СХ хелп

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Помогите мне разобраться что я делаю не так ) и да я не гений этой игры поэтому обращаюсь за помощью!
Смысл- сделал я рерол в сх, эквип ворпал сет 6 и резина аккум 300 ветра. Скилы я точнул на 15-18 пока, так вот когда я иду на рб бфрея или фришка, маги в пати с похожим бустом дают в два или в три раза дпса чем я, при том что буст ну по крайней мере они пушки шифтуют похожие. Да у меня нету бижи с фермы, тату я поставил стандарт +вит - мен… не понимаю у них дпса в два раза больше… у кого не спрошу одни токсики, надеюсь тут смогут мне объяснить или подсказать,
Спасибо заранее всем адекватным.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 870
Основной нюк и аркану павер на максимум точи, просвет отдавай под заюзы и тд.
Импрув кольцо с абиса - дает пве урон.
Тату на инту, в пушку слови вм.
Нормальный сет возьми, в ворпале у тебя инты меньше.
Если просадка по мане, талики используй - ты так же можешь отставать в дпсе из-за нехватки маны и тд.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
абус т3 кольцо
Бижа с фермы
Тату только +вит? +Инт стоит?
+1 инт пуха
Эхо на +15
Ворпал маг сет дает -1 инт, веспер нобл дает +1

Это что бросается сразу в глаза

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
у тебя на СХ вит и так хватит ставь на +5 инты +4 вит , криты сильнее и чаще
- сделай саб на транс баф на мага , рубашка МП палка на конверсию для заюза посмотришь свою капу , и ЗАЧЕТ (фул баф с просветом атака за облока )
- найдешь джуда или води своего
у тебя будет 30 секунд МОЩИ УБИТЬ ЛЮБОГО С 1 ПЛЮШКИ )) ну если не целка вылетит )))
- еще можно повесить лимитку от овера и под кдл убивать , но нужно уметь контролить МП и ХП

MasterScry

Барон
Лайки
74
у тебя на СХ вит и так хватит ставь на +5 инты +4 вит , криты сильнее и чаще
- сделай саб на транс баф на мага , рубашка МП палка на конверсию для заюза посмотришь свою капу , и ЗАЧЕТ (фул баф с просветом атака за облока )
- найдешь джуда или води своего
у тебя будет 30 секунд МОЩИ УБИТЬ ЛЮБОГО С 1 ПЛЮШКИ )) ну если не целка вылетит )))
Инт не влияет на шанс маг крита , на него влияет как раз таки вит

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
Инт не влияет на шанс маг крита , на него влияет как раз таки вит
это ты просто не тестил эту сборку )))))
ка краз инта и мдеф влияют на крит , во так вот некр и сх кри туют чаще чем сорк и ММ , увы это так !!! а почему да потому что .....много инфы да и не к чему уже
и есть прикол на сх и на некре критомножитель больше ( и у СБ это так для инфы)

rbr

Рыцарь
Лайки
3
+инт инт тату тоже стоит

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
сколько у тебя на сх м.атака , или может что с бафом не то
-думаю ошибиться там тяжело в чем то

MasterScry

Барон
Лайки
74
это ты просто не тестил эту сборку )))))
ка краз инта и мдеф влияют на крит , во так вот некр и сх кри туют чаще чем сорк и ММ , увы это так !!! а почему да потому что .....много инфы да и не к чему уже
и есть прикол на сх и на некре критомножитель больше ( и у СБ это так для инфы)
Я тебя понял. Иди на*** чучело тупое

GOAT

Граф
Лайки
785
Помогите мне разобраться что я делаю не так ) и да я не гений этой игры поэтому обращаюсь за помощью!
Смысл- сделал я рерол в сх, эквип ворпал сет 6 и резина аккум 300 ветра. Скилы я точнул на 15-18 пока, так вот когда я иду на рб бфрея или фришка, маги в пати с похожим бустом дают в два или в три раза дпса чем я, при том что буст ну по крайней мере они пушки шифтуют похожие. Да у меня нету бижи с фермы, тату я поставил стандарт +вит - мен… не понимаю у них дпса в два раза больше… у кого не спрошу одни токсики, надеюсь тут смогут мне объяснить или подсказать,
Ферма бижа хорошо бустит мага, кольцо накидывает ПВЕ урона, серьга помогает не просыхать по мп. Также Абус 3лвл дает мАтаку и ПВЕ урон. Из-за сета теряешь в мАтаке. Хурик на 30 добей. ЛС не только в мейн пуху, но и активными можно повышать дпс ( ВМ, рефреши ), талики.

Yarosh

Барон
Лайки
52
Еще в клане с КХ есть пассивка на пве урон.

Мефыч

Виконт
Лайки
403
а какая ветка чанта на скиллах?
Есть ли на тебе баф серафима на откат от коня в пати или агатиона?
у тебя прям сапорт билд собран: ворпал и +вит тату :f09f9885-2x:
тут уже правильно подсказали +4 инт тату, веспер (нобл) сет или лучше. ВМ в пуху сомнительно: кап 20% он под сиреной вм и +вит уже около капа должен быть. Професи бафать на маг крит урон от ше/овера, ППшный поф на шанс крита, который см. выше

про мкрит от матк и мдефа это топ:char-fdarkelf-smiling:

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
18
Эля маг сет .
Пуха +1 инт
Тату +инт +вит +кон
Кольцо 3 с абуса
Б фрея
Обязательно клан с фул кс
Сигиль , а не щит
3 талик с фермы
Хурик 20+ и аркану 15
всегда бафай эхо
Кидай свой вортекс по кд и не взрывай . Взрывай , как 1-2 сек дебафа остается

Yarosh

Барон
Лайки
52
Эля маг сет .
Пуха +1 инт
Тату +инт +вит +кон
Кольцо 3 с абуса
Б фрея
Обязательно клан с фул кс
Сигиль , а не щит
3 талик с фермы
Хурик 20+ и аркану 15
всегда бафай эхо
Кидай свой вортекс по кд и не взрывай . Взрывай , как 1-2 сек дебафа остается
+кольцо с фермы апнутое.

Лайки
288
Разгон м атаки магом не так сильно влияет на его дамаг, как разгон п атаки у физов. Так что в точеную пуху можно не упарываться. Собирай предметы на пве урон и точи основные скилы
абус ринг +5% пве
84 кольцо фермы +10% урон скилами
хурик +30
И разгоняй реген мп и клару, иначе будешь по кд сухой:
блес фрея 5% клара
84 серьга фермы (лютая имба)
эхо +15
одноручная пушка + сигиль

anYbix

Наследник
Лайки
2
взаимный лайк на пост для получения кода....

Лайки
72
абус т3 кольцо
Бижа с фермы
Тату только +вит? +Инт стоит?
+1 инт пуха
Эхо на +15
Ворпал маг сет дает -1 инт, веспер нобл дает +1

Это что бросается сразу в глаза
Собрал 52 инты,критую во врагов по 1400.Статы ничего не дают

Верх