свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
ну так ты ответишь? сам-то по руСки напиши что бы понятно было людям что ты там срёшь)
на мою грамотность можешь упираться у меня не законченных 2 высших, и они явно не по рускому языку)
кст, раз 2 высших(хоть и не удалось у тебя); посчитай процентное соотношение, насколько было по*** мне на информацию о твоих высших?)

Akamee

Виконт
Лайки
157
Что тебе блять надо аргументировать? Что Рашка это деревня с Сербии, и ты, писав это слово, в этом обосанном посте, через каждое предложение, ссылаясь этим на Россию, даже не знал, что это такое?:D
Хорошо, давай по твоей тактике. Если у тебя ещё есть доступ в Википедию, то должен был увидеть что рашка это - рельсовый автобус, а ещё это средневековая сербская жупа, а ещё это говно которое у меня в унитазе никак не смывается, потому что оно кричит: если бы мы не напали, то на нас бы напали и все бы упали....ыыыы

Akamee

Виконт
Лайки
157
А смысл что-то говорить? Что-то тебе доказывать? Верь во что хочешь. Я "прогрессивный русский" и мне поeбать))
Так это и так видно, что ты "прогрессивный" особенно в области заднего прохода. Думал ты здравый мужик, оказало ты здравый хмырь.

Akamee

Виконт
Лайки
157
кст, раз 2 высших(хоть и не удалось у тебя); посчитай процентное соотношение, насколько было по*** мне на информацию о твоих высших?)
Посчитал (на сколько мне позволяет мозг), и пришёл в выводу: ты не можешь ничего конструктивного сказать лишь придираешься к словам, этого совершенно не достаточно что бы я на это обралит внимание, но я тебе отвечаю, ведь это моя тема и тут только мне отвечать на высеры зомбаков.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Тебе было непонятно какое-то из моих сообщений?)
мне не понятно одно, это твои смс тут в моей теме, если они не по теме (а они не по теме) то зачем ты тут срёшь. При чём тут какие-то сёла в СЕрбии , о чем ты вообще, ливни с форума, не флуди, зомбак.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а че, у вас по тв щас и не такое орут. и тоже не рядовые люди, на федеральных каналах, то страну в ядерный пепел то кого то уничтожить то еще какая ересь.
выходит условная США имеет полное право объявить войну РФ и изничтожить её?)
да и мало ли чего и кто говорил в своих изберательных речах. 90% которых никогда и не кем так и не осуществлялись в том числе и вашим текущим президентом))
политика зверь матёрый, если всякий раз за каждый высер страны будут хвататся за шашку, там и 3тьей мировой не понадобится, всё до неё разбабахают)
Да, не отрицаю, у нас тоже несут всякую воинственную xерь) Чёрт, да даже я её иногда несу)))
Вот только конкретно в вашу, украинскую сторону, мы никогда не грозили кулаками. Америку стращали, блок НАТО... Но вас-то мы не трогали) До майдана. Вы первые нам угрожать начали) И вот с какого xера - вопрос на миллион долларов))

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Хорошо, давай по твоей тактике. Если у тебя ещё есть доступ в Википедию, то должен был увидеть что рашка это - рельсовый автобус, а ещё это средневековая сербская жупа, а ещё это говно которое у меня в унитазе никак не смывается, потому что оно кричит: если бы мы не напали, то на нас бы напали и все бы упали....ыыыы
Ага, поал

Akamee

Виконт
Лайки
157
Очередной высер, ничем не аргументированный, к этому мы привыкли. Но молчать я не буду.
На необоснованную ответку в форуме мы ответим с достоинством и нам есть что сказать, а ихние провокации мы пропускаем мимо ушей, ведь мои ушки умеют фильтровать инфу, а ихние только доверять тому то сказано в оф пабликах рф. Типичные зомби не умеющие критически мыслить, это они сами нам доказуют.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Да, не отрицаю, у нас тоже несут всякую воинственную xерь) Чёрт, да даже я её иногда несу)))
Вот только конкретно в вашу, украинскую сторону, мы никогда не грозили кулаками. Америку стращали, блок НАТО... Но вас-то мы не трогали) До майдана. Вы первые нам угрожать начали) И вот с какого xера - вопрос на миллион долларов))
у меня живёт попугай, что я ему говорю он повторяет, слажуеться впечатление что Вы от моего попугая отличаетесь только тем, что слов больше знаете)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Вот только конкретно в вашу, украинскую сторону, мы никогда не грозили кулаками. Америку стращали, блок НАТО... Но вас-то мы не трогали) Вы первые нам угрожать начали) И вот с какого xера - вопрос на миллион долларов))
ну начнем с того, что я не Украинец)
не знаю вообще с чего началось однако лично мне несколько раз прилетало мнение от заводчан, которые называли меня как и всю мою страну нахлебниками датируемыми деньгами из рф на их кровные налоги)) всего несколько раз такое слышал но после сказанного знатно пригорало...
лично на мой взгляд народ морально подавлен и озлоблен. достаточно просто кинуть палку в нужном направлении и дать команду апорт. а далее люди сами всё сделают вымещая злость.
дебилы есть везде и это тоже весомое оружие особенно когда ими умеют манипулировать.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Очередной высер, ничем не аргументированный, к этому мы привыкли. Но молчать я не буду.
На необоснованную ответку в форуме мы ответим с достоинством и нам есть что сказать, а ихние провокации мы пропускаем мимо ушей, ведь мои ушки умеют фильтровать инфу, а ихние только доверять тому то сказано в оф пабликах рф. Типичные зомби не умеющие критически мыслить, это они сами нам доказуют.
Ты *****еб, как связно то, что ты колхозник, пишешь «рашка» и оф паблики РФ? :D

Akamee

Виконт
Лайки
157
ну начнем с того, что я не Украинец)
не знаю вообще с чего началось однако лично мне несколько раз прилетало мнение от заводчан, которые называли меня как и всю мою страну нахлебниками датируемыми деньгами из рф на их кровные налоги)) всего несколько раз такое слышал но после сказанного знатно пригорало...
лично на мой взгляд народ морально подавлен и озлоблен. достаточно просто кинуть палку в нужном направлении и дать команду апорт. а далее люди сами всё сделают вымещая злость.
дебилы есть везде и это тоже весомое оружие особенно когда ими умеют манипулировать.
вот на счёт тебя у меня слажуеться впечетление что ты умеешь критически мыслить, в отличие совковых людей.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Напиши Ник и серв на котором играешь:D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так это и так видно, что ты "прогрессивный" особенно в области заднего прохода. Думал ты здравый мужик, оказало ты здравый хмырь.
Иди уроки делай, не мешай взрослым дядям чинно беседовать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх