- Лайки
- 155
"Ты можешь быть бесконечно прав! Но какой в этом толк если админ скрайд 128 (12)В любом случае. И не ответа ждем, а действий, действий.![]()
"Ты можешь быть бесконечно прав! Но какой в этом толк если админ скрайд 128 (12)В любом случае. И не ответа ждем, а действий, действий.![]()
Вот это правильно! Рубаха это лишнее здесь, и баг должен быть исправлен! Может поставить на голосование эту тему?Убирайте рубашку на мдеф и чините сурендеры.
Вот это правильно! Рубаха это лишнее здесь, и баг должен быть исправлен! Может поставить на голосование эту тему?
"Ты можешь быть бесконечно прав! Но какой в этом толк если админ скрайд 128 (12)
Вообще, рубашка на офе была. Аукцион... Но я за то, чтобы ее убрали и фиксанули сурендеры.Вот это правильно! Рубаха это лишнее здесь, и баг должен быть исправлен! Может поставить на голосование эту тему?
У меня в некоторых случаях, после того когда спадает сурендер возвращается резист, но лишь в некоторых случаях.Когда вы уже наконец-то пофиксите совсем, ну или хотя бы как дебаф, эти грeбaные сурендеры? После каждого бомжа приходится вызывать пета и ребафать. Это ппц как харит. Фиксаните уже, ну сколько можно!
А мне еще минус пдеф в рт. Я ж арба.Ну если не хотите чинить баг сделайте мне на вла такой сурик чтобы я такой хуяк и минус 180 резиста от стана
Привет я фантом суммонер ,у меня есть кубики на клинс,помоги не потерять +30резисты при накладывание на меня сурендера,или дай инфу как в битве с магами не призывать кубик на клинс и стоять в фире....А мне еще минус пдеф в рт. Я ж арба.![]()
Да. Кубик он такой. Ему поxyй чего клинсить. Как верный пес - кидается на все.Привет я фантом суммонер ,у меня есть кубики на клинс,помоги не потерять +30резисты при накладывание на меня сурендера,или дай инфу как в битве с магами не призывать кубик на клинс и стоять в фире....
Я сб и у меня есть суррик. Против.Игроки: Вы РТ фиксанули?
Админы: Фиксанули
Игроки: Вы аппетит фиксанули?
Игроки: Вы суррики фиксанули?
Админы: Какие суррики?!
Как то так..![]()
Я сам сб, но было бы неплохо что бы после клинса ресист назад накладывался бы :/Я сб и у меня есть суррик. Против.![]()
Игроки: вы сурик фиксанули?Игроки: Вы РТ фиксанули?
Игроки: Вы аппетит фиксанули?
Игроки: Вы суррики фиксанули?
Админы: Какие суррики?!
Как то так..![]()
Я ав, я хочу чтоб хекс снимал все бафы на деф, включая сое. Можно просто его апнуть, как дизарм сделать, кинул хекс и чар 2 минуты не может одетьсяПривет я фантом суммонер ,у меня есть кубики на клинс,помоги не потерять +30резисты при накладывание на меня сурендера,или дай инфу как в битве с магами не призывать кубик на клинс и стоять в фире....
Не, не круто. Так хардкорнее.Я сам сб, но было бы неплохо что бы после клинса ресист назад накладывался бы :/
Ну она же не была там настолько кривой.Вообще, рубашка на офе была. Аукцион... Но я за то, чтобы ее убрали и фиксанули сурендеры.
Не суть. Просто пацаны просят убрать то, что было на офе.Ну она же не была там настолько кривой.