- Лайки
- 12 667
Одним "спасибо" не отделаешься@Wise большущая благодарность за фиолетовую ауру. Я давно просил именно такую как щас. (Урвал её раньше с товара дня)
Вот было бы здорово, если б вы её покрасили ещё в чёрный. Как раз таки для любетелей чернухи и новой раскраски Акаманаха) да люди будут визжать как свинки от этого)))
Хаха) я орк, меня не возьмут)Одним "спасибо" не отделаешьсяС тебя 3 месяца бесплатной работы Машей в донатерском чате поддержки
![]()
cогласен,спасибо за ответРост цены на Золото неизбежен. Ну а текущий магазин весьма "щедящий"
Пасхальный Ивент – без сундуков.
Поправим этот момент, спасибо
Нет![]()
сделают свечение как хиро - разбогатеют@Wise большущая благодарность за фиолетовую ауру. Я давно просил именно такую как щас. (Урвал её раньше с товара дня)
Вот было бы здорово, если б вы её покрасили ещё в чёрный. Как раз таки для любетелей чернухи и новой раскраски Акаманаха) да люди будут визжать как свинки от этого)))
ну такое себе если чесно, сравнил анимации хЕро очень блеклаясделают свечение как хиро - разбогатеют
Кроликов можно найти только с определённым шансом, а краска должна падать 100%Чёт не пойму, как это работает? кролики не всегда появляются? и ещё ни с одного не выпало ничего....Так же НПЦ нет в городе на х50 Апдейтер молчит.
Да, работаютруна и агатион работают на инстанс дроп?
Тоесть купить? Или каким образом, строчка отдельная у нпц и какой нпц?Доброе утро, вернуть удаленные предметы можно у любого NPC торговца.
Тоесть купить? Или каким образом, строчка отдельная у нпц и какой нпц?
Чукча не читатель судя по всему, сказано - выкинул, т.е. в корзинку справа внизу, а не продал. Вот почему и задан был вопрос администрации.Посмотреть вложение 155649
Ты не следишь за новостями и обновлениями сервера? Ты играешь, но делаешь это без уважения.... Асуждаю!
В любом городе куда хлам скидываешь. Но в течении 8 часов ломбард работает.
Так вот именно, либо контр+альтуешь (профи), или в корзину помещаешь, всё это потом отправляется в ломбард. Теперь ничего просто так внезапно не пропадёт. Админы, что? заботятся о нас жИиЧукча не читатель судя по всему, сказано - выкинул, т.е. в корзинку справа внизу, а не продал. Вот почему и задан был вопрос администрации.
Визжал как свинья посмотрел вроде ивент а вроде и внешка за 1500 донок орнул конечно хрю хрю, в чем заключается ивент если внешка за те же донки не ясно и с обычной пухой норм)@Wise большущая благодарность за фиолетовую ауру. Я давно просил именно такую как щас. (Урвал её раньше с товара дня)
Да нетушки уважаемый, не 100% мало того что с 5го призыва дай бог появляется так ещё и пустышка.Кроликов можно найти только с определённым шансом, а краска должна падать 100%
Да, работают
Это артея? Там ещё сильфы какие-то появились...@Killdog кстати!
Посмотреть вложение 155655
Как мы можем заметить, у девочки обрезаные ушки)) то есть, она когда то была светлой эльфийкой.....но потом стала нормальной)))) (ну на гному не похожа при соотношении роста к орку) Админы прям удивляют!)![]()
Может и артейка (причёска ихняя) сильфы эт та же арба ток с пистолетом?) и другим набором скиллов. ну ну....Это артея? Там ещё сильфы какие-то появились...