[Набор в клан] SvetlanaPetrovna

Indulgence

Барон
Лайки
58
1718827387265.png

SpritneyBears

Старейшина
Лайки
55
страшно то что я тут ни одной картинки не опубликовала, по-моему у тебя реально проблемы
Забей это Юродивый с мв ))) Орал что на мв спустя 6 месяцев только начало (с) Вы не понимаете (с) И вот он тут ))) . Местных аборигенов престал тянуть ) Вот теперь в 20 х катах повоюет пару месяцев )

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Забей это Юродивый с мв ))) Орал что на мв спустя 6 месяцев только начало (с) Вы не понимаете (с) И вот он тут ))) . Местных аборигенов престал тянуть ) Вот теперь в 20 х катах повоюет пару месяцев )
ну конечно только начало _ если тебе интересен контент не фул 30/15 то ты сливная помойка , ахха разнес и етернал бойцов в нулину по кд мордой в пол лежали) ,20ые каты не мое а вот в топ каты попробуй зайди )
P.S и я не с мв я там 1 ый раз играл серв зашел ) время прожарить скрайд бойцов)

Последнее редактирование:

SpritneyBears

Старейшина
Лайки
55
ну конечно только начало _ если тебе интересен контент не фул 30/15 то ты сливная помойка , ахха разнес и етернал бойцов в нулину по кд мордой в пол лежали) ,20ые каты не мое а вот в топ каты попробуй зайди )
P.S и я не с мв я там 1 ый раз играл серв зашел ) время прожарить скрайд бойцов)
Всё всё молчу. Молодец. Не кричи присаживайся на стульчик... Главное не нервничай это вредно.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Всё всё молчу. Молодец. Не кричи присаживайся на стульчик... Главное не нервничай это вредно.
я играю с улыбкой до ушей особенно от горящих пердаков в пме)) не я лучше поваляюсь на гамаке )удачи тебе боец

Стюха

Виконт
Лайки
207
ааха да я только глаза открыл ,сорян думал то та дама которая пони публикует ) а твоя помада мне нравится какраз под мой красный ник )гоу к нам в пак?) а почему Стюха?) Настюха было занято?(
я уже в телеге разобрала твой пкашный подход, мне не понравился твой подход) если я уж пойду на х2 то только к Светлане Петровне)

Стюха

Виконт
Лайки
207
удивительное слово им можно описать многое)) например твои картинки с единорогами и в конце смайлик с улыбкой до ушей ))):DDDDDDD малаяя ты что кушаешь когда рисуешь такие картинки?) LSD?
я больше такие картинки с единорогами люблю)
1718875617281.png

1718875698563.png
1718875760983.png

Верх