- Лайки
- 5 812
Ну хз. Токсик 5 лет простоял и не ныл никто.Всё бы ныли на СБ, эх.
.png)
Ну хз. Токсик 5 лет простоял и не ныл никто.Всё бы ныли на СБ, эх.
Если не платить клам, тут никакой движухи не будет. Вон тот же х300, как пример, хз.Ну хз. Токсик 5 лет простоял и не ныл никто.
![]()
Да это все понятно. Я про сами хроники и их птс настройку, которую даже трогать (ломать) не придется.Если не платить клам, тут никакой движухи не будет. Вон тот же х300, как пример, хз.
фу лох печальный,ныл за свою помойную схшку.терь как сел на сб ноешь чтобы сб подняли я хз ****Ну а я тебе о чем и дамага нет, вон топ фармеры на сб по 300 бьют. @Wise когда атапать дмг будешь? Только обещания. Или вы только топ баги хф фиксити "3 игрока в дуэли"?))))))
И которой нет)Да это все понятно. Я про сами хроники и их птс настройку, которую даже трогать (ломать) не придется.
Это не я ною- это ноют все олимп фармеры, начиная от севера х55 и заканчивая севером х1.2к.фу лох печальный,ныл за свою помойную схшку.терь как сел на сб ноешь чтобы сб подняли я хз ****
сх с ником спасиисохрани не твой ли ?такой же бомжонок бегает и в поле с этим же ником и на сб,на олимп норм пацанам по***,там тусует заливной мусорок,серв пвп,фиксанешь сб под оли,будет дисбаланс в поле,особенно и так с охуевшим ''фикшеным'' паралом у сб который в дк залетает по кд,причем пишет шанс 5% но на самом деле когда ловишь парал 3 раза подряд в дк начинаешь понимать что это ни ху я не так,поэтому сб надо наоборот нерфить а не бустить,какой на *** буст у сб ты шоебудал?Это не я ною- это ноют все олимп фармеры, начиная от севера х55 и заканчивая севером х1.2к.
з.ы. Я не играю за сб, ку.
Их нужно сделать дефолтными, а робу пофиксить, хз.сх с ником спасиисохрани не твой ли ?такой же бомжонок бегает и в поле с этим же ником,на олимп норм пацанам по***,там тусует заливной мусорок,серв пвп,фиксанешь сб под оли,будет дисбаланс в поле,особенно и так с охуевшим ''фикшеным'' паралом у сб который в дк залетает по кд,причем пишет шанс 5% но на самом деле когда ловишь парал 3 раза подряд в дк начинаешь понимать что это ни ху я не так,поэтому сб надо наоборот нерфить а не бустить,какой на *** буст у сб ты шоебудал?
Vot churka obyasni kak mojet v dk lsh proxodit ... ili vi dumaete odel dk vse eto def ...сх с ником спасиисохрани не твой ли ?такой же бомжонок бегает и в поле с этим же ником,на олимп норм пацанам по***,там тусует заливной мусорок,серв пвп,фиксанешь сб под оли,будет дисбаланс в поле,особенно и так с охуевшим ''фикшеным'' паралом у сб который в дк залетает по кд,причем пишет шанс 5% но на самом деле когда ловишь парал 3 раза подряд в дк начинаешь понимать что это ни ху я не так,поэтому сб надо наоборот нерфить а не бустить,какой на *** буст у сб ты шоебудал?
тк ты ж сам раньше орал за ап спелхуеверов,а терь говорит мол робу фиксить я хз,что за двуличная xyeta dryg?кого и что сделать дефолтными ни хуя не понимаю о чем ты,что именно не по дефолту у сб?их парал который должен по оффису перенакладываться иль че?ну е бать го магам по фулу кансел зарядим,если уж дефолта местные ****осы захотели го чеИх нужно сделать дефолтными, а робу пофиксить, хз.
ты сын слонихи недоtpaxaHou в дк с серьгой и таликом деф от парала 5% это значит что за 1 бой я должен словить 1,ну максимум 2 парала за бой,но ни как б лять не больше и темболее по кд,ты знаешь что такое кд ****?это когда ты вообще ни хуя не выходишь с парала блять при шансе прохождения ****ого парала в 5%,тьфу тебе в личико твое неумытое за беспонтовый базарVot churka obyasni kak mojet v dk lsh proxodit ... ili vi dumaete odel dk vse eto def ...
Этот деунич не понимает, что даже админ признает факт нерфа сб.Vot churka obyasni kak mojet v dk lsh proxodit ... ili vi dumaete odel dk vse eto def ...
dolboeb,я не спорю что сб тут понерфлены и ткнул тебя ebalom на факт нерфа,но этот нерф был сделан с точки зрения здравомыслия,ты под рефрешем будешь свой ****ый парал крутить по кд,понерфили кд так и надо,а то что сб имба профа в поле это так и есть,и если ты у е ба апилируешь'' признаниями '' админов в каких то вешах,то приведи пруфы ****,cсылку на то,что не работает по дефолту у сб,ты ни хуя не шаришь,слушаешь своих партийных дол б оебов типа вирелеса и гривой тут машешь на форумеЭтот деунич не понимает, что даже админ признает факт нерфа сб.
ты так и не ответил ****енок,твой ли это сбшкоО гоняет с ником спасиисохрани или нет?чейта ты слился от ответаЭтот деунич не понимает, что даже админ признает факт нерфа сб.
Уdolboeb,я не спорю что сб тут понерфлены и ткнул тебя ebalom на факт нерфа,но этот нерф был сделан с точки зрения здравомыслия,ты под рефрешем будешь свой ****ый парал крутить по кд,понерфили кд так и надо,а то что сб имба профа в поле это так и есть,и если ты у е ба апилируешь'' признаниями '' админов в каких то вешах,то приведи пруфы ****,cсылку на то,что не работает по дефолту у сб,ты ни хуя не шаришь,слушаешь своих партийных дол б оебов типа вирелеса и гривой тут машешь на форуме
а если все же это твой сб,то тогда свое двуличное ebalo можешь не открывать в сторону знания баланс и какие фиксы нужны твоему дырявому сбшке,ты как ху е сос plz ноет на свою ****ую профуЭтот деунич не понимает, что даже админ признает факт нерфа сб.
урон вполне себе приемлемый под маркой,а марка тут заходит очень хорошо,и бить в неатрибученный дк очень даже хорошо получается с кода,поэтому не надо тут пи здеть про дамаг,ясен ху й ты будешь бить сопом по 300 в сет от фул тьмы,а ху ле ты хотел?я магом так же буду бить по любому ваську с фул атрибученным сетомУ
Р
О
Н
Паралл и Стил офк надо нерфить, с этим никто не будет спорить, хз.
Какой ты деунич, код БЕЗАТРИБУТНЫЙ скил, что ТЫ несёшь?) Код дамажит нормально только в таких аутистов, как ты, с 50 бафслотами.) Лучше не раскрывай свое еб'ало, хз.урон вполне себе приемлемый под маркой,а марка тут заходит очень хорошо,и бить в неатрибученный дк очень даже хорошо получается с кода,поэтому не надо тут пи здеть про дамаг,ясен ху й ты будешь бить сопом по 300 в сет от фул тьмы,а ху ле ты хотел?я магом так же буду бить по любому ваську с фул атрибученным сетом
соп на скрайде у сб как стан у лучников,юзается лишь с одной целью сбить таргет если чеурон вполне себе приемлемый под маркой,а марка тут заходит очень хорошо,и бить в неатрибученный дк очень даже хорошо получается с кода,поэтому не надо тут пи здеть про дамаг,ясен ху й ты будешь бить сопом по 300 в сет от фул тьмы,а ху ле ты хотел?я магом так же буду бить по любому ваську с фул атрибученным сетом
ты аутист?я что то писал про код и его причастность к атрибуту?ты че несешь аутист,я тебе просто сказал что код бьет дай боже и ни хуя больше,причем сдесь его причастность к атрибуту?привел тебе пример того,что маг будет бить так же нюками в энеми с фул атрибученным сетом и че ***?Какой ты деунич, код БЕЗАТРИБУТНЫЙ скил, что ТЫ несёшь?) Лучше не раскрывай свое еб'ало, хз.