- Лайки
- 11
даже мои посты высерами называешь. ЧСВ на орбите Сатурна или подальше?та не, никто не спорит, просто высер вынудил меня ему ответить
даже мои посты высерами называешь. ЧСВ на орбите Сатурна или подальше?та не, никто не спорит, просто высер вынудил меня ему ответить
Еще один челик который видимо через строку читает решил свое мнение высказать. ПомянемДва типа не живших толком забугром, не прочувствовавши ниxyя - спорят лучше ли забугром или хуже, кек
в чем проблема что у когота свой путь, который он сам выбрал?Хаха вот твое последнее предложение как раз в точку!
Я со школьных времен помню что было 3 братских народа, которые были вместе и после развала СССР продолжали братский путь: РФ, Украина, Белорусь.
А сейчас оказывается что у Украины всегда был свой особый путь, и нас она братьями не признает, ей ближе Европа и НАТО.
Я был на Украине в далеком 2010 году у родственников и уже тогда заметил как они смотрят на нас с высока, надменно и про себя смеются. Уже тогда называли нас (своих родных повторю!) москали (москалики). Тогда я решил что нас они так называют потому что москали от слова Москва. Мол единственный город они знают и так называют. А оказалось что корень у слова это совсем другой.
Люди в большинстве своем (по крайней мере в России) все таки не дураки и умеют думать, анализировать. Называть их зомби я считаю необоснованно и глупо.
Да, у Украины был свой путь, она выбрала цивилизацию, а не диктаторсво, извините если москалей это так задело что они обиделись и начали "СВО".Хаха вот твое последнее предложение как раз в точку!
Я со школьных времен помню что было 3 братских народа, которые были вместе и после развала СССР продолжали братский путь: РФ, Украина, Белорусь.
А сейчас оказывается что у Украины всегда был свой особый путь, и нас она братьями не признает, ей ближе Европа и НАТО.
Я был на Украине в далеком 2010 году у родственников и уже тогда заметил как они смотрят на нас с высока, надменно и про себя смеются. Уже тогда называли нас (своих родных повторю!) москали (москалики). Тогда я решил что нас они так называют потому что москали от слова Москва. Мол единственный город они знают и так называют. А оказалось что корень у слова это совсем другой.
Люди в большинстве своем (по крайней мере в России) все таки не дураки и умеют думать, анализировать. Называть их зомби я считаю необоснованно и глупо.
это видно с закрытыми глазамидаже мои посты высерами называешь. ЧСВ на орбите Сатурна или подальше?
Нет проблемы никакой. Пусть свой путь выбирают как угодно. Уже выбрали, что мы по разные стороны баррикад. Историю буду писать победители. Только одно радует: благодаря СВО мы узнали истинное лицо всех русофобных стран и будем с ними общаться и торговать соответствующе.в чем проблема что у когота свой путь, который он сам выбрал?
а ты не задавался вопросом почему они выберают путь к европу а не к рф?
неужели рф так хороша и типо тупо на прынцып выберают европу?
человек идет туда где ему хорошо ! это натура человека!
и типо начинать войну и убевать людей со смыслом что мб они когда нибуть "могут" напасть на рф. это же ху йня полная!
вот даже шяс ты пишеш о том что хочеш с кемто воевать!Нет проблемы никакой. Пусть свой путь выбирают как угодно. Уже выбрали, что мы по разные стороны баррикад. Историю буду писать победители. Только одно радует: благодаря СВО мы узнали истинное лицо всех русофобных стран и будем с ними общаться и торговать соответствующе.
ультрасовременный дед смотрящий онямэКакая же она старуха? Роскошная милфа с большими титьками - мечта многих мальчиков юного возраста, особенно девственников)
это видно с закрытыми глазами
Какой же ты конченый на самом деле. Я ведь то последнего с тобой пытаюсь нормально общаться, но ты сыпешь оскорблениями направо и налево как будто они тебе помогают.Да, у Украины был свой путь, она выбрала цивилизацию, а не диктаторсво, извините если москалей это так задело что они обиделись и начали "СВО".
После таких событий вас не то что братьями, а собаками даже не назовёшь.
На счёт взглядов с высока, всю свою жизнь помню что именно кацапы смотрели на Украину с высока, ставя свой народ главенствующим, наверно от этого и пошли косые взгляды на "туриста с Чебоксар".
Ну да люди у вас "не дураки", вам круто живётся не спорю, только есть две беды - дураки и дороги. Дураки везде, а от них не уедешь потому что дорог нет, вот ты и сидишь на своём болоте, и пишешь как классно быть дураком.
Дружище после начала СВО нельзя одобрять ее или не одобрять. Когда событие началось его можно поддерживать или не поддерживать. Из того что известно лично мне я считаю что СВО была неизбежностью.вот даже шяс ты пишеш о том что хочеш с кемто воевать!
говориш нет проблем и бомбиш !
вот это и есть идеологиа зомбаков!
чел, ну тут рили у меня только одно про тебя не обижайся, ты *****Нет проблемы никакой. Пусть свой путь выбирают как угодно. Уже выбрали, что мы по разные стороны баррикад. Историю буду писать победители. Только одно радует: благодаря СВО мы узнали истинное лицо всех русофобных стран и будем с ними общаться и торговать соответствующе.
повторюсь ещё раз, читая твои высеры на ум приходит лишь одно - И де от.Какой же ты конченый на самом деле. Я ведь то последнего с тобой пытаюсь нормально общаться, но ты сыпешь оскорблениями направо и налево как будто они тебе помогают.
На счет выбора цивилизации скажу одно: смешно это слышать от страны, которая за 30 лет незалежности просрала просто всю свою промышленность и производства и осознав это решила вдруг пойти в цивилизационный запад)
Все предприятия разворовали и растащили, сама ничего не производит практически. Это при том что выйди из состава СССР вышла без долгов т.к их на себя РФ взяла как правоприемник. И гордятся тем что у них осталось при этом забывая что всё что им осталось это наследие СССР.
Приведу лишь 1 пример: легендарный самолет МРИЯ. Был построен еще в СССР, дак почему то не смогли больше построить ни 1 такого самолета. Был второй самолет и его за 30 лет не достроили. Про суда вообще молчу, ни 1 корабля за 30 лет с верфи не сошло.
В цивилизацию они захотели, ну ну.
что ты мелишь? у вас как если кто не согласен с вашим мнением то сразу русофоб. наглое перевирание фактов и их подмена с целью оправдать свои поступки.Нет проблемы никакой. Пусть свой путь выбирают как угодно. Уже выбрали, что мы по разные стороны баррикад. Историю буду писать победители. Только одно радует: благодаря СВО мы узнали истинное лицо всех русофобных стран и будем с ними общаться и торговать соответствующе.
у меня такое ощущение что там сидит инфантилчто ты мелишь? у вас как если кто не согласен с вашим мнением то сразу русофоб. наглое перевирание фактов и их подмена с целью оправдать свои поступки.
немцам тоже по мозгам катали и о великой истории, о великих предках какие они все выдающиеся а все остальные какие то не правильные.
таких послушать аж блевать тянет. по вашей логике вторая мировая тоже началась видимо не от того что один австрийский художник начал свистеть флягой, а от того, что весь мир вдруг оказался германофобным?
Ладно поживем увидим. Вы умные дохера только 4 области потеряли и скоро еще больше отдадите. Поживем увидим.повторюсь ещё раз, читая твои высеры на ум приходит лишь одно - И де от.
давай закончим на этом. не вижу смысла об этом разговаривать с тобой.Дружище после начала СВО нельзя одобрять ее или не одобрять. Когда событие началось его можно поддерживать или не поддерживать. Из того что известно лично мне я считаю что СВО была неизбежностью.
а еще он принимает в валюте, и что?тут мерч принимает русские карты и хостинг русский, плюс сервера
"наглое перевирание фактов и их подмена с целью оправдать свои поступки." Также поступает сейчас весь ваш "Цивилизованный запад". И еще до кучи двойные стандарты аля вы не понимаете это другое. Просто раньше русофобы были скрытые, а щас повылазили на свет как черви после дождя.что ты мелишь? у вас как если кто не согласен с вашим мнением то сразу русофоб. наглое перевирание фактов и их подмена с целью оправдать свои поступки.
немцам тоже по мозгам катали и о великой истории, о великих предках какие они все выдающиеся а все остальные какие то не правильные.
таких послушать аж блевать тянет. по вашей логике вторая мировая тоже началась видимо не от того что один австрийский художник начал свистеть флягой, а от того, что весь мир вдруг оказался германофобным?
братья братья а со времён развала совка и создания РФ так и не научились правильно писать название братского народа. да уж, братья.Хаха вот твое последнее предложение как раз в точку!
Вы все не имеете смысла общаться с любым русским. Будь это дядя Вася с деревни, или москвич с 2 высшими. Для вас мы все одинаковые злые руськие. Не общайся, я на твое общество не претендую.давай закончим на этом. не вижу смысла об этом разговаривать с тобой.