СВОБОДУ САБАМ !!! ихааа....

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Просто представьте возможно ненадо делать лишнего твина ,а мейнить на своем красивом персонаже у которого мб саб-скиллы подходять для саба который чет там и в пвп сможет или фармить будет где-то.
Удобно ?да
Минусов как-бы не вижу.

Последнее редактирование:

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Думаю это даже актуальней для х50 чем для лоу-рейта.

Miracles

Граф
Лайки
506
Просто представьте возможно ненадо делать лишнего твина ,а менйить на своем красивом персонаже у которого мб саб-скиллы подходять для саба который чет там и в пвп сможет или фармить будет где-то.
Удобно ?да
Минусов как-бы не вижу.
Но ведь так меньше красивостей купишь ((( нельзя это знать админам )

Domain

Виконт
Лайки
525
нет, на счет Кмаэлей на МВ было так, камаэли могли брать другие профы с ограничениями, но другие расы не моги брать профы камаэлей.
Так что без гномов арба, и так далее.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
нет, на счет Кмаэлей на МВ было так, камаэли могли брать другие профы с ограничениями, но другие расы не моги брать профы камаэлей.
Так что без гномов арба, и так далее.
Да, именно так и было. Камаэли могли менять профу на другие классы, но с определёнными ограничениями, а вот другие расы на камаэльские профы переходить не могли.

В итоге получался довольно специфичный баланс: например, не было гномов-арбалетчиков или эльфов-дезов. Но при этом камаэли получали доступ к более широкому выбору классов, хоть и с ограничениями, что позволяло им оставаться довольно сильными на Олимпе и в PvP.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Нууу уже реализовали так-что думаю можно и на х50 завозить и так серверу 10 лет думаю можно поблажку сделать(
Да, раз уже реализовали, то х50 явно не помешает такой апдейт. Серверу 10 лет, аудитория уже сформирована, так что поблажки в виде расширенного выбора проф — скорее плюс, чем минус. Это не сломает баланс, но добавит вариативности, а значит, повысит интерес к игре.

Тем более, если экономику и рынок нормально не правят, то лучше дать людям что-то новое в геймплее, чтобы был повод оставаться.

K1n

Барон
Лайки
68
нам и так ввели привязку по камням,думаете админам будет на руку если ты сделаешь все камни на одном персонаже и всё ?)
невыгодно жиии

iPsilo

Виконт
Лайки
462
нам и так ввели привязку по камням,думаете админам будет на руку если ты сделаешь все камни на одном персонаже и всё ?)
невыгодно жиии
Может кинут кости гоям.
А вообще думаю в этом и прикол.
Камни и так долго мутить и не сказал бы что настолько дорого думаю нет минусов в камнях.

Moonya

Лайки
197 089
невыгодно жиии
а что мешает сейчас сделать их ток на 1 чаре?
ну потратишь раз в месяц 300 донок на рерол
ппц проблема

dibilka

your weakness
Лайки
100
ппц проблема
А представь, мейн светлая эльфиха ееха, который ты на оли летать будешь, а у тебя саб биша с сабскиллам, ты на кмы и пвп идешь на полноценном бише. Появится разнообразие на каком типе персонажа ты будешь играть)

Так и кто то сделает полноценные сабы с сабскиллами например для кмов, фарма и тд, а не делать по кд рерол или новый чар)

Хочется играть, как на буржуйках, на темной эльфихе бише с полноценными сабами

А ну и плюс, сделать уникальными все саб классы, чтобы брать с того же самого некра любую книжку, тоже было бы збс, а то сабы хочется поменять, но нужно все сабы имеющиеся сейчас, удалять, а потом заново создавать и точить скиллы, делать панель, тоже дело геморное...

Moonya

Лайки
197 089
А представь, мейн светлая эльфиха ееха, который ты на оли летать будешь, а у тебя саб биша с сабскиллам, ты на кмы и пвп идешь на полноценном бише. Появится разнообразие на каком типе персонажа ты будешь играть)

Так и кто то сделает полноценные сабы с сабскиллами например для кмов, фарма и тд, а не делать по кд рерол или новый чар)

А ну и плюс, сделать уникальными все саб классы, чтобы брать с того же самого некра любую книжку, тоже было бы збс, а то сабы хочется поменять, но нужно все сабы имеющиеся сейчас, удалять, а потом заново создавать и точить скиллы, делать панель, тоже дело геморное...
дык я и не против
эт я скорее челу ответил что сейчас на сток жёсткой привязки нет чтоб это что-то прям абузилось...

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
дык я и не против
эт я скорее челу ответил что сейчас на сток жёсткой привязки нет чтоб это что-то прям абузилось...
Ну вот и разобрались. А то столько пафоса, будто на трон взошёл. Иногда проще сказать прямо, без всех этих танцев с бубном. Но если стиль такой — пусть будет шоу, я не против.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
ппц проблема
Да вообще не проблема, если для кого-то 300 донок — как мелочь из кармана тряхнуть. Вопрос только в том, стоит ли оно того. Хотя, если принципиально — то почему бы и нет?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101

Вот это уже здравый взгляд на кастомизацию. Было бы реально круто, если бы сабы давали больше гибкости, а не превращались в вечный рерол-марафон. Играть на кастомном билде под свой стиль, а не под мету — вот где настоящий кайф. Да и уникальность персонажей сразу вырастет, а не как сейчас, где у всех +/- одно и то же. Интересно, как бы это отбалансили, чтобы не получилось нового имботреша.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
И на х1 тоже запилите
Ну да, на х1 это вообще новый уровень глубины геймплея будет. Правда, народ там больше по классике, без лишних кастомов, но если грамотно вписать — может зайти. Главное, чтобы баланс не полетел к чертям, а то знаем мы, как иногда ‘улучшения’ заканчиваются.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Может кинут кости гоям.
А вообще думаю в этом и прикол.
Камни и так долго мутить и не сказал бы что настолько дорого думаю нет минусов в камнях.
Ну, если грамотно вписать, то да, минусов особо не будет. Главное — не сделать так, чтобы камни стали новой обязательной гонкой, без которой ты просто ‘не игрок’. А так, если дадут чуть больше свободы в билдах и не сломают экономику — только в плюс.

Верх