Scryde x1000 схемы бафов

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ну смотри. мой случай. основа сб.
варианты физ сб.
1) баф деф с грилд шилдом - против физов.
2) баф с майтом - против магов.
3) бафф фул берсы и майт - догнать или закрысить кого то.

варианты маг сб.
4) бафф на маг сб.
5) бафф с минимум бафов - против маг сб.

и еще 2 саб класса, джудик и берс, которые тоже нуждаются еще минимум в 6-ти схемах бафов.
уже получается 11 схем бафов.
(это я еще за саб арбы не играю)

тут не надо быть про - это обычная нужда!)
такого бреда давно не видал

exJ

Граф
Лайки
807
Боже нахуя 7 схемов))АХАХАХАХА *** ясно,видно про челы ору когда они наверно все 7 штук юзают)(
надо схемы) на арбалет и на рапиру например, там разница в несколько бафов, но все же удобнее) согласен с тобой в том, что юзать в бою 7 штук - бред. уверен семерку никто не юзает, в поле максимум 2

exJ

Граф
Лайки
807
ну смотри. мой случай. основа сб.
варианты физ сб.
1) баф деф с грилд шилдом - против физов.
2) баф с майтом - против магов.
3) бафф фул берсы и майт - догнать или закрысить кого то.

варианты маг сб.
4) бафф на маг сб.
5) бафф с минимум бафов - против маг сб.

и еще 2 саб класса, джудик и берс, которые тоже нуждаются еще минимум в 6-ти схемах бафов.
уже получается 11 схем бафов.
(это я еще за саб арбы не играю)

тут не надо быть про - это обычная нужда!)
включи мозги чел. это камка, отдельно для каждого создавать схему не надо. тут можно комбинировать баффы себе. да что баффы - можно и панельку скомбинировать сб-джуд.
11 схем карл!!!!! ты решил вместо умений поставить на панель макросы схем?

exJ

Граф
Лайки
807
включи мозги чел. это камка, отдельно для каждого создавать схему не надо. тут можно комбинировать баффы себе. да что баффы - можно и панельку скомбинировать сб-джуд.
11 схем карл!!!!! ты решил вместо умений поставить на панель макросы схем?
учитывая, что при всем этом для нагиба достаточно фб на арбу или берса.
хз. на арбе даж татухи не ставил - на фб и так все падают

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
надо схемы) на арбалет и на рапиру например, там разница в несколько бафов, но все же удобнее) согласен с тобой в том, что юзать в бою 7 штук - бред. уверен семерку никто не юзает, в поле максимум 2
вот и я о том же))куя он расписал 7 схем бафать я с этого орнул,у него времени не хватит тупо будет умирать по кд со всех сторон,максимум 2 схемы в поле юзают

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
тут недостаточно слотов под бафы для того что бы сделать адекватное комбинирование, очень не хватает слотов под денцы в основном.
так и знал что большинство в поле бегает с одной пухой, с одним сетом и с одним бафом, пусть вот такие и комбинируют)
зачем другие сеты лол?Для кого другие сеты для камов,магов,танков,тиров?они нах не кому не нужны,не пиши бред плз как и про 7 схем бафов,для каждой профы

exJ

Граф
Лайки
807
тут недостаточно слотов под бафы для того что бы сделать адекватное комбинирование, очень не хватает слотов под денцы в основном.
так и знал что большинство в поле бегает с одной пухой, с одним сетом и с одним бафом, пусть вот такие и комбинируют)
на камку 2 сета достаточно в поле. то бишь 2 макроса. а по поводу баффа
Снимок.JPG
бафф на п атаку. для всех плять. арба сб джуд и берс. бафф гнома на основную пуху офк. вот что тебе мешает сделать на атаку такой же, и на деф аналогичным способом?

exJ

Граф
Лайки
807
вот и я о том же))куя он расписал 7 схем бафать я с этого орнул,у него времени не хватит тупо будет умирать по кд со всех сторон,максимум 2 схемы в поле юзают
под зарядом юзаю одну 64 (0)

exJ

Граф
Лайки
807
я юзаю 5 бафов в поле.
если какой нибудь дагер - то ему не надо 5 схем бафов. под всех почти одно и тоже.
есть классы которые в этом сильно нуждаются, есть классы которым и 2 баффа по горло (если они на саб классах не играют темболее)
не будем за другие классы и сабы. именно по камке. блять. науя куча схем, когда по факту - 1-1 ты никогда не дерешься в поле

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
под зарядом юзаю одну 64 (0)
вообще всегда по кд 1 схема,редко вторую бафа,потому что она не нужна.Так же как и с физ сб,берсы там какие то уберает и бафает,то ещё чета) рофл пздц

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
****ец автор исполняет, 40 схем бафов, с уворотом, без него, с двумя берсами, с одним(чтобы не нажимать альт + ЛКМ), гш и гм против физ/маг, 20 схем по резисты против стихийных магов, чтобы объебашиться денсами/сонгами на резисты

а в итоге все равно упадет от тира за 1-3 секунды или от арбы на фб с двух критов, в поле хватит двух схем

при всем этом поле это не площадка для 1х1 пвп, твой оппонент в любую секунду может сделать бсое, а в спину уже клепать бэки какойто нож

exJ

Граф
Лайки
807
вообще всегда по кд 1 схема,редко вторую бафа,потому что она не нужна.Так же как и с физ сб,берсы там какие то уберает и бафает,то ещё чета) рофл пздц
ну типа схемы не помешают для ежедневок, баф на рапирку и дубинку - чтоб баюма или вала быстрее бить джудкой. но поле!!! в поле 5 схем карл!!!!! фейспалм просто

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ну типа схемы не помешают для ежедневок, баф на рапирку и дубинку - чтоб баюма или вала быстрее бить джудкой. но поле!!! в поле 5 схем карл!!!!! фейспалм просто
ну это можно бафнуть обычно через альт Б для дубины и тд))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну я играл бишом, мм и джудом, больше всех схем юзал на джуде(ну оно и очевидно)
бишу мне хватало 2 схемы, магу 2, джуду делал 4, всегда все было норм, в поле так ваще по*** на те схемы
вообще не понимаю смысла заморачиваться в ПОЛЕ!
есть кмы, гвг, там нужно реализовывать всё, но ****ец, в поле чтобы задушить ****а юзать 45 схем бафа, маразм

• Лайк
Реакции: exJ

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Боже нахуя 7 схемов))АХАХАХАХА *** ясно,видно про челы ору когда они наверно все 7 штук юзают)(
Кажется зря я разблокировал этого персонажа и на форуме, и в игре
Пора вернуть его обратно в мусорное ведро
:oleg41:

exJ

Граф
Лайки
807
ну да, одни фбешники и написали.
сам знаю что если по кд летать на фб, то много схем и не надо.
ничего не имею против фб, но не все его юзают.
в игре не всегда 100 человек в поле, и каждую секунду фбешники не сносят, кайтеров тоже хватает (поэтому есть смысл от схем)
использую 5 схем баффа в поле, 3 рапиры, 6 разных активных лсов.
хз. видел тебя в поле. ничего особенного. рядовой фраг. профита не показал. а значит и схемы лишние получаеца
на арбе не всегда фаст шот и барьер юзаю, без тату и лсов))

Верх