Scryde Х1 СХ ЕЕ

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
День добрый, думаю не стоит рассказывать но есть такие профы, как СХ ЕЕ ну и всякие разные еще менее играбельные, ЕЕ был актуален очень давно и давно умер как класс, сх уже на издыхание отсутствие кенцела, медленный каст и откат и отсутствие аое как таковое, постепенно его умертвляет для хай контента, мобов крабить конечно он топ, Рассмотрите, проверьте, внесите правки в классы находящиеся при смерти., ееху бы спасло наличие 4 помадок вместо 1, на сх даже не знаю, давать кенцел имбалансно, но как-нибудь подчеркнуть его высокий урон можно было бы.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
792
медленный каст(а за ним и откат) и отсутствие аое как таковое

Рекомендую поиграть сперва на хрониках ХФ, где не зависит откат от каста, где добавили топовую массуху, старые тоже остались, если че.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
День добрый, думаю не стоит рассказывать но есть такие профы, как СХ ЕЕ ну и всякие разные еще менее играбельные, ЕЕ был актуален очень давно и давно умер как класс, сх уже на издыхание отсутствие кенцела, медленный каст(а за ним и откат) и отсутствие аое как таковое, постепенно его умертвляет для хай контента, мобов крабить конечно он топ, Рассмотрите, проверьте, внесите правки в классы находящиеся при смерти., ееху бы спасло наличие 4 помадок вместо 1, на сх даже не знаю, давать кенцел имбалансно, но как-нибудь подчеркнуть его высокий урон можно было бы.
А где ты видел что откат маг умений зависит от каста?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
тебе ментора дали, что бы до мелочей докапываться или по существу ответы давать
мне ментора дали потому что я помогал людям
А не для того что бы я работал ментором)
По существу, ЕЕ и так играбельный класс, СХ тоже, не знаю что ты решил что они попущены)

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
По существу, ЕЕ и так играбельный класс, СХ тоже, не знаю что ты решил что они попущены)
ну значит, ты не та этом проекте играешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики просто не знают. что такое игра через сх в паке
там только один канцел в голове
а то. что можно через дпс играть и в принципе с сх в соло бишей в таверну отправлять в придачу с кастом сайленса. пока остальные 2-3 мага давят ддшников. ну ладно. я что то разогнался
да. сх ***вые

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
ЕЕ играбельный класс? ой насмешил
Сядь на ЕЕ 82+ и попробуй найти адекватную пати на кач меньше чем за 30 минут. Везде нужны ШЕ, ЕЕ на*** никому не уперся если только нету ШЕ.
Я тебе это говорю как ЕЕ

Marty

Барон
Лайки
21
ЕЕ играбельный класс? ой насмешил
Сядь на ЕЕ 82+ и попробуй найти адекватную пати на кач меньше чем за 30 минут. Везде нужны ШЕ, ЕЕ на*** никому не уперся если только нету ШЕ.
Я тебе это говорю как ЕЕ
У ШЕ тоже была такая проблема, ни куда не брали в тот же ФОГ потому что Мантра была лучше и брали тогда когда не могли найти ЕЕ и кикали когда находили ЕЕ, но когда Вампирик апнули ( восстановление 8 % мп) все поменялось. + У Ше всегда был лучше ЕЕ на хай лвл.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
У ШЕ тоже была такая проблема, ни куда не брали в тот же ФОГ потому что Мантра была лучше и брали тогда когда не могли найти ЕЕ и кикали когда находили ЕЕ, но когда Вампирик апнули ( восстановление 8 % мп) все поменялось. + У Ше всегда был лучше ЕЕ на хай лвл.
ЕЕ брали на лоу лвле потому что не было такого дмг входящего, как сейчас и мана шилд не так сильно сказывался.
В текущих реалиях ЕЕ на*** никому не сперлась

Marty

Барон
Лайки
21
ЕЕ брали на лоу лвле потому что не было такого дмг входящего, как сейчас и мана шилд не так сильно сказывался.
В текущих реалиях ЕЕ на*** никому не сперлась
Ну как я писал ранее ШЕ на третьей профе всегда был лучше. Ну а насчет баланса, это *****нные качели тут подкрутишь одним угодишь, с другой стороны станет хуже и набегут нытики. Ни одной игры не видел где присутствует баланс, его просто нет и не будет.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Ну как я писал ранее ШЕ на третьей профе всегда был лучше. Ну а насчет баланса, это *****нные качели тут подкрутишь одним угодишь, с другой стороны станет хуже и набегут нытики. Ни одной игры не видел где присутствует баланс, его просто нет и не будет.
если не брать в расчет кастомные настройки и скилы ШЕ никогда не была лучше ЕЕ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Много классов у кого все хуже обстоит, чем у ее и тем более сх. Но объективность тут ни к чему, просто напишу свои классы чтоб апнули, а потом другие пусть ноют

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Много классов у кого все хуже обстоит, чем у ее и тем более сх. Но объективность тут ни к чему, просто напишу свои классы чтоб апнули, а потом другие пусть ноют
да что ты?
это какие классы из суппортов? ЕЕ и ПП на самом дне...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
да что ты?
это какие классы из суппортов? ЕЕ и ПП на самом дне...
Че там по крафтеру чувак? Востребованный персонаж везде?
Тк щас много на сервере?
ДА кроме клановых часто встречаешь?
Мб паладинов вагон?
С овером как дела, если он не в клане?
Сб передает привет
Гладов в разы больше чем ее, верю
Варков тоже не сабовых наверняка вагоны

И по факту, я с 95% вероятностью уверен, что на х2 завезут баланс 4.0, а там ее апали, а многие из перечисленных мной классов нет, так что нех ныть

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Че там по крафтеру чувак? Востребованный персонаж везде?
Тк щас много на сервере?
ДА кроме клановых часто встречаешь?
Мб паладинов вагон?
С овером как дела, если он не в клане?
Сб передает привет
Гладов в разы больше чем ее, верю
Варков тоже не сабовых наверняка вагоны

И по факту, я с 95% вероятностью уверен, что на х2 завезут баланс 4.0, а там ее апали, а многие из перечисленных мной классов нет, так что нех ныть
ты сейчас перечислил все классы кто может соло фармить кроме варка и овера.....
и то варк на изи может пойти набить тот же самый квест на лизардах и найти пати на фарм в СОА, МОС, ЛОА, зеленку
Оверов берут с руками на фарм СОА и ЛОА
а че по ЕЕ брата? то сапорт и даже не танк который может в солягу пойти ебать ДВ всех мобов на лево и на право
ДА, Пал, СБ, Крафтер? в соляную в сады и ебашишь фармишь

а че по ЕЕ братан? а он на*** не нужен если есть ШЕ и ой да ЕЕ куда пойдет фармить соло с таким же кпд? в сады ???? по 10 минут на моба тратить?

Верх