- Лайки
- 53
я и не сказал что я бог,я сказал что я сын богов с планеты Галилео,что б стать богом нужно вначале стать полу-богом вообщем есть куда расти )
я и не сказал что я бог,я сказал что я сын богов с планеты Галилео,что б стать богом нужно вначале стать полу-богом вообщем есть куда расти )
ооо надо передать братцу, что он сможет ебать тебя еще и на скрайде. Он так рад будетопа 69ые лгбтшники тоже здесь как хорошо) этих жарить всегда и везде как минимум за значок
пздця и не сказал что я бог,я сказал что я сын богов с планеты Галилео,что б стать богом нужно вначале стать полу-богом вообщем есть куда расти )
удивительное слово им можно описать многое)) например твои картинки с единорогами и в конце смайлик с улыбкой до ушей )))
facepalm )) тут макросов нету ) он не сможет тут играть )ооо надо передать братцу, что он сможет ебать тебя еще и на скрайде. Он так рад будет
страшно то что я тут ни одной картинки не опубликовала, по-моему у тебя реально проблемыудивительное слово им можно описать многое)) например твои картинки с единорогами и в конце смайлик с улыбкой до ушей )))DDDDD малаяя ты что кушаешь когда рисуешь такие картинки?) LSD?
ааха да я только глаза открыл ,сорян думал то та дама которая пони публикует ) а твоя помада мне нравится какраз под мой красный ник )гоу к нам в пак?) а почему Стюха?) Настюха было занято?(страшно то что я тут ни одной картинки не опубликовала, по-моему у тебя реально проблемы