- Лайки
- 3 729
Апать сх надо ,не маг а помойка!!!
золотые словаАпать сх надо ,не маг а помойка!!!
Ну когда сранный сорк дамажит больше сх,уже не алле....золотые слова![]()
Быть может не апать сх, а убрать лишние прибавки сорку?Ну когда сранный сорк дамажит больше сх,уже не алле....
там сурик фиксанут в апдейте следующем и маги тебе вообще ничего сделать не смогут, т.к. дамага не будет.Быть может не апать сх, а убрать лишние прибавки сорку?
А то я прям буду предвкушать криты в маг уд по 6к.
Да тут пару магов на серваке, которые могли дамажить, а не тупо кидать кансел и бегать.там сурик фиксанут в апдейте следующем и маги тебе вообще ничего сделать не смогут, т.к. дамага не будет.
Да у ИК было 3 пака с сх, пак сета, пак слеера, пак гизмо, а так сх не нужны.А в каких топовых маг паках были СХ кроме сета?
сб же ещеАп? но я думаю смысла нет, *** с ним, я уже с СХ забил, с луками забил, теперь буду как все либо арбой либо кансел магом. будут только 4 профы бегать по сервереу - сорк бишь спс арба.
А берс? Почему нет берсов?Когда бегал, то берсов было вполне себе.Ап? но я думаю смысла нет, *** с ним, я уже с СХ забил, с луками забил, теперь буду как все либо арбой либо кансел магом. будут только 4 профы бегать по сервереу - сорк бишь спс арба.
Смысл от берсерка, когда глад круче, хзА берс? Почему нет берсов?Когда бегал, то берсов было вполне себе.
Слб для конечных, вот.сб же еще
не сх....а....СЫХАРЬ!!Я видел тиров на 30% входяший дамаг порезали, предлогаю что бы усилить СХ как игрового чара увеличить им на 30% (нет не маг атаку) пвп дамаг скилов. (все, лайкайте меня холопы) (п.с. СХ это боевой маг, почему же мы тогда его не видем в пвп/осадках, давайте его апнем, кстати тема не касется олимпиады, пвп дамаг надо повышать только в поле)
Не, если это чистый физ сб мужик с рапиркой - это похвально.Слб для конечных, вот.![]()
Слб- это профа для обиженных туловищНе, если это чистый физ сб мужик с рапиркой - это похвально.
"Водитель должен быть трезвым. Но у нас таких нет, у нас все нормальные мужики работают."(с)
Юзаешь уд- вин глада 100%. Если есть ДП и рестор-95% вин.Смысл от берсерка, когда глад круче, хз
И что Я делаю не так?Ща бы вамподрочер писал за обиженных сб ыы
Почему он не должен юзать свой скил?Ща бы вамподрочер писал за обиженных сб ыы