СХ

сабж

• Всего проголосовало
    39

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Я видел тиров на 30% входяший дамаг порезали, предлогаю что бы усилить СХ как игрового чара увеличить им на 30% (нет не маг атаку) пвп дамаг скилов. (все, лайкайте меня холопы) (п.с. СХ это боевой маг, почему же мы тогда его не видем в пвп/осадках, давайте его апнем, кстати тема не касется олимпиады, пвп дамаг надо повышать только в поле)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
хз и так вроде норм они были

Estia

Виконт
Лайки
224
Го чтобы сх всех с вортекса+слага убивали

Estia

Виконт
Лайки
224
Ножей надо резать слишком сильные

Gell

Граф
Лайки
1 084
За****и со своими Апами.Нормальные сх и так хорошо бьют, вон спаси и сохрани бегает же.
Хватит бессмысленных апов, учитесь играть.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Просто пацаны нихуя разгонять не хотят, и убивать хотят, ебошьте как **** спаси, застил + вечно бегает возле мобов для вампа, желательно еще глада рядом иметь с скилами на ветер

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Да сх был всегда хороший маг Но тут на сервере он только серу бить может жаль админы хорошие темы не смотрят.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Да по балансу, сорк в 2 раза сильнее сх бьет, че вы начинаете то. Это же так и должно быть

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я видел тиров на 30% входяший дамаг порезали, предлогаю что бы усилить СХ как игрового чара увеличить им на 30% (нет не маг атаку) пвп дамаг скилов. (все, лайкайте меня холопы) (п.с. СХ это боевой маг, почему же мы тогда его не видем в пвп/осадках, давайте его апнем, кстати тема не касется олимпиады, пвп дамаг надо повышать только в поле)
боже...его нету...на осадах и тд...потому...что...там...нет....КЕНЦИЛА КУ. хоть ты его апай не апай в мпвп он полу-юзлесс

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Даешь ап всех проф. Кто первый на кнопку нажал тот и выйграл.

Z

ZirkaSmerty

предлагал апнуть сх на протежении целого года после старта, всем было похyй, го мож шяс чето изменится)

Z

ZirkaSmerty

За****и со своими Апами.Нормальные сх и так хорошо бьют, вон спаси и сохрани бегает же.
Хватит бессмысленных апов, учитесь играть.
не знаю как там спаси и сохрани, но урон сх почти не отличается от того же сорка, он мб там бегает чисто для сурендера и анака

крамор911

Граф
Лайки
1 610
не знаю как там спаси и сохрани, но урон сх почти не отличается от того же сорка, он мб там бегает чисто для сурендера и анака
Я "чисто для сурнедера" бегаю соло фанюсь64 (10)1, норм тактика. 64 (1)1
@Wise з.ы. Почему на х1200 сорки ебашат, а ммы сосут х"уй?64 (25)g Почему сорки ебашат так же, как сха и почему весь сервер одних сорков?64 (25)g64 (23)g Это уже не рофлянки, когда в пати берут по 4 сорка64 (43)f
Нужен ап сыхарей и поскорее64 (44)g, играть НИРИАЛЬНЕ!!!64 (39)f

Gell

Граф
Лайки
1 084
Апнут сх- буду просить АПА берсов. Зае6али.

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Полностью поддерживаю,и на оли пускай е6ашут)))а то с канцел магом выходишь,если он не сканселил дп и просвет,то урон одинаковый практически,т.е. от Эхо никакого толку по сути нету,хотя по сути больше у сх плюсов перед другими магами нету...зато минусов дохрена

Gell

Граф
Лайки
1 084
Тут внезапно сырки начали ебашить:oleg15:, если чо. :oleg17:Хотя до этого они были оссаны:oleg41:, совпадение?:oleg31:
Против сырков еще как-то можно воевать.
Просто уже остоебенило вот это. Апните дагеров, мы хотим как в мувике сатира давать 1 бэк и убивать, но при этом топ ножи ломают ебла. Апните луков,но эта ***ня всегда посасывала писос от всех. Апните теперь СХ, которые тоже на любителя. Апните тиров, а то мало что у них 30% входящего дмг просто убрали, а еще и апнули дамаг им.
Эти АПы за****и.

Верх