- Лайки
- 53
проблем у меня нету я ж холостяк у меня все как и всегда РОВНО )страшно то что я тут ни одной картинки не опубликовала, по-моему у тебя реально проблемы
проблем у меня нету я ж холостяк у меня все как и всегда РОВНО )страшно то что я тут ни одной картинки не опубликовала, по-моему у тебя реально проблемы
НА ГЛЭДА ВЭЛЭКЭСА ПОХОЖ АХАХХАХА
Забей это Юродивый с мв ))) Орал что на мв спустя 6 месяцев только начало (с) Вы не понимаете (с) И вот он тут ))) . Местных аборигенов престал тянуть ) Вот теперь в 20 х катах повоюет пару месяцев )страшно то что я тут ни одной картинки не опубликовала, по-моему у тебя реально проблемы
ну конечно только начало _ если тебе интересен контент не фул 30/15 то ты сливная помойка , ахха разнес и етернал бойцов в нулину по кд мордой в пол лежали) ,20ые каты не мое а вот в топ каты попробуй зайди )Забей это Юродивый с мв ))) Орал что на мв спустя 6 месяцев только начало (с) Вы не понимаете (с) И вот он тут ))) . Местных аборигенов престал тянуть ) Вот теперь в 20 х катах повоюет пару месяцев )
не знаю че ты кушаешь или под чем твоя нейро сеть ну улыбку вызывает )
Всё всё молчу. Молодец. Не кричи присаживайся на стульчик... Главное не нервничай это вредно.ну конечно только начало _ если тебе интересен контент не фул 30/15 то ты сливная помойка , ахха разнес и етернал бойцов в нулину по кд мордой в пол лежали) ,20ые каты не мое а вот в топ каты попробуй зайди )
P.S и я не с мв я там 1 ый раз играл серв зашел ) время прожарить скрайд бойцов)
я играю с улыбкой до ушей особенно от горящих пердаков в пме)) не я лучше поваляюсь на гамаке )удачи тебе боецВсё всё молчу. Молодец. Не кричи присаживайся на стульчик... Главное не нервничай это вредно.
я играю с улыбкой до ушей особенно от горящих пердаков в пме)) не я лучше поваляюсь на гамаке )удачи тебе боец
Пистолетом и добрым словом можно добится гораздо больше ,чем просто добрым словом (С)Аль Капоне
я уже в телеге разобрала твой пкашный подход, мне не понравился твой подход) если я уж пойду на х2 то только к Светлане Петровне)ааха да я только глаза открыл ,сорян думал то та дама которая пони публикует ) а твоя помада мне нравится какраз под мой красный ник )гоу к нам в пак?) а почему Стюха?) Настюха было занято?(
я больше такие картинки с единорогами люблю)удивительное слово им можно описать многое)) например твои картинки с единорогами и в конце смайлик с улыбкой до ушей )))DDDDD малаяя ты что кушаешь когда рисуешь такие картинки?) LSD?