свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а под каким брендом числится скрудель в реестре РФ? они же еще поди и налоги платят как любая другая зарегистрированная контора?)))
угу, и в суд в рашке иннова подавал на скрайд наверное просто с потолка на левого чела, не оформленного никак, не называемого никак, не по каким законам и без предьяв по законам рф
Очевидно что скрайд офромлен в рф, и по законам рф, это ж не говорит что он оформлен как фришка л2, хотя может так и оформлен

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
угу, и в суд в рашке иннова подавал на скрайд наверное просто с потолка на левого чела, не оформленного никак, не называемого никак, не по каким законам и без предьяв по законам рф
Очевидно что скрайд офромлен в рф, и по законам рф, это ж не говорит что он оформлен как фришка л2, хотя может так и оформлен
не одно государство оффициально не оформит пиратов в реестр)
а в суд подать можно на конкретный домен скрайда который снимает определённый человек грубо говоря владелец сайта.
фришки не как не оформлены и не как не зарегистрированы следовательно и налогов они не каких не платят. ну офк кроме платы за домен и сервера но эт не налог)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
не одно государство оффициально не оформит пиратов в реестр)
а в суд подать можно на конкретный домен скрайда который снимает определённый человек грубо говоря владелец сайта.
фришки не как не оформлены и не как не зарегистрированы следовательно и налогов они не каких не платят. ну офк кроме платы за домен и сервера но эт не налог)
чувак ну я не буду же тебе сюда скидывать слова с поддержки, где мне отвечали по каким законам существует скрайд
и мне все равно как он там оформлен, хоть как фирма производящая унитазы, мне это мало интересно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
мужик, ну ты немножко бред несешь
чувак ну я не буду же тебе сюда скидывать слова с поддержки, где мне отвечали по каким законам существует скрайд
и мне все равно как он там оформлен, хоть как фирма производящая унитазы, мне это мало интересно

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
@Adutrix скажи пожалуйста, какому законодательству подчиняется серв?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
@Adutrix скажи пожалуйста, какому законодательству подчиняется серв?
скорее всего скажут, что законодательству РФ т.к так проще ссылаться в случае чего на уже существующее законодательство)
однако на сервере прописаны свои правила. которые наверняка противоречат правам потребителя т.к правила скрайда прописаны так, что в случае чего скрайд не в чем не виноват))
а так как скрайд не как не зарегистрирован то на нём и не когда не будет судебного иска хотя бы за регулярные нарушения правил того же ПА. когда ты берёшь ПА на 21 день и за этот 21 день никто не вычетает врема рестартов и падений сервера, разнообразных лагов и т.д)))
конечно мелочно, однако есть случаи хотя бы с БДО когда сервера не включили в указанный срок люди на серьёзных щах начали строчить заявления ментам т.к благо было на кого- контора лицензиар как и иннова оффициально зарегистрированы))))
а на скрудель могли накатать разве, что в РКН за пиратство т.к права в РФ на л2 у инновы. однако это не беда ибо домен легко сменить а физически сервера никто не найдёт)))) банально на рутор уже сколько катают и сколько его блокируют, что не особо мешает плодить новые домены и зеркала.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Проще, но не уверен, что игрок поймет за что. Тем более, в условиях конфликта
Его явно забанили за флуд в чат поиска , какая ище свобода слова, правильно , наоборот надо пару тысяч что бы донили за розбан ибо задолбали фигню в поиск писать и обсуждать в чат где ищут пати писать о том кто кого нагнул и сколько раз посрал за день .

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ибать, я думал это хиро чат для немощных.

Akamee

Виконт
Лайки
157
А как связан донат с блокировками? Исходя из того, что игрок написал сам, они флудили в чат для поиска группы, который, вы не поверите, создан для поиска игроков в группу, а не полит. конфликтов. В случаях подобных нарушений, на первый раз мы блокируем игроку аккаунты до обращения в поддержку и выяснения всех обстоятельств, никаких штрафов или вечных блокировок за подобное нет
Разве за флуд в чате бан аккаунта? Где это написано

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нет. За простой (даже не сильный)) флуд, бан аккаунта без разберательств. В суровые времена нынче живём, хорошо что хоть штраф не выписали.
Погоди) Не за горами наказания в виде общественно-полезных работ) Например столько-то часов ишачить Машей на приёмке донатов... или в службе поддержки... или пылесосить в локациях выброшенный игроками на землю мусор, чтобы сервак поменьше лагал... или петлять зайцем по городам и сёлам, изображая наличие на скруде активной игровой движухи)))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
"В Расии", "свобода слова". *** как Гала до этого не дошел за столько времени ? Что бы не кричать на каждом шагу о своей бездарности, ой плохом балансе* а во всем обвинять рашку. Галу Вайс специально душит потому что тот нацист в форме азазаза

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
У меня 2 высших и магистратура с отличием )
Это у меня просто образ такой на Скрайде, немного ****утой))
Можно быть образованным но тупым и наоборот ) это как сила Халка у додика . Ничего личного, но наличие мозга это не бумажка с печатью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх