так на х50 никто не играет чел))впрочем каждую сотку и х50 макает вас Ua клан в помойку
а почему ? потому что соснул клан UA и слился ?так на х50 никто не играет чел))
подсосня фуриковтак на х50 никто не играет чел))
так я и не в фуриках))0подсосня фуриков
))00)0шавка твоя ****... я сужу тебя по твоему флагу... и понимаю что ты с помойки
@Adutrix дайте ро даному господинушавка твоя mother... я сужу тебя по твоему флагу... и понимаю что ты с помойки
у тебя пол клана с Украины чел))0шавка твоя mother... я сужу тебя по твоему флагу... и понимаю что ты с помойки
так и живем.... плачь@Adutrix дайте ро даному господину
прям как ты в игретак и живем.... плачь
дело не про клан... а дело про ваш клан UA.... который слился и сольется на х100у тебя пол клана с Украины чел))0
чей ваш? почему он мой? ты шизик?дело не про клан... а дело про ваш клан UA.... который слился и сольется на х100
твоего кла... ты все на себя принимаешь ? шизик походу ты.... раз принимаешь все на себя недоносокчей ваш? почему он мой? ты шизик?
я ниразу не играл в UA клане, очнисьтвоего кла... ты все на себя принимаешь ? шизик походу ты.... раз принимаешь все на себя недоносок
ну вывод сделал по твоему флагу.... вы ж любите кричать только UAя ниразу не играл в UA клане, очнись
так я с москвы челну вывод сделал по твоему флагу.... вы ж любите кричать только UA