Суррендеры х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Количество нытиков в этой теме зашкаливает.
А по сабжу, то понятно, что каждый будет продвигать ту профу на которой играет.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Количество нытиков в этой теме зашкаливает.
А по сабжу, то понятно, что каждый будет продвигать ту профу на которой играет.
одно дело - просить, что бы убрали рубашку на мдэф, руну, добавили ещё статов на пдэф, убрали ***ву гору атт, а другое - просить фиксить БАГ, ало

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
одно дело - просить, что бы убрали рубашку на мдэф, руну, добавили ещё статов на пдэф, убрали ***ву гору атт, а другое - просить фиксить БАГ, ало
А может он как раз-таки не нас имел в виду под словом "нытики"?:)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@PinkiePie попробуй встать на место магов и побегать в поле без багованного суррендера.
Без соответствующего нерфа перебущенного у всех защитных статов (руна, рубаха, банки, атт и т.д.) исправленный суррендер - исчезновение магов с поля.

TheDahaka

Лайки
5 812
@PinkiePie попробуй встать на место магов и побегать в поле без багованного суррендера.
Без соответствующего нерфа перебущенного у всех защитных статов (руна, рубаха, банки, атт и т.д.) исправленный суррендер - исчезновение магов с поля.
Нет, нормальные маги останутся. Пмойки послетают.

TheDahaka

Лайки
5 812
@Scryde
Сделайте хотя бы сурендер как дебаф. Чтобы и сурендер висел, и резист.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
оставлять баг, потому что так будет лучше одной профе - бред. сначала нужно исправить именно недоработки, а потом заниматься балансом (убирать рубахи мдефа, ибо дают они слишком много статов, а стоят копейки - не шибко большой вывод серы и тд)

TheDahaka

Лайки
5 812
ну а по скриптам что кинули выше 40 вообще не должно быть а не 180 как ты написал
Либо я тебя не понял, либо ты. Сейчас сурик снимает резист (-150) и сам виснет (-30). Итог - 180. А виснуть он не должен. Вообще. Допустм 250 резиста. Ты хоть обкидайся, сурик не должен проходить в принципе. Потому я и хочу, чтобы либо пофиксили его, ну, либо как дебаф чтобы он хотя бы вешался, при этом не снимая резиста.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Либо я тебя не понял, либо ты. Сейчас сурик снимает резист (-150) и сам виснет (-30). Итог - 180. А виснуть он не должен. Вообще. Допустм 250 резиста. Ты хоть обкидайся, сурик не должен проходить в принципе. Потому я и хочу, чтобы либо пофиксили его, ну, либо как дебаф чтобы он хотя бы вешался, при этом не снимая резиста.
Тебе скинули выше скрипт, там черным по белому написано что резист от огня должен заменятся сурендером, если он не будет заменятся то это будет багом, ты же хочешь 1 баг пофиксить на другой но более выгодней для себя, не лучше ли сделать и для тех и для других, для магов чтобы он снимал резист, но когда тебя клинсует сб то резист возвращался обратно, а не удалялся вообще. Я вот не могу понять, ты же в арбо паке играешь, 3 арбы по кд прану кидают, соул барьер+ прана, тебя не зафокусят пока не отканселят маги

TheDahaka

Лайки
5 812
Тебе скинули выше скрипт, там черным по белому написано что резист от огня должен заменятся сурендером
суммон при редактировании поста не пашет
а так хз уже 100 раз доказывали что 30 резист не должен сниматься суррендом

TheDahaka

Лайки
5 812
Тебе скинули выше скрипт, там черным по белому написано что резист от огня должен заменятся сурендером, если он не будет заменятся то это будет багом, ты же хочешь 1 баг пофиксить на другой но более выгодней для себя, не лучше ли сделать и для тех и для других, для магов чтобы он снимал резист, но когда тебя клинсует сб то резист возвращался обратно, а не удалялся вообще. Я вот не могу понять, ты же в арбо паке играешь, 3 арбы по кд прану кидают, соул барьер+ прана, тебя не зафокусят пока не отканселят маги
Ты если читаешь, то читай тему до конца...

lockfort

Виконт
Лайки
218
думаю на такой шаг администрация не пойдет, сервер и так из кур состоит, на магах сидят мазохисты

TheDahaka

Лайки
5 812
думаю на такой шаг администрация не пойдет, сервер и так из кур состоит, на магах сидят мазохисты
Пострадают и куры. Арбы играющие через тьму. При удачном сурике ты для арбы с тьмой в 360 атт превращаешься в 2х критовое создание. Но я не хочу, чтобы так тоже было. Поэтому это сомнительный срез магов.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Пострадают и куры. Арбы играющие через тьму. При удачном сурике ты для арбы с тьмой в 360 атт превращаешься в 2х критовое создание. Но я не хочу, чтобы так тоже было. Поэтому это сомнительный срез магов.
ну хорошо, допустим ты добился пофиксить этот баг, тогда нужно пофиксить и другой который неправильно работает, тогда уже нужно фиксить и резисты которые не 150 должны давать а 40, как написано ниже

skill_begin skill_name = [s_fire_resist_power_30] /* [레지스트 파이어] */ skill_id = 1191 level = 330 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_defence_attribute;attr_fire;40}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 8 mp_consume2 = 31 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 5 abnormal_type = armor_fire abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 418 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

Nikson

Граф
Лайки
3 242
оставлять баг, потому что так будет лучше одной профе - бред. сначала нужно исправить именно недоработки, а потом заниматься балансом (убирать рубахи мдефа, ибо дают они слишком много статов, а стоят копейки - не шибко большой вывод серы и тд)
РТ год чинили - "баг, который делал лучше 1 профе". Хил, багованные криты хила (которые до сих пор не починили) - очень сильно влияли и влияют на все профы с хилом и многое другое.
Если бы недоработки не влияли на баланс - типа квесты там, моб летает, а не прыгает и т.д. было бы всё иначе.
Добавленные предметы и есть "баланс" для того дисбаланса, который есть.
В общем... исправлять недоработки нужно с приведением в норму всего остального, а это задача очень не проста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх