СХ

сабж

• Всего проголосовало
    39

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Без конкретики. Всплывают же по темам возражения о кд хайда, кд инстинктов, падении рт...
А ты тикет админам писал про ап сх или нет?Просто смысла не вижу что вы тут доказываете как и что работает,как много сорков и нет ни одного сх,ой сорри привели же целых 2 примера:спасисохрани и гибридку,интересно,что оба эти сх с ог(9 флагов,т.е. 3 вит 3 инт что очень сильно влияет)ну если так смотреть то можно сравнить сколько сх норм(2) и сколько же бегает сорков...Просто интересно что они тебе ответили если писал тикет

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А ты тикет админам писал про ап сх или нет?Просто смысла не вижу что вы тут доказываете как и что работает,как много сорков и нет ни одного сх,ой сорри привели же целых 2 примера:спасисохрани и гибридку,интересно,что оба эти сх с ог(9 флагов,т.е. 3 вит 3 инт что очень сильно влияет)ну если так смотреть то можно сравнить сколько сх норм(2) и сколько же бегает сорков...Просто интересно что они тебе ответили если писал тикет
Не апнут сх (тикет не писал (если хочешь - пиши ты)).

крамор911

Граф
Лайки
1 610
А в каких топовых маг паках были СХ кроме сета?
Ты привел глупый довод. Что для тебя топ паки? Если ты про всяких инсов, то они в мувиках даже не канселят. Да и они играли через некра, когда все топы этих хроник играют через слб. Да и какие ты топ маг паки знаешь с руоффа кроме пака инса?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Без конкретики. Всплывают же по темам возражения о кд хайда, кд инстинктов, падении рт...
Ну если честно, то я сам не солидарен с фиксированным откатом на хайде.
Ибо по факту физы могут забустить себе кд финал сикрета до 77 секунд (без рефреша), который дает 30% пвп.урона, когда ножи имеют фиксированный хайд, обладающий околонулевой полезностью в поле.

Джуды с инстинктами это болезнь многих пвп-серверов, так что я не первый раз уже вижу нытье на фикс. Пусть привыкают, что еще тут можно сказать.

По поводу падения рт, то я могу сказать только одно: арбы и так, ввиду того, что ява-сборка, ява-формулы и 36 слотов еще, имеют заметный буст свыше того, кем они должны быть. И это приятный фикс для всех нормальных людей.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну если честно, то я сам не солидарен с фиксированным откатом на хайде.
Ибо по факту физы могут забустить себе кд финал сикрета до 77 секунд (без рефреша), который дает 30% пвп.урона, когда ножи имеют фиксированный хайд, обладающий околонулевой полезностью в поле.
Кд хайда, как я понял, вообще был сделан для снижения имбовости ножей на оли (ибо действительно ситуация имела место быть).
Всё же 30% рефреш на 2 минуты это очень и очень большой дисбаланс.
Да и... в поле ножи вполне себя уютно чувствуют в поле благодаря ява-шансам скилл-мастери (постоянный кк, целеста, уд, руны и т.д.)

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
У некра есть банка, которая збс восстанавливается банкой от маммона (восстанавливает каст, а М.Атака на самом деле даже порезанная, ДМГ у СХ не уменьшит. Вортекс у СХ кладется с шансом 60-70%, у СБ 20-30%, одно и тоже?)
У ССа вортекс -30% бега и это лучше, чем -30% хасты, ты угараешь? Кому тут скорость бегаа нахууй нужна? У всех войнов 250, у магов 220.

Летишь за СХ в ХС, апаешь 4-ю маляру и ебешь лица всем (кроме тюров и гладов, как я уже писал, но тут извиняй, классом не предусмотрено)

В ОГ раньше был СХ, Гебритка кажется ник, хз играет ли он вообще сейчас. Парнишка постоянно в пустоши ломал ебла ВСЕМ на СХ, и не ныл, что класс слабый. Просто у СХ нет кансела, и на этом все попытки нагибать за этот класс сдуваются, ибо люди просто не верят, что даже без кансела можно разносить, если уметь играть.
Банка которая режет отхил, а не баны, баны это лишь плюс к некру (дебаф на отхил у некра 70%, у сх 50% и откат БОЛЬШОЙ а не 1 секунда как у некра)
Я не говорил про вортекс, я говорил про БРОНЮ, и да, при наличии -50%-80% скорости бега при том что она режется от максимальной вашей набафаной то есть сразу с 250-50% =125, приналичии у них кансела - у СХ же только при дальности 600 кидается его черепаха
Единственный плюс у СХ его маг атака с эхо которое крадут, все остальное и еще с плюсами есть у остальных магов, причем у сорка дамаг БОЛЬШЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ не маг атака, а дамаг.
Не вижу причинить НЕ апнуть СХ хотя бы до дамага сорка, а потом и на 25% выше чем у СОРКА .

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У некра есть банка, которая збс восстанавливается банкой от маммона (восстанавливает каст, а М.Атака на самом деле даже порезанная, ДМГ у СХ не уменьшит. Вортекс у СХ кладется с шансом 60-70%, у СБ 20-30%, одно и тоже?)
У ССа вортекс -30% бега и это лучше, чем -30% хасты, ты угараешь? Кому тут скорость бегаа нахууй нужна? У всех войнов 250, у магов 220.

Летишь за СХ в ХС, апаешь 4-ю маляру и ебешь лица всем (кроме тюров и гладов, как я уже писал, но тут извиняй, классом не предусмотрено)

В ОГ раньше был СХ, Гебритка кажется ник, хз играет ли он вообще сейчас. Парнишка постоянно в пустоши ломал ебла ВСЕМ на СХ, и не ныл, что класс слабый. Просто у СХ нет кансела, и на этом все попытки нагибать за этот класс сдуваются, ибо люди просто не верят, что даже без кансела можно разносить, если уметь играть.
Не совсем с тобой соглашусь,не будет такого,что сх ломает ****а всем хотя бы по той причине что более 80% сервера ими играть не умеет,буквально пара сх в пвп даже с моим некром,понимает,что в упор убить некра с закинутым абусом и банами шансов 0,сх всегда был ренж магом и даже кенс магов сх убивал за счет ренжа и постоянно находился за ренжем кенса,а кто там пишет,что у сорка и сх демаг одинаковый,пусть одевают оба по 2 шмотки от стихий и друг друга подолбят,сх будет на300 + мб и больше бить сорка,а такой прирост офигенный ибо формула м атаки корневая и как делали тут по формуле прирост урона не большой,да и сх и тд делалось изначально под лоу рейты,где нет по 7к м дефа у пацанов,и на х1 да,можно уронить быстро,но так же быстро можно и упасть,и вообще на лоу рейтах нету такого понятия как зажать хилку в пол и вывозить весь дпс...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не совсем с тобой соглашусь,не будет такого,что сх ломает ****а всем хотя бы по той причине что более 80% сервера ими играть не умеет,буквально пара сх в пвп даже с моим некром,понимает,что в упор убить некра с закинутым абусом и банами шансов 0,сх всегда был ренж магом и даже кенс магов сх убивал за счет ренжа и постоянно находился за ренжем кенса,а кто там пишет,что у сорка и сх демаг одинаковый,пусть одевают оба по 2 шмотки от стихий и друг друга подолбят,сх будет на300 + мб и больше бить сорка,а такой прирост офигенный ибо формула м атаки корневая и как делали тут по формуле прирост урона не большой,да и сх и тд делалось изначально под лоу рейты,где нет по 7к м дефа у пацанов,и на х1 да,можно уронить быстро,но так же быстро можно и упасть,и вообще на лоу рейтах нету такого понятия как зажать хилку в пол и вывозить весь дпс...
Помню как по всему ЕГ от тебя бегал :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты приводишь пример боя с ММом. Нахууя на ММа вообще слоу кидать за СХ?
А что касается боя с милишниками, они все равно подойдут в упор. там и 600 много, 50 хватит для слоу.
Хотя бы для того кидать в мма слоу,чтоб нюкать с ренжи большей,чем достает кенсел,но с нашим овер дохера забущеным хилом не всегда такое прокатывает,все преимущество кенс магов на другими в том,что тут ****утый отхил и после 3-4кенселов ты уже нихера не дпсишь,даже под колбой некра режущая 75% хила...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну вот ты бегал и еще пару сх,ников правда не помню,а большинство станет со мной в упор,я его обвешаю всем говном до такого состояния,что у пацна по мне вортекс процентов 20,а потом летят на форум ныть типа слабый сх

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
С кенсами тяжко,вот на днях по фану с огоньком пвпшились,я его убил ток 1 раз ибо ритов 6 подряд полетело,и упал 3 раза ибо вывезти кенса под рефрешем с 2 таликами на хил,пухой на хил,с м дефом кусков 7,очень тяжело,можно надеятся на анчор,хотя бы до 2 кенсела,либо на колбу в первые 10 сек и с просвета задамажить,другой пока страты особо не придумаешь

Nikson

Граф
Лайки
3 242
С кенсами тяжко,вот на днях по фану с огоньком пвпшились,я его убил ток 1 раз ибо ритов 6 подряд полетело,и упал 3 раза ибо вывезти кенса под рефрешем с 2 таликами на хил,пухой на хил,с м дефом кусков 7,очень тяжело,можно надеятся на анчор,хотя бы до 2 кенсела,либо на колбу в первые 10 сек и с просвета задамажить,другой пока страты особо не придумаешь
Может с суррендерами и рубахой м.дефа/руной евой что придумают... ибо бегать на физах (не говоря уж о курах и магах) без пассивок/активок на м.деф и иметь при этом м.дефа под 5к - нонсенс.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Может с суррендерами и рубахой м.дефа/руной евой что придумают... ибо бегать на физах (не говоря уж о курах и магах) без пассивок/активок на м.деф и иметь при этом м.дефа под 5к - нонсенс.
Да рубашка бы решила все проблемы,во-первых это ппц какая бустяра физам,во-вторых кенс маги бы так не лютовали,ибо выгр****и больший дпс и уже не было такого овер дохрена захила

Z

ZirkaSmerty

харе ныть, го апать СХ именно в плане урона, че изменится если СХ станет маг вариантом какойто уныленькой недоарбы?
А то зае6ал уже этот сраный курятник в поле, не успел прилитеть еще даже черный екран висит а тебе уже какая нить арба или берс сняли ср и активно пинают, а ты такой разворачиваешся и начинаешь е6ашить во всю, по 800 урона... критом... так конечно корейцы задумали(ну не то чтобы СХ сосали у всех и вся и били так же как и мм, а то что бы сх сосали у арб и берсов) только вот на много из того что задумывали корейцы вы положили болт, а ситуацию на серве надо менять. Ибо снова прийдется закидать((

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да рубашка бы решила все проблемы,во-первых это ппц какая бустяра физам,во-вторых кенс маги бы так не лютовали,ибо выгр****и больший дпс и уже не было такого овер дохрена захила
Рубашка была на офе(а мы стремимся к офу, вроде бы:D). А вот сурендеры действительно надо фиксить. Хотя, я и сам за то, чтобы рубашку убрали.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Рубашка была на офе(а мы стремимся к офу, вроде бы:D). А вот сурендеры действительно надо фиксить. Хотя, я и сам за то, чтобы рубашку убрали.
Слишком дофига халявы у кенс магов на серваке...

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Это всё конечно хорошо,а именно то что вы тут всё обсуждаете,высказываете своё мнение,даёте какие то идеи,но огорчу вас,это всё бестолку,так как никто не будет апать сх,или же убирать рубаху на м деф,тем более убирать руну,вот лучше предложите охренительную идею типа добавить шапку лошади,вот тогда вся команда скрайда соберётся для обсуждения такой идеи и за пол часа одобрят!!!а то что самый боевой маг ползает по серваку с таким же уроном как и сорки,то эт ***...хотя я не особо жалуюсь,норм вроде сх е6ашут,но усиление не помешало бы,так как многие смотрят на то как бьют сх которые в основном фармеры серы и толком не забущены либо кроме хурика ничего не знают!

Верх