Суренд у магов

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если не платить клам, тут никакой движухи не будет. Вон тот же х300, как пример, хз.
Да это все понятно. Я про сами хроники и их птс настройку, которую даже трогать (ломать) не придется.

Dio

Барон
Лайки
43
Ну а я тебе о чем и дамага нет, вон топ фармеры на сб по 300 бьют. @Wise когда атапать дмг будешь? Только обещания. Или вы только топ баги хф фиксити "3 игрока в дуэли"?))))))
фу лох печальный,ныл за свою помойную схшку.терь как сел на сб ноешь чтобы сб подняли я хз ****

крамор911

Граф
Лайки
1 610
фу лох печальный,ныл за свою помойную схшку.терь как сел на сб ноешь чтобы сб подняли я хз ****
Это не я ною- это ноют все олимп фармеры, начиная от севера х55 и заканчивая севером х1.2к.
З.ы. нормальные сха нормально ебашит. Я б рыли порезал робу, криты оч маленькие. Можно по 2 арбы за сыха выносить, хз.

Последнее редактирование:

Dio

Барон
Лайки
43
Это не я ною- это ноют все олимп фармеры, начиная от севера х55 и заканчивая севером х1.2к.
з.ы. Я не играю за сб, ку.
сх с ником спасиисохрани не твой ли ?такой же бомжонок бегает и в поле с этим же ником и на сб,на олимп норм пацанам по***,там тусует заливной мусорок,серв пвп,фиксанешь сб под оли,будет дисбаланс в поле,особенно и так с охуевшим ''фикшеным'' паралом у сб который в дк залетает по кд,причем пишет шанс 5% но на самом деле когда ловишь парал 3 раза подряд в дк начинаешь понимать что это ни ху я не так,поэтому сб надо наоборот нерфить а не бустить,какой на *** буст у сб ты шоебудал?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
сх с ником спасиисохрани не твой ли ?такой же бомжонок бегает и в поле с этим же ником,на олимп норм пацанам по***,там тусует заливной мусорок,серв пвп,фиксанешь сб под оли,будет дисбаланс в поле,особенно и так с охуевшим ''фикшеным'' паралом у сб который в дк залетает по кд,причем пишет шанс 5% но на самом деле когда ловишь парал 3 раза подряд в дк начинаешь понимать что это ни ху я не так,поэтому сб надо наоборот нерфить а не бустить,какой на *** буст у сб ты шоебудал?
Их нужно сделать дефолтными, а робу пофиксить, хз.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
сх с ником спасиисохрани не твой ли ?такой же бомжонок бегает и в поле с этим же ником,на олимп норм пацанам по***,там тусует заливной мусорок,серв пвп,фиксанешь сб под оли,будет дисбаланс в поле,особенно и так с охуевшим ''фикшеным'' паралом у сб который в дк залетает по кд,причем пишет шанс 5% но на самом деле когда ловишь парал 3 раза подряд в дк начинаешь понимать что это ни ху я не так,поэтому сб надо наоборот нерфить а не бустить,какой на *** буст у сб ты шоебудал?
Vot churka obyasni kak mojet v dk lsh proxodit ... ili vi dumaete odel dk vse eto def ...

Dio

Барон
Лайки
43
Их нужно сделать дефолтными, а робу пофиксить, хз.
тк ты ж сам раньше орал за ап спелхуеверов,а терь говорит мол робу фиксить я хз,что за двуличная xyeta dryg?кого и что сделать дефолтными ни хуя не понимаю о чем ты,что именно не по дефолту у сб?их парал который должен по оффису перенакладываться иль че?ну е бать го магам по фулу кансел зарядим,если уж дефолта местные ****осы захотели го че

Dio

Барон
Лайки
43
Vot churka obyasni kak mojet v dk lsh proxodit ... ili vi dumaete odel dk vse eto def ...
ты сын слонихи недоtpaxaHou в дк с серьгой и таликом деф от парала 5% это значит что за 1 бой я должен словить 1,ну максимум 2 парала за бой,но ни как б лять не больше и темболее по кд,ты знаешь что такое кд ****?это когда ты вообще ни хуя не выходишь с парала блять при шансе прохождения ****ого парала в 5%,тьфу тебе в личико твое неумытое за беспонтовый базар

Dio

Барон
Лайки
43
Этот деунич не понимает, что даже админ признает факт нерфа сб.
dolboeb,я не спорю что сб тут понерфлены и ткнул тебя ebalom на факт нерфа,но этот нерф был сделан с точки зрения здравомыслия,ты под рефрешем будешь свой ****ый парал крутить по кд,понерфили кд так и надо,а то что сб имба профа в поле это так и есть,и если ты у е ба апилируешь'' признаниями '' админов в каких то вешах,то приведи пруфы ****,cсылку на то,что не работает по дефолту у сб,ты ни хуя не шаришь,слушаешь своих партийных дол б оебов типа вирелеса и гривой тут машешь на форуме

крамор911

Граф
Лайки
1 610
dolboeb,я не спорю что сб тут понерфлены и ткнул тебя ebalom на факт нерфа,но этот нерф был сделан с точки зрения здравомыслия,ты под рефрешем будешь свой ****ый парал крутить по кд,понерфили кд так и надо,а то что сб имба профа в поле это так и есть,и если ты у е ба апилируешь'' признаниями '' админов в каких то вешах,то приведи пруфы ****,cсылку на то,что не работает по дефолту у сб,ты ни хуя не шаришь,слушаешь своих партийных дол б оебов типа вирелеса и гривой тут машешь на форуме
У
Р
О
Н
Паралл и Стил офк надо нерфить, с этим никто не будет спорить, хз.

Dio

Барон
Лайки
43
Этот деунич не понимает, что даже админ признает факт нерфа сб.
а если все же это твой сб,то тогда свое двуличное ebalo можешь не открывать в сторону знания баланс и какие фиксы нужны твоему дырявому сбшке,ты как ху е сос plz ноет на свою ****ую профу

Dio

Барон
Лайки
43
У
Р
О
Н
Паралл и Стил офк надо нерфить, с этим никто не будет спорить, хз.
урон вполне себе приемлемый под маркой,а марка тут заходит очень хорошо,и бить в неатрибученный дк очень даже хорошо получается с кода,поэтому не надо тут пи здеть про дамаг,ясен ху й ты будешь бить сопом по 300 в сет от фул тьмы,а ху ле ты хотел?я магом так же буду бить по любому ваську с фул атрибученным сетом

крамор911

Граф
Лайки
1 610
урон вполне себе приемлемый под маркой,а марка тут заходит очень хорошо,и бить в неатрибученный дк очень даже хорошо получается с кода,поэтому не надо тут пи здеть про дамаг,ясен ху й ты будешь бить сопом по 300 в сет от фул тьмы,а ху ле ты хотел?я магом так же буду бить по любому ваську с фул атрибученным сетом
Какой ты деунич, код БЕЗАТРИБУТНЫЙ скил, что ТЫ несёшь?) Код дамажит нормально только в таких аутистов, как ты, с 50 бафслотами.) Лучше не раскрывай свое еб'ало, хз.

Dio

Барон
Лайки
43
соп на скрайде у сб как стан у лучников,юзается лишь с одной целью сбить таргет если че

Dio

Барон
Лайки
43
Какой ты деунич, код БЕЗАТРИБУТНЫЙ скил, что ТЫ несёшь?) Лучше не раскрывай свое еб'ало, хз.
ты аутист?я что то писал про код и его причастность к атрибуту?ты че несешь аутист,я тебе просто сказал что код бьет дай боже и ни хуя больше,причем сдесь его причастность к атрибуту?привел тебе пример того,что маг будет бить так же нюками в энеми с фул атрибученным сетом и че ***?

Верх