свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Akamee

Виконт
Лайки
157
Думал, что тема про сиськи)
так вот твоя тема про сиськи, ты в этой теме Первым смс ответил что? про сиськи) Так почему ты вылупился когда люди говорят о важных вещах? Говори о своих 2д сиськах и не мешай людям обсуждать несущие проблемы))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так вот твоя тема про сиськи, ты в этой теме Первым смс ответил что? про сиськи) Так почему ты вылупился когда люди говорят о важных вещах? Говори о своих 2д сиськах и не мешай людям обсуждать несущие проблемы))
Так я и говорю о сиськах)) Сиськи правят миром) И сиськи мир спасут) Если захотят))

Akamee

Виконт
Лайки
157
Какой ещё статьёй? Мы здесь с @Akamee анимешные сиськи обсуждаем)
Я с тобой сиськи не обсуждаю, если ты девственник-любитель анниме сисияк, то нам явно не по-пути, ты либо отвечай контруктивно, либо леняй с темы, ибо делать тебе тут НЕ - Че -ГО!
Смикаешь,клоп?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я с тобой сиськи не обсуждаю, если ты девственник-любитель анниме сисияк, то нам явно не по-пути, ты либо отвечай контруктивно, либо леняй с темы, ибо делать тебе тут НЕ - Че -ГО!
Смикаешь,клоп?
Утверждая, что не обсуждаешь со мной сиськи, ты как раз-таки этим и занимаешься))

Maleficent

849320
Лайки
339
люди в тюрьму в рашке отлетают за плохое высказывание в строну армии рф) а скрайд по рф законам работает если что
так что такое лучше вообще не обсуждать сидя в игрульке
Скрайд це Европа.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Твои ебливые видосы даже в первый раз не заинтересовали, думаешь если флудить их кто-то посмотрит?) не квоть больше, свинорыл)
мне абсолютно по-хер на то посмотрят их или нет, они очень ущёрбно сделаны и я на это потратил минут 30 не больше, а вот твои подвиги и кто ты вообще кто-то знает? Я думаю никто про тебя не знает ты никто, а я хотя бы тот, кто набил больше 30к пк на х100 и меня явно больше людей знает чем тебя

Akamee

Виконт
Лайки
157
Дружок пирожок на тсе,
Я думаю ты заблуждаешься , путая понятие свобода слова и хейт.
@Homie @Adutrix @Wise @Scryde , ребятули, может закроете этот треш? А то попахивает статьёй.
не знаю что такое ваш "тсе", но скажу что здесь свобода слова, а ваш хейт я воспринимаю только положительно, можешь дальше хейтить мне только приятно.
Админы закроют эту тему только когда им станет она не угодной) увидишь скоро)

Akamee

Виконт
Лайки
157
Так ведь я тебя не критикую) Даже в мыслях такого не было)
тогда твои сообщения выше мы игнорируем окей)) В твоих мыслях я уже знаю что было... не трудно прочитать, таких как ты я вижу в форумах десятками.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
мне абсолютно по-хер на то посмотрят их или нет, они очень ущёрбно сделаны и я на это потратил минут 30 не больше, а вот твои подвиги и кто ты вообще кто-то знает? Я думаю никто про тебя не знает ты никто, а я хотя бы тот, кто набил больше 30к пк на х100 и меня явно больше людей знает чем тебя
Bruh, я даже оповещения поставлю на тебя, ты редкостный *****еб, забавно почитать будет тебя ))0)00)0)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
известный пк блять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх