- Лайки
- 232
ехалитак я с москвы чел
ехалитак я с москвы чел
куда? с чем то не согласен?
забей... не буду задавать лишние вопросыкуда? с чем то не согласен?
0)00 слился, очередной сарайз который слилсязабей... не буду задавать лишние вопросы
нет) с очередным п)ром который укрывается даже говорить не хочется)0)00 слился, очередной сарайз который слился
почему укрываеться? или ты тоже укрываешся? от чего?нет) с очередным п)ром который укрывается даже говорить не хочется)
такому тупому как ты объяснять даже не хочется) усни) мне скучно с тобой общатьсяпочему укрываеться? или ты тоже укрываешся? от чего?
ты 2 страницы уже обьясняешь, шизик)) сам себе противоречишьтакому тупому как ты объяснять даже не хочется) усни) мне скучно с тобой общаться
надеюсь сокланы с Украины прочитают это, и примут правильное решение )))шавка твоя mother... я сужу тебя по твоему флагу... и понимаю что ты с помойки
надеюсьнадеюсь сокланы с Украины прочитают это, и примут правильное решение )))
это что тут за обижена вылезла)))Посмотреть вложение 229750
каждую сотку одно и то же, каждую сотку ничего не делает
Проснись троль, ты обкакался)))))так на х50 никто не играет чел))
такс такс такс, какой же ты балабол. 1. меня никто не кикал. 2. мы сами ушли, от такой крысы как ты. 3. ты нас умолял вернуться.это что тут за обижена вылезла)))
Посмотри видео в теме, и успокойся.
Тебя как одного из неадекватов из клана выгнали, пришел на форум свою обиду излить?)
ого, не ну 4й год на скрайде, челики пришли на ак, НИХУЯ СЕБЕ, напомни сколько раз вы были на ак на сотке? а на белефе? орфене? коре? я чет не припомнюПроснись троль, ты обкакался)))))
![]()
Скрайд
Видеоотчеты [5 августа] со вчерашних боев за AQ и Antharas на Скрайд Х50 Все чаще и чаще смотрим за КМами на старом добром полтишке, и кайфуем от происходящего там движа. Масштабные баталии за Земелю + Муравьиху поражают нас не меньше, чем замесы на Х2, а в некоторых моментах они выглядят даже...t.me
нихоя, конфликты и пруфытакс такс такс, какой же ты балабол. 1. меня никто не кикал. 2. мы сами ушли, от такой крысы как ты. 3. ты нас умолял вернуться.
Только ты можешь записывать столько голосовых, что бы просить прощения и умолять вернуться
Посмотреть вложение 229847Посмотреть вложение 229846
да он крыснятник, король всех крыс, я хзнихоя, конфликты и пруфы
@ВИЗАРД объясняйся