Сундуки

Сделать ли

• +

Голосов: 46 57,5%
  • -

Голосов: 34 42,5%

• Всего проголосовало
    80
Лайки
6
Да ненадо этого делать,лучше у анакимов сделайте чтобы спадала при смерти без нубла.
Здесь соглашусь, тк после того как им апнули урон, и то что до сих пор не спадает нублесс это имба.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Чел, почему я играя с тобой в 1 сайде, ловлю ебу4ие фейспалмы от твоих предложений и мыслей на форуме? Ты сделал 2 сраных чара, а пасаны потеют ежедневно, и ты типо такой "кококо я не могу открыть сундуки. кококо не получайтся. кококо вайс фиксани". Ты наверно, когда падаешь тожи начинаешь визжать как сучка, что кто-то на софте.
Какой нахой софт, у тебя софт головного мозга разве что)
Хрктьфу бл мусор е6учий, ещё раз прыгнешь на канал к грине, опущу тебя вместе с твоей матерью шаболдой, рыганый хyесос.
конченый какойто биш)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
кстати кутуз, у тебя 0 скил, мало понимаешь что то в самой л2

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise фикси! чел жрет банки с кд 3 сек по 1300 хил, помило оли банок которые вы вкинули в задания, а не за олимп, банки бафа, им не нужно покупать коктели за серебро, разве что изза м дефа и берса, все есть в 105 сунудуках, чел создает темы про тему с голдой и у него квики по 100 лямов))) за штуку))) у вас голосование было единогласное 17 на 0. пока суммон @#he.l.per не влил 12 его мемберов и всей шушеры)

Eledwen

Барон
Лайки
7
@Wise фикси! чел жрет банки с кд 3 сек по 1300 хил, помило оли банок которые вы вкинули в задания, а не за олимп, банки бафа, им не нужно покупать коктели за серебро, разве что изза м дефа и берса, все есть в 105 сунудуках, чел создает темы про тему с голдой и у него квики по 100 лямов))) за штуку))) у вас голосование было единогласное 17 на 0. пока суммон @#he.l.per не влил 12 его мемберов и всей шушеры)
Громче кричи :p

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Зато отлично разбираюсь в уничтожении горла твой мамашки. Готовь к вечеру эту 6лядь расчехлю ей хле6ало
такой герой чет до этого ты тоже плевался на форуме, но почемуто сидел на канале и слова мне не сказало) щас че ты аж всполошился подлизнул пацанам выходит)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
такой герой чет до этого ты тоже плевался на форуме, но почемуто сидел на канале и слова мне не сказало) щас че ты аж всполошился подлизнул пацанам выходит)
Залетай вечером на канал, расскажу тебе историю про трассу и твою м@ман)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а чего вы так разволновались? будет у вас не 105 твинков открывать а 50-70, респ +-30 минут сильно не изменит вашу позицию если вы контролите их, а так это самое оптимальное для других игроков

Eledwen

Барон
Лайки
7
Ты сидишь и ноешь тут, потому что ты ищешь только выгоду, ты ленивое говно вылезшее на форум.
Ты пробовал вставать на рестарт? Попробуй недельку поконтролить сундуки и сразу поймешь, как это ох**ть легко.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты сидишь и ноешь тут, потому что ты ищешь только выгоду, ты ленивое говно вылезшее на форум.
Ты пробовал вставать на рестарт? Попробуй недельку поконтролить сундуки и сразу поймешь, как это ох**ть легко.
вам не понять вы там вкачали миллион аков и сидите там как дуры все откываете, там 1 дня открываний хватит чтобы таг снабдить) *** 105 чаров ну ты прикинь как там)) каждое утро)))

Eledwen

Барон
Лайки
7
вам не понять вы там вкачали миллион аков и сидите там как дуры все откываете, там 1 дня открываний хватит чтобы таг снабдить) *** 105 чаров ну ты прикинь как там)) каждое утро)))
ну, следовательно, ты так не можешь.
Ты продолжаешь здесь распинаться, хотя ты продинамил все посты, о том что нормальны человек 1/3 сундуков заберет и без всяких софтов, достаточно просто хоть раз встать на РР.
Ты не хочешь войны за сундуки. Мы за них воевали с теми же фуриками, с тем же Сашкой и его КО. А война была такой, что каждый респ мы дрались за сундуки прилетая туда мейнами.
Но тебе проще создать два чара и ныть на форуме, как канцелярская крыса.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а, точно... Асунай прост софтер и мы играли в 9 галок, понимяу...
Пошёл нахой крч, вечером жду на канале, буду твоё горло лечить методом пенетрации хyя
залетай лучше ты) рас уж ты такой смелый) поржу с лоха, от меня пользы в вашем клане больше чем от тебя ****а, но ты слишком туп

Верх