Ивент Светлой Пасхи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise большущая благодарность за фиолетовую ауру:sticker-vk-nutri-044:. Я давно просил именно такую как щас. (Урвал её раньше с товара дня)
Вот было бы здорово, если б вы её покрасили ещё в чёрный. Как раз таки для любетелей чернухи и новой раскраски Акаманаха) да люди будут визжать как свинки от этого)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise большущая благодарность за фиолетовую ауру:sticker-vk-nutri-044:. Я давно просил именно такую как щас. (Урвал её раньше с товара дня)
Вот было бы здорово, если б вы её покрасили ещё в чёрный. Как раз таки для любетелей чернухи и новой раскраски Акаманаха) да люди будут визжать как свинки от этого)))
Одним "спасибо" не отделаешься ;) С тебя 3 месяца бесплатной работы Машей в донатерском чате поддержки :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Одним "спасибо" не отделаешься ;) С тебя 3 месяца бесплатной работы Машей в донатерском чате поддержки :f09f9884-2x:
Хаха) я орк, меня не возьмут)
Ты же видел как я помогать горазд?
челики тему создают,
- вай вай сломалось, не р0бит линяжа, чито делать?
- Покайся паторочь!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чёт не пойму, как это работает? кролики не всегда появляются? и ещё ни с одного не выпало ничего....Так же НПЦ нет в городе на х50 Апдейтер молчит.

vbvb

Рыцарь
Лайки
5
руна и агатион работают на инстанс дроп?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
сделают свечение как хиро - разбогатеют

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
сделают свечение как хиро - разбогатеют
ну такое себе если чесно, сравнил анимации хЕро очень блеклая
Shot00997_cr.jpg
Shot00998_cr.jpg

Если ток яркости выкрутить золотистой....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Чёт не пойму, как это работает? кролики не всегда появляются? и ещё ни с одного не выпало ничего....Так же НПЦ нет в городе на х50 Апдейтер молчит.
Кроликов можно найти только с определённым шансом, а краска должна падать 100%
руна и агатион работают на инстанс дроп?
Да, работают

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тоесть купить? Или каким образом, строчка отдельная у нпц и какой нпц?
Shot00999_cr.jpg

Ты не следишь за новостями и обновлениями сервера? Ты играешь, но делаешь это без уважения.... Асуждаю!
В любом городе куда хлам скидываешь. Но в течении 8 часов ломбард работает.

Северок

Виконт
Лайки
113
Посмотреть вложение 155649

Ты не следишь за новостями и обновлениями сервера? Ты играешь, но делаешь это без уважения.... Асуждаю!
В любом городе куда хлам скидываешь. Но в течении 8 часов ломбард работает.
Чукча не читатель судя по всему, сказано - выкинул, т.е. в корзинку справа внизу, а не продал. Вот почему и задан был вопрос администрации.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чукча не читатель судя по всему, сказано - выкинул, т.е. в корзинку справа внизу, а не продал. Вот почему и задан был вопрос администрации.
Так вот именно, либо контр+альтуешь (профи), или в корзину помещаешь, всё это потом отправляется в ломбард. Теперь ничего просто так внезапно не пропадёт. Админы, что? заботятся о нас жИи
Ну исключение если ты на землю выкинул, там да, на общак)

Demo.Krit

Старейшина
Лайки
18
скины на оружие неочём( прост перекрасили!

Gocha

Виконт
Лайки
217
@Wise эпики будите добавлять за Голду у ивент нпц?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Визжал как свинья посмотрел вроде ивент а вроде и внешка за 1500 донок орнул конечно хрю хрю, в чем заключается ивент если внешка за те же донки не ясно и с обычной пухой норм)
Я бы понял если бы какая то часть была бы за покупку ивент ресурсов условно шарики 1500 и ну там 200 - 500 голды) а когда цена тупо за донки не увидел ивента

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog кстати!
1650176175181.png
Как мы можем заметить, у девочки обрезаные ушки)) то есть, она когда то была светлой эльфийкой.....но потом стала нормальной)))) (ну на гному не похожа при соотношении роста к орку) Админы прям удивляют!) :f09f9880-2x-(1):

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кроликов можно найти только с определённым шансом, а краска должна падать 100%

Да, работают
Да нетушки уважаемый, не 100% мало того что с 5го призыва дай бог появляется так ещё и пустышка.
ну а мелкий с большим КД там да с каждого по 1й дают.
Shot01000_cr.jpg

У

Удалённый пользователь 77202

@Killdog кстати!
Посмотреть вложение 155655
Как мы можем заметить, у девочки обрезаные ушки)) то есть, она когда то была светлой эльфийкой.....но потом стала нормальной)))) (ну на гному не похожа при соотношении роста к орку) Админы прям удивляют!) :f09f9880-2x-(1):
Это артея? Там ещё сильфы какие-то появились...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх