тк а **** тебе не нравится то?парал я уже сказал что да он порезан и это сделано с точки зрения здравого смысла,что касатеся стила то он так же и у магов работает и это сделано с целью чтобы милики не отлетали после 2- канселов/стилов без бафа в город,код вполне себе норм робит,стабильно выдаю на сбшке по 6-7к с кода по забафаным у е ба на м ,соп норм робит,сбивает таргет,а то что у него маленький дмг это норм в условиях резистов +30 ху ле ты еще хочешь ибо в скупе с кастом остальных умений получается вполне себе норм дмг,леопольд сам по себе неюзабельный скил из-за своего долгого каста и малого дмг из-за неимения оверхита,крылья?-бери рапиру,делай краски на атаку и под той же маркой крылья норм выдают дпс,а ху ле ты думал,нацепив холку и порезав стр в ху й ты должен типа крыльями норм дамажить?е бать я тебя ток что отху е сосил и опустил по факту разделав всю ту ху е ту что ты написал выше как бог черепаху,на ху йпослан нытик,не открывай свое еба ло беспонтовое если ни ху я не можешь сказать по факту и привезти пруфы что и как должно работать даже по оффу,хотя требовать офф сетап на фришке с рейтами х1200 уже высшая мера аутизма