Scryde x1000 схемы бафов

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
таких бы уже кикнули с ОГов, после первого прайма
ну в хороших кп/кланах так и должно быть
в ситуации с теми ребятами с которыми я столкнулся вроде бы оправдали тем что человек новый на профе(хотя такие в первую очередь должны спрашивать че и как делать, в их же интересах свой кпд поднимать), а с кем то еще подобным в итоге я еще и выслушал, так сказать вступились за друга)

вон дукалис с бумом вроде бы(могу ошибаться с кем именно), залетал в какойто пак в севены чтобы объяснить как играть на бише, давал какие то советы как я понял, в итоге все эти советы слили в унитаз, @Deucalion , вроде бы это зимой было?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
в ситуации с теми ребятами с которыми я столкнулся вроде бы оправдали тем что человек новый на профе(хотя такие в первую очередь должны спрашивать че и как делать, в их же интересах свой кпд поднимать), а с кем то еще подобным в итоге я еще и выслушал, так сказать вступились за друга)

вон дукалис с бумом вроде бы(могу ошибаться с кем именно), залетал в какойто пак в севены чтобы объяснить как играть на бише, давал какие то советы как я понял, в итоге все эти советы слили в унитаз, @Deucalion , вроде бы это зимой было?
С беней, челу рассказали за баф, за все, на след прайм к ним пошел по воле случая и челик так же бегает, с включенной арканой, в арч кп

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
С беней, челу рассказали за баф, за все, на след прайм к ним пошел по воле случая и челик так же бегает, с включенной арканой, в арч кп
норм челы играют))зря вы им рассказывали вообще,надо было сказать на двух берсах мощ хила на 2к больше становится

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
на камку 2 сета достаточно в поле. то бишь 2 макроса. а по поводу баффа Посмотреть вложение 120058бафф на п атаку. для всех плять. арба сб джуд и берс. бафф гнома на основную пуху офк. вот что тебе мешает сделать на атаку такой же, и на деф аналогичным способом?
Почему люди юзают баф на хп не комбик? Он же перебивается боди аватар биша + на ману теряешь баф либо занимает доп слот
Апд. пов альт бшный и аркана протекшн не перебивается овером может быть и он тоже не перебьется бишем, но баф на ману? А?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Почему люди юзают баф на хп не комбик? Он же перебивается боди аватар биша + на ману теряешь баф либо занимает доп слот
а как у нас кенцел работает? чем ниже уровень скилла, тем выше шанс его снятия, верно же? скиллы первого уровня(например нублесс или поты) имеют выше шанс скенцелиться, поидее комбо бафф тоже обладает низким уровнем(как и все комбо бафы), а блесс боди проучивается и имеет ранг выше, поэтому вроде как должен иметь ниже шанс быть скенцеленным

это просто догадки, может быть по этой причине

Wic

Барон
Лайки
8
ну да, одни фбешники и написали.
сам знаю что если по кд летать на фб, то много схем и не надо.
ничего не имею против фб, но не все его юзают.
в игре не всегда 100 человек в поле, и каждую секунду фбешники не сносят, кайтеров тоже хватает (поэтому есть смысл от схем)
использую 5 схем баффа в поле, 3 рапиры, 6 разных активных лсов.
я не юзаю ничего кроме ауры, мне кайфолом.
Кажется кто то обосрался :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а как у нас кенцел работает? чем ниже уровень скилла, тем выше шанс его снятия, верно же? скиллы первого уровня(например нублесс или поты) имеют выше шанс скенцелиться, поидее комбо бафф тоже обладает низким уровнем(как и все комбо бафы), а блесс боди проучивается и имеет ранг выше, поэтому вроде как должен иметь ниже шанс быть скенцеленным

это просто догадки, может быть по этой причине
Да вряд ли, ведь он и так почти вначале +а как же доп мана? Ну бишем кто то ему в пати ребафнет аватар(если он заменяется) то он слетит же от кенцла
Экс на джуде не фанится соло значицца эт сб или шот такое, а там мана нужна для щита
Для прайм бафа тож глупо ибо оверы ребафают все комбики

• Лайк
Реакции: exJ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да вряд ли, ведь он и так почти вначале +а как же доп мана? Ну бишем кто то ему в пати ребафнет аватар(если он заменяется) то он слетит же от кенцла
Экс на джуде не фанится соло значицца эт сб или шот такое, а там мана нужна для щита
Для прайм бафа тож глупо ибо оверы ребафают все комбики
ну точенные скилы имеют шанс ниже быть скенцеленными(даже если это какая нибудь стоимость), так что боди аватар точенный сложнее скенцелить чем блессбоди из альтб
ну я могу ошибаться, я подобные тонкости уточнял еще играя на астериосе, там точно есть разница между эффектами с разными уровнями и точенными/не точенными сонгами/скилами для кенцела

как на астериосе хз, сумманул бы малафью, но она вряд ли ответит, нужно искать человека который тут понимает механики

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ну точенные скилы имеют шанс ниже быть скенцеленными(даже если это какая нибудь стоимость), так что боди аватар точенный сложнее скенцелить чем блессбоди из альтб
ну я могу ошибаться, я подобные тонкости уточнял еще играя на астериосе, там точно есть разница между эффектами с разными уровнями и точенными/не точенными сонгами/скилами для кенцела

как на астериосе хз, сумманул бы малафью, но она вряд ли ответит, нужно искать человека который тут понимает механики

Ну при ребафе он же в конце будет, можешь не заметить если не контролишь такой момент, кенцл залетит то
Крч не, думаю не из за этого

exJ

Граф
Лайки
807

дукалис ***ни не посоветует

exJ

Граф
Лайки
807
начнем с того, что я играю за физ сб - а это уже как бы мазохизм.
если уж я выбрал это - то хочу максимум выжимать из него все что можно.
мне просто интереснее убить кого то за этот класс семи-месячного недоростка, чем к примеру разбивать морды за арбу вполне ожидаемым результатом.
поэтому использую все возможное, за исключением фб.
ну удачи че)))

• Лайк
Реакции: PLZ

exJ

Граф
Лайки
807
Апд. пов альт бшный и аркана протекшн не перебивается овером может быть и он тоже не перебьется бишем, но баф на ману? А?
это с ГЕ еще. так и не менял. там аватар не перебивал комби

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
что блять можно выжать из физ СБ с альт Б бафа?МДА)))

Верх