Суррендеры х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Добрый день. Отвечу Вам уже не в первый раз: конкретно этот элемент игры мы оставим таким, какой он есть сейчас. В противном случае маги вымрут как класс насовсем, чего мы допустить никак не можем. Им хватило фикса хила, после чего они стали уже не такими живучими.
Я не спрашивал что вы планируете делать, я спросил когда вы почините этот баг? Так быть не должно. Сделайте так как должно быть!
Можно мне услышать ответ Скрайда когда это произойдет? @Scryde
Вам создали темку про медузу - вы пофиксили. Вам создали темку про бсое - вы продолжаете слушать нытиков. Создали темку про явный БАГ - а мы чинить не будем... Я бы сказал как это называется, но учетку жалко.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы уже обсуждали это всем составом. Мы не будем исправлять этот элемент игры.
Пожалуйста, не нужно плодить темы после того, как Вы получили ответ.

TheDahaka

Лайки
5 812
Мы уже обсуждали это всем составом. Мы не будем исправлять этот элемент игры.
Пожалуйста, не нужно плодить темы после того, как Вы получили ответ.
Я хочу услышать ответ Скрайда. Рт починили? Починили, при том, что вы даже не знаете % спадания! Может хватит?
@Scryde

exJ

Граф
Лайки
807
вообще то сурр и должен снимать ресист, если вы об этом.
вопрос администрации - какого, извините, черта - при клинсе сурра ресист те возврощается на место?

TheDahaka

Лайки
5 812
вообще то сурр и должен снимать ресист, если вы об этом.
вопрос администрации - какого, извините, черта - при клинсе сурра ресист те возврощается на место?
А вот "знатоков" я бы попросил не писать. :( Суррендер НЕ снимает резист.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я хочу услышать ответ Скрайда. Рт починили? Починили, при том, что вы даже не знаете % спадания! Может хватит?
@Scryde
Скрайд не занимается решением этих вопросов. Если вопрос становится ребром, то он обращается к коллективу. Мы уже обсуждали этот вопрос в команде и пришли к именно такому результату.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Сейчас бы не планировать фиксить баг.
Но хyй с ним, что снимает резист на время действия сурендера. но после клинса снятие резиста уберите хоть, ало

• Лайк
Реакции: exJ

TheDahaka

Лайки
5 812
Скрайд не занимается решением этих вопросов. Если вопрос становится ребром, то он обращается к коллективу. Мы уже обсуждали этот вопрос в команде и пришли к именно такому результату.
Xpeновая у вас команда, если вы баги не хотите фиксить. Все еще жду @Scryde и буду ждать до последнего.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
каким образом это убьет магов, если сурр ложится по КД? а так получается шлак. 1 раз кинул сурр на осаде = всю осаду ты без резиста. Сделайте тогда пета агатионом, чтобы он летал над ухом и ребаффал резисты.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
если вы не хотите фиксить это, то сделайте ПП играбельным классом в поле, добавьте ей в поле хил или че-то такое, буду бегать резисты апать пацанам.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
каким образом это убьет магов, если сурр ложится по КД? а так получается шлак. 1 раз кинул сурр на осаде = всю осаду ты без резиста. Сделайте тогда пета агатионом, чтобы он летал над ухом и ребаффал резисты.
Речь идет о том, что +30 суррендер не должен снимать +30 резист. Это исключено.
А вот возврат действия резиста после клинса суррендера - другой разговор. Такое мы уже практиковали.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
А вот возврат действия резиста после клинса суррендера - другой разговор. Такое мы уже практиковали.
в чем причина, что это снова убрали и резист не возвращается? неужели это убивало магов? хотя я по-прежнему за бафф ПП в условиях поля, т.к. на данный момент класс мертвый.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
щас бы после клинса сделать возврат резиста, когда можно с петом бегать... пол сервера кур у которых есть клинс, хорошая идея, ну.

TheDahaka

Лайки
5 812
Баззи, я знаю твою "любовь" к магам, но может хватит идти на поводу у нытиков и реально починить то, чего быть не должно? А да, не закрывай тему, ждем Скрайда.

dak

Виконт
Лайки
155
А я стесняюсь прям спросить, про Хилл порезанный у магов это шутка или да?

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
щас бы после клинса сделать возврат резиста, когда можно с петом бегать... пол сервера кур у которых есть клинс, хорошая идея, ну.
если бы пет не застревал по КД и не тупил, а был аля агатион(убиваемый, но маленький и быстрый), то да, а так яхз, очень часто вижу петов, который остаются в городе после ТП/смерти и тд.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Я не спрашивал что вы планируете делать, я спросил когда вы почините этот баг? Так быть не должно. Сделайте так как должно быть!
Можно мне услышать ответ Скрайда когда это произойдет? @Scryde
Вам создали темку про медузу - вы пофиксили. Вам создали темку про бсое - вы продолжаете слушать нытиков. Создали темку про явный БАГ - а мы чинить не будем... Я бы сказал как это называется, но учетку жалко.
сделать кансел 5 слотов и стил 7 и можно делать суррендер нормальным, логично?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх