так вот твоя тема про сиськи, ты в этой теме Первым смс ответил что? про сиськи) Так почему ты вылупился когда люди говорят о важных вещах? Говори о своих 2д сиськах и не мешай людям обсуждать несущие проблемы))Думал, что тема про сиськи)
Так я и говорю о сиськах)) Сиськи правят миром) И сиськи мир спасут) Если захотят))так вот твоя тема про сиськи, ты в этой теме Первым смс ответил что? про сиськи) Так почему ты вылупился когда люди говорят о важных вещах? Говори о своих 2д сиськах и не мешай людям обсуждать несущие проблемы))
Я с тобой сиськи не обсуждаю, если ты девственник-любитель анниме сисияк, то нам явно не по-пути, ты либо отвечай контруктивно, либо леняй с темы, ибо делать тебе тут НЕ - Че -ГО!Какой ещё статьёй? Мы здесь с @Akamee анимешные сиськи обсуждаем)
Я тобой всё ясно)) васяТак я и говорю о сиськах)) Сиськи правят миром) И сиськи мир спасут) Если захотят))
Боже, какое унижение личности... мне самому противно...от тебя конечно....Так я и говорю о сиськах)) Сиськи правят миром) И сиськи мир спасут) Если захотят))
Утверждая, что не обсуждаешь со мной сиськи, ты как раз-таки этим и занимаешься))Я с тобой сиськи не обсуждаю, если ты девственник-любитель анниме сисияк, то нам явно не по-пути, ты либо отвечай контруктивно, либо леняй с темы, ибо делать тебе тут НЕ - Че -ГО!
Смикаешь,клоп?
У тебя на аватаре девка с сиськами, униженец))Боже, какое унижение личности... мне самому противно...от тебя конечно....
Скрайд це Европа.люди в тюрьму в рашке отлетают за плохое высказывание в строну армии рф) а скрайд по рф законам работает если что
так что такое лучше вообще не обсуждать сидя в игрульке
оставь этого политолога, го на макиму залипатьУтверждая, что не обсуждаешь со мной сиськи, ты как раз-таки этим и занимаешься))
Слава Украине)Скрайд це Европа.
хахаххахахахахахахаха возгорание черезСлава Украине)
Героям слава!Слава Украине)
мне абсолютно по-хер на то посмотрят их или нет, они очень ущёрбно сделаны и я на это потратил минут 30 не больше, а вот твои подвиги и кто ты вообще кто-то знает? Я думаю никто про тебя не знает ты никто, а я хотя бы тот, кто набил больше 30к пк на х100 и меня явно больше людей знает чем тебяТвои ебливые видосы даже в первый раз не заинтересовали, думаешь если флудить их кто-то посмотрит?) не квоть больше, свинорыл)
не знаю что такое ваш "тсе", но скажу что здесь свобода слова, а ваш хейт я воспринимаю только положительно, можешь дальше хейтить мне только приятно.
переводяк из фиг знает каких кровей)фигасе у тебя родословная.
тогда твои сообщения выше мы игнорируем окей)) В твоих мыслях я уже знаю что было... не трудно прочитать, таких как ты я вижу в форумах десятками.Так ведь я тебя не критикую) Даже в мыслях такого не было)
Bruh, я даже оповещения поставлю на тебя, ты редкостный *****еб, забавно почитать будет тебя ))0)00)0)мне абсолютно по-хер на то посмотрят их или нет, они очень ущёрбно сделаны и я на это потратил минут 30 не больше, а вот твои подвиги и кто ты вообще кто-то знает? Я думаю никто про тебя не знает ты никто, а я хотя бы тот, кто набил больше 30к пк на х100 и меня явно больше людей знает чем тебя
известный пк блятьмне абсолютно по-хер на то посмотрят их или нет, они очень ущёрбно сделаны и я на это потратил минут 30 не больше, а вот твои подвиги и кто ты вообще кто-то знает? Я думаю никто про тебя не знает ты никто, а я хотя бы тот, кто набил больше 30к пк на х100 и меня явно больше людей знает чем тебя