- Лайки
- 4 601
по российским если что)скрайд это фришка) по каким законам рашки он работает?)
по российским если что)скрайд это фришка) по каким законам рашки он работает?)
а под каким брендом числится скрудель в реестре РФ? они же еще поди и налоги платят как любая другая зарегистрированная контора?)))по российским если что)
угу, и в суд в рашке иннова подавал на скрайд наверное просто с потолка на левого чела, не оформленного никак, не называемого никак, не по каким законам и без предьяв по законам рфа под каким брендом числится скрудель в реестре РФ? они же еще поди и налоги платят как любая другая зарегистрированная контора?)))
не одно государство оффициально не оформит пиратов в реестр)угу, и в суд в рашке иннова подавал на скрайд наверное просто с потолка на левого чела, не оформленного никак, не называемого никак, не по каким законам и без предьяв по законам рф
Очевидно что скрайд офромлен в рф, и по законам рф, это ж не говорит что он оформлен как фришка л2, хотя может так и оформлен
чувак ну я не буду же тебе сюда скидывать слова с поддержки, где мне отвечали по каким законам существует скрайдне одно государство оффициально не оформит пиратов в реестр)
а в суд подать можно на конкретный домен скрайда который снимает определённый человек грубо говоря владелец сайта.
фришки не как не оформлены и не как не зарегистрированы следовательно и налогов они не каких не платят. ну офк кроме платы за домен и сервера но эт не налог)
мужик, ну ты немножко бред несешьпо российским если что)
мужик, ну ты немножко бред несешь
чувак ну я не буду же тебе сюда скидывать слова с поддержки, где мне отвечали по каким законам существует скрайд
и мне все равно как он там оформлен, хоть как фирма производящая унитазы, мне это мало интересно
скорее всего скажут, что законодательству РФ т.к так проще ссылаться в случае чего на уже существующее законодательство)@Adutrix скажи пожалуйста, какому законодательству подчиняется серв?
Его явно забанили за флуд в чат поиска , какая ище свобода слова, правильно , наоборот надо пару тысяч что бы донили за розбан ибо задолбали фигню в поиск писать и обсуждать в чат где ищут пати писать о том кто кого нагнул и сколько раз посрал за день .Проще, но не уверен, что игрок поймет за что. Тем более, в условиях конфликта
Законодательству здравого смысла, ну или как минимум, стараемся ему соответствовать)@Adutrix скажи пожалуйста, какому законодательству подчиняется серв?
Гражданский кодекс@Adutrix скажи пожалуйста, какому законодательству подчиняется серв?
Откуда ты такие слова знаешь?) Приятно удивила)))Гражданский кодекс
У меня 2 высших и магистратура с отличием )Откуда ты такие слова знаешь?) Приятно удивила)))
Разве за флуд в чате бан аккаунта? Где это написаноА как связан донат с блокировками? Исходя из того, что игрок написал сам, они флудили в чат для поиска группы, который, вы не поверите, создан для поиска игроков в группу, а не полит. конфликтов. В случаях подобных нарушений, на первый раз мы блокируем игроку аккаунты до обращения в поддержку и выяснения всех обстоятельств, никаких штрафов или вечных блокировок за подобное нет
Нет. За простой (даже не сильный)) флуд, бан аккаунта без разберательств. В суровые времена нынче живём, хорошо что хоть штраф не выписали.А бан чата на сутки не проще?
Погоди) Не за горами наказания в виде общественно-полезных работ) Например столько-то часов ишачить Машей на приёмке донатов... или в службе поддержки... или пылесосить в локациях выброшенный игроками на землю мусор, чтобы сервак поменьше лагал... или петлять зайцем по городам и сёлам, изображая наличие на скруде активной игровой движухи)))Нет. За простой (даже не сильный)) флуд, бан аккаунта без разберательств. В суровые времена нынче живём, хорошо что хоть штраф не выписали.
Можно быть образованным но тупым и наоборот ) это как сила Халка у додика . Ничего личного, но наличие мозга это не бумажка с печатьюУ меня 2 высших и магистратура с отличием )
Это у меня просто образ такой на Скрайде, немного ****утой))