А по офису типо выключать суры у магов и оставлять их у имба-СБ????? давай. срыгни в свои бомже темы с мувами от бомже иморталавТо хотите всё по офису, то ноете. Мда.![]()
Как правильно заметил @TekrinikA , сурендер правильно у СБ работает, но не понятно почему его забрали у ММа.А по офису типо выключать суры у магов и оставлять их у имба-СБ????? давай. срыгни в свои бомже темы с мувами от бомже иморталав
Вернуть правильную работу сурендера ММу будет правильно.Я вижу 2 варианта решения проблемы, либо забрать суренды у всех, но это будет нечестно по отношению некру с его глумом, либо сделать так как должно работать по офису.
Ну а я тебе о чем и дамага нет, вон топ фармеры на сб по 300 бьют. @Wise когда атапать дмг будешь? Только обещания. Или вы только топ баги хф фиксити "3 игрока в дуэли"?))))))На олимпе нет +30 резистов, там и так работают все сурендеры.
я уже высролзья на твою старухуКак правильно заметил @TekrinikA , сурендер правильно у СБ работает, но не понятно почему его забрали у ММа.
А свои высеры оставь для школы.
чтоб по офису было нужно сервак вайпать.То хотите всё по офису, то ноете. Мда.![]()
Смотрю твой слабенький мозг наткнулся на мой могучий интеллект. Не расстраивайся, на завод устроишься дворником. После школы, конечно.я уже высролзья на твою старуху
Но этого не будет.чтоб по офису было нужно сервак вайпать.
Эх, а я бы на финалочке птсной поигрался бы...Но этого не будет.
Всё бы ныли на СБ, эх.Эх, а я бы на финалочке птсной поигрался бы...
Чем тебе птсный ге х1.2к не нравится?Эх, а я бы на финалочке птсной поигрался бы...
Эх, был бы он хоть отдаленно похож на птс... Да и вообще ла2 чет подзaебла.Чем тебе птсный ге х1.2к не нравится?