оп оп агро школота в делеВы там что то на Дрючу квакали говорят???
Ну нечего следующие осады будем вас мордой в пол класть.
АХМАТОВСКИЕ псы заходят!
Вы зачем к себе людей с БР приняли?
Этого е ба ну того ТК...
Это же ханыга с БР @Леха777 забери деда от них ты чего его отдал в синдикаты он фаны портит)Пусть идёт ог душит!
упал раз считай гавноВы там что то на Дрючу квакали говорят???
АХМАТОВСКИЕ псы заходят!
Этого е ба ну того ТК...
Это же ханыга с БР @Леха777 забери деда от них ты чего его отдал в синдикаты он фаны портит)Пусть идёт ог душит!
оп оп агро школота в деле
давай задуши мне *** на тебюя как и на аднрюшу с маленькой буквы
Школота?Челядь я не понял ты тише будь ты что раз тявкался!он может что то и мог сде
упал раз считай гавно
И смотрите это вам не ваш х300 зассанный тут переедут и не спросят как зовут.он может что то и мог сде
упал раз считай гавно
Не забудьте всем кланом на колени вставать когда мы будем заходить в вашу тронку!оп оп агро школота в деле
давай задуши мне *** на тебюя как и на аднрюшу с маленькой буквы
ЗАЕБЕСШСЯ ТЫ ИХ В ПОЛ ЛОЖИТЬ, Я ИХ В ОБИДУ НЕ ДАМВы там что то на Дрючу квакали говорят???
АХМАТОВСКИЕ псы заходят!
Этого е ба ну того ТК...
КАКАЯ ТРОНКА МАКСИМУМ НА ТАНОР ТЫ ПРИЙДЕШЬНе забудьте всем кланом на колени вставать когда мы будем заходить в вашу тронку!
И сообщите пожалуйста всем своим мемберам!
За базар то свой будете отвечать сосунки!
ЗАЕБЕСШСЯ ТЫ ИХ В ПОЛ ЛОЖИТЬ, Я ИХ В ОБИДУ НЕ ДАМ
В парашу тебя и твоих барыг опустим.КАКАЯ ТРОНКА МАКСИМУМ НА ТАНОР ТЫ ПРИЙДЕШЬ
ой блять какого хуя ты завелся ? это игра **** и не*** так все восприниматьВ парашу тебя и твоих барыг опустим.
Будете чайники плитку мыть в замке орена с кашмой в руках.
Твой ган Дон старый трансформатор пусть за базар отвечает!
Такой же алкаш как и ты пади...да у вас весь пак этих БР алкаши да нарики.
Да я в линейку захожу в месяц наверно 8 часов игры.ой блять какого хуя ты завелся ? это игра **** и не*** так все воспринимать
пойди лучше блять развейся паренек отойди от линейки
сук агрики заебли уже начинаетс я опять интрригна да Андрюше передай что он пидарас )
ты шо сyка быканул на мустафу??ой блять какого хуя ты завелся ? это игра **** и не*** так все воспринимать
сук агрики заебли уже начинаетс я опять интрригна да Андрюше передай что он пидарас )
А почему ты говоришь, что он пид@рас??? Ты же с ним на х300 69 делалой блять какого хуя ты завелся ? это игра **** и не*** так все воспринимать