Суренд у магов

Dio

Барон
Лайки
43
Какой ты деунич, код БЕЗАТРИБУТНЫЙ скил, что ТЫ несёшь?) Код дамажит нормально только в таких аутистов, как ты, с 50 бафслотами.) Лучше не раскрывай свое еб'ало, хз.
несешь ты и по всей видимости дичь конкретную,сначал топил за магов,как переобулся на сб,сразу заныл за ап сбшек,тупо poshel na xuy

крамор911

Граф
Лайки
1 610
урон вполне себе приемлемый под маркой,а марка тут заходит очень хорошо,и бить в неатрибученный дк очень даже хорошо получается с кода,поэтому не надо тут пи здеть про дамаг,ясен ху й ты будешь бить сопом по 300 в сет от фул тьмы,а ху ле ты хотел?я магом так же буду бить по любому ваську с фул атрибученным сетом
ты аутист?я что то писал про код и его причастность к атрибуту?ты че несешь аутист,я тебе просто сказал что код бьет дай боже и ни хуя больше,причем сдесь его причастность к атрибуту?привел тебе пример того,что маг будет бить так же нюками в энеми с фул атрибученным сетом и че ***?
Нах'у'я ты оправдываешься?)

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
что именно не по дефолту у сб?
Ты серьезно? Парал и его переналожение, стил, метка, код, соп, леопольд, крылья... Действительно, а остальное в порядке, ну.

Dio

Барон
Лайки
43
Ты серьезно? Парал и его переналожение, стил, метка, код, соп, леопольд, крылья... Действительно, а остальное в порядке, ну.
тк а **** тебе не нравится то?парал я уже сказал что да он порезан и это сделано с точки зрения здравого смысла,что касатеся стила то он так же и у магов работает и это сделано с целью чтобы милики не отлетали после 2- канселов/стилов без бафа в город,код вполне себе норм робит,стабильно выдаю на сбшке по 6-7к с кода по забафаным у е ба на м ,соп норм робит,сбивает таргет,а то что у него маленький дмг это норм в условиях резистов +30 ху ле ты еще хочешь ибо в скупе с кастом остальных умений получается вполне себе норм дмг,леопольд сам по себе неюзабельный скил из-за своего долгого каста и малого дмг из-за неимения оверхита,крылья?-бери рапиру,делай краски на атаку и под той же маркой крылья норм выдают дпс,а ху ле ты думал,нацепив холку и порезав стр в ху й ты должен типа крыльями норм дамажить?е бать я тебя ток что отху е сосил и опустил по факту разделав всю ту ху е ту что ты написал выше как бог черепаху,на ху йпослан нытик,не открывай свое еба ло беспонтовое если ни ху я не можешь сказать по факту и привезти пруфы что и как должно работать даже по оффу,хотя требовать офф сетап на фришке с рейтами х1200 уже высшая мера аутизма

TheDahaka

Лайки
5 812
тк а **** тебе не нравится то?парал я уже сказал что да он порезан и это сделано с точки зрения здравого смысла,что касатеся стила то он так же и у магов работает и это сделано с целью чтобы милики не отлетали после 2- канселов/стилов без бафа в город,код вполне себе норм робит,стабильно выдаю на сбшке по 6-7к с кода по забафаным у е ба на м ,соп норм робит,сбивает таргет,а то что у него маленький дмг это норм в условиях резистов +30 ху ле ты еще хочешь ибо в скупе с кастом остальных умений получается вполне себе норм дмг,леопольд сам по себе неюзабельный скил из-за своего долгого каста и малого дмг из-за неимения оверхита,крылья?-бери рапиру,делай краски на атаку и под той же маркой крылья норм выдают дпс,а ху ле ты думал,нацепив холку и порезав стр в ху й ты должен типа крыльями норм дамажить?е бать я тебя ток что отху е сосил и опустил по факту разделав всю ту ху е ту что ты написал выше как бог черепаху,на ху йпослан нытик,не открывай свое еба ло беспонтовое если ни ху я не можешь сказать по факту и привезти пруфы что и как должно работать даже по оффу,хотя требовать офф сетап на фришке с рейтами х1200 уже высшая мера аутизма
Весь твой пиз дежь не отменяет того факта, что все вышеперечисленное порезано. Хз кого ты там опустил. Кроме бесполезной кучи текста я не вижу ничего. Я не услышал по факту ничего, кроме: "Норм бью" и "одевай рапиру". Сомнительные доказательства.

Dio

Барон
Лайки
43
Весь твой пиз дежь не отменяет того факта, что все вышеперечисленное порезано. Хз кого ты там опустил. Кроме бесполезной кучи текста я не вижу ничего. Я не услышал по факту ничего, кроме: "Норм бью" и "одевай рапиру". Сомнительные доказательства.
та ты просто долбоеб с закрытым понимаем и точкой зрения аля есть моя позиция,а позиция остальных априори ***вая и как бы таким mydakam не обсирались и что то тут не приводили будь то факты или доводы,для тебя не будет авторитетным абсолютно любое мнение...если ты конченный и не можешь вразумить что сб с кастом 700 кастует быстрей свои умения чем мм с кастом 1700 например то тебе советую провериться,ибо с головой у тебя явно ху й е та какая то,и каким ху е м пацан хочет дамажить крыльями(физ скилом с ука) с маг билдом(а это среднестатистический сб на скрайде) и сколько по твоему ты должен выдавать дмг с крыльев с таким раскладом?заикнешься про по оффу,пойдешь на ху й без обьяснения причин

TheDahaka

Лайки
5 812
та ты просто долбоеб с закрытым понимаем и точкой зрения аля есть моя позиция,а позиция остальных априори ***вая и как бы таким mydakam не обсирались и что то тут не приводили будь то факты или доводы,для тебя не будет авторитетным абсолютно любое мнение...если ты конченный и не можешь вразумить что сб с кастом 700 кастует быстрей свои умения чем мм с кастом 1700 например то тебе советую провериться,ибо с головой у тебя явно ху й е та какая то,и каким ху е м пацан хочет дамажить крыльями(физ скилом с ука) с маг билдом(а это среднестатистический сб на скрайде) и сколько по твоему ты должен выдавать дмг с крыльев с таким раскладом?заикнешься про по оффу,пойдешь на ху й без обьяснения причин
Смотри. Хpeн с ним с лш и стилом. Крылья резали и апали неоднократно, так же и остальные скилы "балансили" постоянными порезками и апами. По поводу заниженного дмг у сб писал муня, а я ему как-то верю больше, чем твоим доводам. Опять вместо того, чтобы сквернословить, лучше бы удосужился узнать, что было изменено, а что нет. Именно поэтому все работает не так как должно. Да, за сб можно и сейчас убивать, и очень неплохо. Но мы не за убийства говорим, а именно за некорректную работу.
П/с и я, кстати, ни слова не сказал про крылья с маг палкой.

Team69

Граф
Лайки
899
Я вижу 2 варианта решения проблемы, либо забрать суренды у всех, но это будет нечестно по отношению некру с его глумом, либо сделать так как должно работать по офису.
Глум тут вообще каким боком оказался?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Опять срач за магов хД хз че там резать собирались,тут каждую профу нерфить надо ибо к каждой приложились и так курей вагон, будет еще больше,хотя я 1 куй не играю хД

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
792
Че по теме? Инфа от @Wise будет? Рассматривается, не рассматривается?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы пока-что не планируем изменений в этом направлении.

Верх