Суррендеры х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
суммон при редактировании поста не пашет
а так хз уже 100 раз доказывали что 30 резист не должен сниматься суррендом
Он и не снимается. Он заменяется. И После спадания дебаффа возвращается.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну го доебываться до слов
да
снимается на время дебаффа
так те проще?
Ну я думаю, Санек по другому понял) раз вас засумонил)
Он написал: "Думаю ни для кого не секрет, что суррендеры не должны перебивать резисты."
После чего я ему скинул скрипты.
И последовало:
"Ты только что оспорил слова сразу двоих админов(бывших) серва... Хз."

Кстати что скажешь по поводу 40 резиста от +30 скила в эпиложке?

Moonya

Лайки
197 117
Он написал: "Думаю ни для кого не секрет, что суррендеры не должны перебивать резисты."
И последовало:

скажу что это хрень полная, на эпиложке резисты апали
полный список изменений точки тут есть
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t324857--ММО Игры LINEAGE 2 Lineage 2 Main Цикл обновлений The Epic Tales of Aden Архив обновлений Gracia немного о точных эффектах новых заточек

Moonya

Лайки
197 117
ну а на счет твоего скрипта... ты там сам выделил почему сурренд не должен проходить поверх резиста
резист имеет 5 лвл, сурренд 4

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну тут и одних и других понять можно, по офу снимать не должно, но так же по офу 24/12 баф и канс 5 бафоф
просто если бы слоты под баф были 24/12 маловероятно что все бы резисты сували в свой баф, к тому же -2 дса(где тоже резистов суют), а ещё и плащик с 40 резиста
но при этом убрав резисты и маги будут выхватывать от арб больше) ведь вероятность найти/попасть в дырку больше
решение есть= баф слоты 24/12, стил и канс оставляем как есть, сурендеры не снимают резист @Wise

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И последовало:

Думаю теперь тебе хватит твоих же доказательств, что сурик не перебивает резист?
@Moonya Да я вроде удалял user и заново сумон прописывал, но ладно, буду знать, что не пашет.
Убирайте рубашку на мдеф и фиксите сурендеры. А я все еще продолжаю ждать Скрайда для продолжения беседы по этому поводу.

Gell

Граф
Лайки
1 084
ну тут и одних и других понять можно, по офу снимать не должно, но так же по офу 24/12 баф и канс 5 бафоф
просто если бы слоты под баф были 24/12 маловероятно что все бы резисты сували в свой баф, к тому же -2 дса(где тоже резистов суют), а ещё и плащик с 40 резиста
но при этом убрав резисты и маги будут выхватывать от арб больше) ведь вероятность найти/попасть в дырку больше
решение есть= баф слоты 24/12, стил и канс оставляем как есть, сурендеры не снимают резист @Wise
А давайте вернем нормальный раш тогда еще и дизарм.

TheDahaka

Лайки
5 812
Если за эти сурендеры у некоторых так свербит, то можно поступить вот как - сделать сурик как дебаф, но чтобы при этом оставался и резист. А то получается 30(или сколько там сурик) и еще -150 резиста, оxyeть сладкая жизнь...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну а на счет твоего скрипта... ты там сам выделил почему сурренд не должен проходить поверх резиста
резист имеет 5 лвл, сурренд 4
Думаю теперь тебе хватит твоих же доказательств, что сурик не перебивает резист?
Только резист +30 павер)
Вот только сколько +30 резистов вточили на оффах?) потому что +29 уже не канает.
Опять повторюсь - Ваиз все правильно сказал. Слишком жирно будет если он будет резистить суррендеры. Потому что он у всех +30.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Лайки
5 812
Только резист +30 павер)
Вот только сколько +30 резистов вточили на оффах?) потому что +29 уже не канает.
Опять повторюсь - Ваиз все правильно сказал. Слишком жирно будет если он будет резистить суррендеры. Потому что он у всех +30.
Да, но -180 это вообще пи3дец как жирно, не?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да, но -180 это вообще пи3дец как жирно, не?
Ну так на оффе у кого не было +30 резиста(99% людей - ибо кому это надо, качать ыбанных ппшек и еще тратиться столько на вточку) и получали почти -180

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
К слову: У нас на сервере 36 бафф слотов (вместо 24), халявные резисты +30, и петы - дающие эти резисты всем.
Ничего плохого нет в том что суррендер заменяет резист когда проходит.
Дерьмовая часть это что резист слетает при клинсе - вот тут согласен - надо фиксить.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну так на оффе у кого не было +30 резиста(99% людей - ибо кому это надо, качать ыбанных ппшек и еще тратиться столько на вточку) и получали почти -180
А сурики там у всех были +30... Кек.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А сурики там у всех были +30... Кек.
Сурику не надо быть +30 чтобы заменять резист.
У него 4 левел на всех уровнях точки.
Только резист точенный на мощность начиная с +15 имеет 4 левел, и с +30 имеет 5 левел(единственный левел который суррендер не может снять)

TheDahaka

Лайки
5 812
Сурику не надо быть +30 чтобы заменять резист.
У него 4 левел на всех уровнях точки.
Ладно, xyй с ним с суриком. Ты бы для начала посмотрел, например, на птс финалке, как арбы на 24/12 магов за пару шотов выносят... А тут и так кк+чоп, так еще и сурр + апнутый дмг... 2к крит с прайдом в нормального мага, окей.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ладно, xyй с ним с суриком. Ты бы для начала посмотрел, например, на птс финалке, как арбы на 24/12 магов за пару шотов выносят... А тут и так кк+чоп, так еще и сурр + апнутый дмг... 2к крит с прайдом в нормального мага, окей.
кк+чоп стакаются. Но на самом деле, тут просто проблема в "балансере". Арбы тут искусственно порезаны. Я на рпг в свое время играл на арбе и выносил с пары критов почти любой класс) через кк+чоп.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
кк+чоп стакаются. Но на самом деле, тут просто проблема в "балансере". Арбы тут искуственно порезаны. Я на рпг в свое время играл на арбе и выносил с пары критов почти любой класс) через кк+чоп.
Вот только они апнуты* иначе как без апа пробить стак кк+чоп+4-5к+п.дефа и 300+ атт?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вот только они апнуты* иначе как без апа пробить стак кк+чоп+4-5к+п.дефа и 300+ атт?
Они и не пробивают тут. Под Зарядом на рпг я ваншотил по 20-30к. Тут такого дамага нет.
И вообще тут какая то долб*нутая проблема с защитой. На оли у всех дамаг ололо - в поле говно.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Они и не пробивают тут. Под Зарядом на рпг я ваншотил по 20-30к. Тут такого дамага нет.
И вообще тут какая то долб*нутая проблема с защитой. На оли у всех дамаг ололо - в поле говно.
Вот тут-то мы и приходим в стихию Скрайда:
"сверхпредметы" - руна, рубаха м.дефа, плащи+12 с 40 атт, рубашка кошмаров и есть весь дисбаланс. От кучи резиста нужно повышение урона (снижение входящего у остальных) к чему и прибегает балансер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх