Суррендеры х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dak

Виконт
Лайки
155
С таким фиксом маги и танка не пробьют. Другое дело - лоурейт, где нет овербуста, кансел и стил по 5-7 бафов и бафслот не 36+14. Там этот фикс будет годным.
Да пусть кенслят бога ради хоть до 7 бафов за раз, но сделайте их пробиваемыми для незаряжанной арбы и файтеров в целом, он на офе снимает 7 бафов и падает не успевая понять откуда кукарекнула арба, а тут че? Заряжанная арба ложит мага! Этож надо же такому случится

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
"сверхпредметы" - руна, рубаха м.дефа, плащи+12 с 40 атт, рубашка кошмаров и есть весь дисбаланс. От кучи резиста нужно повышение урона (снижение входящего у остальных) к чему и прибегает балансер
я все равно считаю что из всего - рубаха на мдеф это самый зашквар, если ее снять, то ловить будешь нормально.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Никто не согласится на урезание бафов с пета.
Если сделать резист неснимаемым - будет под ~240 атт элементальных магов. Это с учётом текущего положения. Зато появился бы смысл в пп))
Да и заряд... заряд стоило делать 5 мин кд как и должно быть.
Добавляем ещё рефреши наши 30%, под которым и кансел и заряд превращаются в быстрое развлечение.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Да пусть кенслят бога ради хоть до 7 бафов за раз, но сделайте их пробиваемыми для незаряжанной арбы и файтеров в целом, он на офе снимает 7 бафов и падает не успевая понять откуда кукарекнула арба, а тут че? Заряжанная арба ложит мага! Этож надо же такому случится
ты болен? сейчас бы написать что арба, имея 7к мдефа ложится от мага. Блять арба на джуде и прайде под шилкой мага убьет с 3х критов, а то и с двух. Где ты такие сказки прочитал что арба от мага ложится? СБ от мага еще мб и может дропнуться, но точно не арба на заряде.

Moonya

Лайки
197 117
удалите к хуям рубаху тогда и все если проблема в "а после фикса маг не будет пробивать робу..."
хызы

dak

Виконт
Лайки
155
ты болен? сейчас бы написать что арба, имея 7к мдефа ложится от мага. Блять арба на джуде и прайде под шилкой мага убьет с 3х критов, а то и с двух. Где ты такие сказки прочитал что арба от мага ложится? СБ от мага еще мб и может дропнуться, но точно не арба на заряде.
Ты болен или ошибся сообщением, где ты прочитал что арба падает от мага? СДЕЛАЙТЕ МАГА ПРОБИВАЕМЫМ ДЛЯ НЕЗАРЯЖЕННОЙ АРБЫ!

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Чо там неужели паки в семь кур и два танка больше не нагибают?, жаль если так, ведь так было приятно зайти в Л2 и поиграть в КС.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ты болен или ошибся сообщением, где ты прочитал что арба падает от мага? СДЕЛАЙТЕ МАГА ПРОБИВАЕМЫМ ДЛЯ НЕЗАРЯЖЕННОЙ АРБЫ!
блять, я болен, ты написал ***-пойми как, с 20-го раза понял о чем ты. Тогда опять же, ***ню несешь. Любая курица без как минимум прайда - шлак. В случае этого сервера и заточки, арба без джуда уже тоже ни на что не годится. С прайдом офк можно повоевать еще, но 2.5к крит в мага это забей.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Во-первых не я один решаю это, во-вторых я прекрасно вижу, что происходит в поле, где заряженные паки арб практически ваншотят магов, в то время как маги бьют по арбам по 300-500 пока они под бафом.
Кроме этого, мы берем в расчет и пвп между магами. Две толковые магические группы могут драться между собой по 15-60 минут, а что будет, когда суррендер не будет снимать резист? Маг станет вообще не пробиваемым другим маг паком. Рескил будет невозможен, не говорю уже об оверах и бишах.
О боже, просто уберите дамаг с арбалетов у СБ и джудов, и поднимите лукарям, и будут у вас нормальные луко паки бегать с живыми бардами, а не эта ху*тень для олигофренов в 7 кур плюс 2 танка что сейчас.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Убирайте рубашку на мдеф и чините сурендеры.

INXSpectre

Барон
Лайки
35
да что вы все о магах да о магах, а ни че что любая тупая курица поставит атт огонь,воду или ветер и будет бить овер доуя дамага, потому что тут урон от атт у физов ппц какой огромный и это без заряда, а с зарядом вообще забей не порядок

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да что вы все о магах да о магах, а ни че что любая тупая курица поставит атт огонь,воду или ветер и будет бить овер доуя дамага, потому что тут урон от атт у физов ппц какой огромный и это без заряда, а с зарядом вообще забей не порядок
Спасибо, знаток. Можешь идти.

INXSpectre

Барон
Лайки
35
в 120 а то и меньше защиты от атт любая арба без заряда по магу будет бить по 4-5к

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
я тебя огорчу, но курица без заряда будет бить критом в лучшем случае 2к. 2к это не урон для мага, глада и тд. 2к это ты ему снес половину ХП, а сам уже давно либо в городе, либо в фире ****ом в стену.

INXSpectre

Барон
Лайки
35
так что этот сурендер даует буст больше физам чем магам и поэтому его надо фиксить

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
в 120 а то и меньше защиты от атт любая арба без заряда по магу будет бить по 4-5к
у тебя меньше 150 защиты не будет ни от какого атт. 4 атт 300+ и два по 150+ минимум. ну и офк для ****ов, можно шмотки переодевать)

INXSpectre

Барон
Лайки
35
я тебя огорчу, но курица без заряда будет бить критом в лучшем случае 2к. 2к это не урон для мага, глада и тд. 2к это ты ему снес половину ХП, а сам уже давно либо в городе, либо в фире ****ом в стену.
я тебя то же огорчу я говорю по 120 атт а не 300+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх