свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Твои ебливые видосы даже в первый раз не заинтересовали, думаешь если флудить их кто-то посмотрит?) не квоть больше, свинорыл)
Да кому интересно тот посмотрит) Если ты против ,то просто проигнорируй как большинство)) В чём твоя проблема? мало внимания в детстве или что не пойму, дай разобраться)

Akamee

Виконт
Лайки
157
:D гордится же ещё
да, это единственное чем я могу гордится на этой сервере, интересно чем ты гордишься, ноу-нейм?) наверное своими отсосами от меня, ведь они были глубокими) или может тем что ты настолько преуспел что можешь себе позволить мне что-то сказать тут))
- Если критикуешь, то ДЕЛАЙ ЭТО ОБОСНОВАНО!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
переводяк из фиг знает каких кровей)
А ты, кстати, из кровей монгольских)) Когда татаро-монголы нашу общую землю топтали, московские князья поступили по умному и откупились) А вот князья киевской руси дань платить не пожелали. За что получили пи3дюлей. Смекаешь расклад? Мужиков монголы поубивали, а вот баб натянули на шишку) И если ты украинец - значит в тебе течёт кровь монголов))

Akamee

Виконт
Лайки
157
Так ведь я тебя не критикую) Даже в мыслях такого не было)
так даже ничего конструктивного сказать не можешь, вот бы если ты по-теме говорил, тогда был бы разговор, а так пустой трёп, ничем не подтверждённый

Akamee

Виконт
Лайки
157
А ты, кстати, из кровей монгольских)) Когда татаро-монголы нашу общую землю топтали, московские князья поступили по умному и откупились) А вот князья киевской руси дань платить не пожелали. За что получили пи3дюлей. Смекаешь расклад? Мужиков монголы поубивали, а вот баб натянули на шишку) И если ты украинец - значит в тебе течёт кровь монголов))
да, конечно, как скажешь, читай выше ещё раз, и не высерай такой бред, прошу! Ведь я реально думал ты человек критически умеющий мыслить.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так даже ничего конструктивного сказать не можешь, вот бы если ты по-теме говорил, тогда был бы разговор, а так пустой трёп, ничем не подтверждённый
Так. Ты почему не ответил "Героям слава!" на моё "Слава Украине!" ? Спалился, москаль?)))

Akamee

Виконт
Лайки
157
вы хохлы сносите памятники бацьке джуге, но не трогаете гоголя мыколу, который вас нерекал малороссами - что может быть унизительнее. или вот украина - страна на крае российской ымперии - это шо гордость? неужели нельзя было наречься днепрскими славянами или черноморцами - есть же черногория. ниче тут стеснительного нет. за тыщу лет не придумали приличного названия. ваши пропагандоны говорят не на мове, а на великом и могучем - это чо у вас, признак самостийности?
Чел, вижу в твоём высере ничего "аргументированного" и "исчепрующего" лишь твои доводы...

Akamee

Виконт
Лайки
157
Так. Ты почему не ответил "Героям слава!" на моё "Слава Украине!" ? Спалился, москаль?)))
Ещё раз подтверждаешь своё "стереотипное мышление" и шаблонное высказывание, я тебе уже сказал выше, а ты ответить по-фатку так и не смог, что тебе ещё тут говорить...)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вот ты кричишь тут Слава Украине, но ты ведь даже за слова ответить не можешь)
Не переводи стрелки) Не ответил, как положено? - значит не настоящий украинец, а какой-нибудь, не знаю, одесский еврей))

Akamee

Виконт
Лайки
157
Военком сисечный маньяк, а я всего лишь ценитель прекрасного)
так цени то что тебя не убивает, не надо тут в моей теме писать что ты что-то проповедуешь, ведь это только инфантилам интересно, нормальные люди, которые умеют критически мыслить пропускают это как воду в кране.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так цени то что тебя не убивает, не надо тут в моей теме писать что ты что-то проповедуешь, ведь это только инфантилам интересно, нормальные люди, которые умеют критически мыслить пропускают это как воду в кране.
Это уже не твоя тема) Я её того... аннексировал)

Akamee

Виконт
Лайки
157
Не переводи стрелки) Не ответил, как положено? - значит не настоящий украинец, а какой-нибудь, не знаю, одесский еврей))
Очередной случай, когда им говорят одно, а они переводят стрелки на другого (то есть меня). Ещё раз повторюсь читай выше, и не переводи стрелки, ведь твой ответ "конструктивный" так и не был услышал.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Так ответь за свои слова, ты 20 минут назад тут кричал "Слава Украине", а теперь отверчиваешься от своих слов. Жалкое зрелище, в очередной раз убеждаюсь на что способна нация нациков.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Очередной случай, когда им говорят одно, а они переводят стрелки на другого (то есть меня). Ещё раз повторюсь читай выше, и не переводи стрелки, ведь твой ответ "конструктивный" так и не был услышал.
ты не ответил на мой вопрос, который был конструктивным, а лишь поддал древен в костёр, это означает лишь, то что ты не способен выразить свою точку зрения, а лишь огрызаешься бессмысленными сообщения тут на форуме.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Есть у меня некоторое чувство, что данная тема исчерпала себя страниц 13 назад и перешла в лютейшую политоту. Давайте закругляться с этим, у нас немного не про это форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх