас че ты аж всполошился подлизнул пацанам выходит)
а чего вы так разволновались? будет у вас не 105 твинков открывать а 50-70, респ +-30 минут сильно не изменит вашу позицию если вы контролите их, а так это самое оптимальное для других игроковГромче кричи :p
Ты сидишь и ноешь тут, потому что ты ищешь только выгоду, ты ленивое говно вылезшее на форум.@Wise фикси! чел жрет банки с кд 3 сек по 1300 хил, помило оли банок которые вы вкинули в задания, а не за олимп, банки бафа, им не нужно покупать коктели за серебро, разве что изза м дефа и берса, все есть в 105 сунудуках, чел создает темы про тему с голдой и у него квики по 100 лямов))) за штуку))) у вас голосование было единогласное 17 на 0. пока суммон @#he.l.per не влил 12 его мемберов и всей шушеры)
Мм прикольно) То софт, то 0 скил. Расскажи лучше какого оно паком танков пёздаться от пачки арб за 20 секунд?кстати кутуз, у тебя 0 скил, мало понимаешь что то в самой л2
знал всегда что кому то ****а не далаЗалетай вечером на канал, расскажу тебе историю про трассу и твою м@ман)
вам не понять вы там вкачали миллион аков и сидите там как дуры все откываете, там 1 дня открываний хватит чтобы таг снабдить) *** 105 чаров ну ты прикинь как там)) каждое утро)))Ты сидишь и ноешь тут, потому что ты ищешь только выгоду, ты ленивое говно вылезшее на форум.
Ты пробовал вставать на рестарт? Попробуй недельку поконтролить сундуки и сразу поймешь, как это ох**ть легко.
че ты несешь)Мм прикольно) То софт, то 0 скил. Расскажи лучше какого оно паком танков пёздаться от пачки арб за 20 секунд?
Ну он правче ты несешь)
а, точно... Асунай прост софтер и мы играли в 9 галок, понимяу...че ты несешь)
в чем? тема норм вы все чайки просто жадные, такая иронияНу он прав
ну, следовательно, ты так не можешь.вам не понять вы там вкачали миллион аков и сидите там как дуры все откываете, там 1 дня открываний хватит чтобы таг снабдить) *** 105 чаров ну ты прикинь как там)) каждое утро)))
залетай лучше ты) рас уж ты такой смелый) поржу с лоха, от меня пользы в вашем клане больше чем от тебя ****а, но ты слишком тупа, точно... Асунай прост софтер и мы играли в 9 галок, понимяу...
Пошёл нахой крч, вечером жду на канале, буду твоё горло лечить методом пенетрации хyя
Жадные ты пишешь про софт , но даже не можешь указать в чем прикол , я был поймал чела на софте чисто флешкойв чем? тема норм вы все чайки просто жадные, такая ирония