- Лайки
- 230
Где ты ее «обоссал» то?) в поле не убил ни разу, на оли тожеу тебя що досих пор горит с того что я арбу обосцал гномом?
Где?
М?
Где ты ее «обоссал» то?) в поле не убил ни разу, на оли тожеу тебя що досих пор горит с того что я арбу обосцал гномом?
Такой ***ни я еще не слышал хахахахаНу да вообще-то крафтер особенно на лоу реутах одна из топ пвп проф
ну да на лоу рейте у всех есть фул эпик, альтб баф, куча топ пух, гном же имееет стан и кучу жира и защиты, плюс он всегда на голову выше ибо он крафтер и с баблом, и вот таких нищих бездарей гном как раз таки убивает изиТакой ***ни я еще не слышал хахахаха
ну а хули ты ноешь тогда что гном имбаГде ты ее «обоссал» то?) в поле не убил ни разу, на оли тоже
Где?
М?
Гном не имба просто тебе дол6ое6у косточку бросаю а ты на нее кидаешьсяну а хули ты ноешь тогда что гном имба
т.е по твоим словам крафтер одна из топ пвп проф потому что он жирный ? Из за того что он жирный он должен долго умирать но это не значит что он должен убивать пвп профы . Ну и как всегда твоя логика на высоте - гном богатый значит убивает бомжей = один из топ пвп классов ......ну да на лоу рейте у всех есть фул эпик, альтб баф, куча топ пух, гном же имееет стан и кучу жира и защиты, плюс он всегда на голову выше ибо он крафтер и с баблом, и вот таких нищих бездарей гном как раз таки убивает изи
итак начнем я летаю без кова дурачок, гайды ты на оли посмотрел молодец, но по птсу гном еще сильнее, гном на скрайде урезан, Вова не захотел скидывать фрапс где хелпер ****ит про софт его право(видео есть) щас даже шахтер не может выше 400 набить на гноме(создай гнома попробуй набить 150 птс) гном не завышен на оли, он даже урезан) и позоришься тут ты овер 50 птст.е по твоим словам крафтер одна из топ пвп проф потому что он жирный ? Из за того что он жирный он должен долго умирать но это не значит что он должен убивать пвп профы . Ну и как всегда твоя логика на высоте - гном богатый значит убивает бомжей = один из топ пвп классов ......
Выходит спойлеры тоже одни из топ пвп проф ? они ж богатые ....
Да уж , в который раз убеждаюсь в твоей адекватности .
Ты открой гайды крафтера с птс серверов и почитай что там пишут , каждая 2 профа на птс это 50 на 50 победа крафтера . И половина гайдов начинается со строчки : используем талик стила - молимся с****ить что то полезное .
На скрайде пузатых накрутили неимоверно , и рукастые люди фармят на нем по 600-700 птс в то время как ты по кд кова\лфа\голема делаешь 200-300 , и ты еще пишешь топ фармерам что они не осилят гнома ..... *** хватит позориться пожалуйста .
Там люди до сих пор ждут запись хелпера с плки . ахахахаххаха
лично видел как хардин отдал лф и сразу зашел рун на х10к ахахахахахах - балабол раз .итак начнем я летаю без кова дурачок, гайды ты на оли посмотрел молодец, но по птсу гном еще сильнее, гном на скрайде урезан, Вова не захотел скидывать фрапс где хелпер ****ит про софт его право(видео есть) щас даже шахтер не может выше 400 набить на гноме(создай гнома попробуй набить 150 птс) гном не завышен на оли, он даже урезан) и позоришься тут ты овер 50 птс
есть видео, просто вова не хочет портить биг вар, просто ты *****еб, ты скидываешь скрины годовалой давности, где из них бонусы переросли в нерфы, напиши админам они тебя ответят, что из это в апе что нет и еще раз пвовторюсь **** тут все профы на скрайде или апнуты или порезаны и об этом не пишут в патч ноуте, какой же ты ты дуреньлично видел как хардин отдал лф и сразу зашел рун на х10к ахахахахахах - балабол раз .
Вова не захотел скидывать потому что ему ничего скидывать - потмоу что хелпер никогда такой чуши не говорил и не скажет - балабол 2
гном на скрайде урезан - балабол 3
Maestro
Golem Armor - откат уменьшен в два раза![]()
Magic Obstacle - откат уменьшен в два раза (умение трансформации Golem Armor)![]()
Summon Big Boom - увеличен урон в PvP и на олимпиаде![]()
Взрывная Атака - скорость заклинания увеличена в два раза![]()
Summon Mechanic Golem - кол-во ХП увеличено в два раза, увеличен урон в PvP и на олимпиаде![]()
Summon Swoop Cannon - исправлена работа осадных орудий, теперь из него можно атаковать по игрокам во время осад и ТВ![]()
Увеличен общий урон в PvP и на олимпиаде![]()
Увеличена защита в PvP и на олимпиаде![]()
Ну да , ну да ! пруфы с официального форума - не пруфы .есть видео, просто вова не хочет портить биг вар, просто ты *****еб, ты скидываешь скрины годовалой давности, где из них бонусы переросли в нерфы, напиши админам они тебя ответят, что из это в апе что нет и еще раз пвовторюсь **** тут все профы на скрайде или апнуты или порезаны и об этом не пишут в патч ноуте, какой же ты ты дурень
какой ты тупой, если тебе пишут что он занерфлен по сравнению с тем что было год назад тебе ***, ты ссылаешься на скрины годовалой давности, напиши в вк админам спроси лень чтоли? я лично видел и слушал ваши много плок где хелпер ноет про софт что без него ваш клан мусор, как асунай ноет, да и остальные ваши герои) у него есть причины не скидывать это, я не могу заставить человека дать вам пруфы, но **** лицемеры вы е сами все знаете и тут на дурачков коситеНу да , ну да ! пруфы с официального форума - не пруфы .
У Вовы есть , но он не покажет ....
Я *****еб и ты гений .
Пишешь челу про сравнение крафтера на птс и нынешних реалиях скрайда , он говорит что я тупой и крафтер год назад на скрайде был еще сильнее . "А на васяпупкин.л2.орг крафтеры с руки без пушек били по 10к " - примерно так выглядят твои аргументы .какой ты тупой, если тебе пишут что он занерфлен по сравнению с тем что было год назад тебе ***, ты ссылаешься на скрины годовалой давности, напиши в вк админам спроси лень чтоли? я лично видел и слушал ваши много плок где хелпер ноет про софт что без него ваш клан мусор, как асунай ноет, да и остальные ваши герои) у него есть причины не скидывать это, я не могу заставить человека дать вам пруфы, но **** лицемеры вы е сами все знаете и тут на дурачков косите
Да мужик весь бой бегал в эле лайте не пытаясь даже меня выковырять из танка, словил 7 кенселов и не пытался перекрываться шибко(что заметили даже мужики в мамбле), попался в сет без реза и без форты и потерял на этом тысяч 5хп из за переналожения стана на стан, морай я увидел лиш под конец боя. В тот же момент мерса я убил 1 или 2 раза за все время именно ловя в не тот сет, не помню чтобы для него была проблема в кенселе раз в 30 секунд ибо он поднимал все селфы и 2 баф палки и потом вкидывал мне тонну дпс чего тут я не увидел. 0 хейта лакайды, всегда считал и считаю его лучшим палом, но тут были очевидные ошибки, как и в другом бою было ошибкой словив молнию заиграться с лайт сетом и встать в парал голым)0))Понял. Видимо поэтому на моего 40 птсного гнома на опене он нажал ков.
Какоу Ты тупой не хочет скидывать видео его дело всем давно не секрет что без софта вы очередные петушкиПишешь челу про сравнение крафтера на птс и нынешних реалиях скрайда , он говорит что я тупой и крафтер год назад на скрайде был еще сильнее . "А на васяпупкин.л2.орг крафтеры с руки без пушек били по 10к " - примерно так выглядят твои аргументы .
Именно по этому наверно хелпер так уверено обоссал тебя за твой язык гнилой и сразу сказал если будет такой пруф он распустит клан ахахаххахахах
Пожалуйста перестань , ты каждый раз умудряешься пробить дно когда уже казалось бы все ****ец - дальше некуда . аахахахах
Переволновался пацан , много внимания к персоне хДДа мужик весь бой бегал в эле лайте не пытаясь даже меня выковырять из танка, словил 7 кенселов и не пытался перекрываться шибко(что заметили даже мужики в мамбле), попался в сет без реза и без форты и потерял на этом тысяч 5хп из за переналожения стана на стан, морай я увидел лиш под конец боя. В тот же момент мерса я убил 1 или 2 раза за все время именно ловя в не тот сет, не помню чтобы для него была проблема в кенселе раз в 30 секунд ибо он поднимал все селфы и 2 баф палки и потом вкидывал мне тонну дпс чего тут я не увидел. 0 хейта лакайды, всегда считал и считаю его лучшим палом, но тут были очевидные ошибки, как и в другом бою было ошибкой словив молнию заиграться с лайт сетом и встать в парал голым)0))
так это его проблемы, на х1к +- такие же гномы, но там не было ни одного норм фармера на немБлин читаю вот эту аналитику про сеты и ошибки
Но парень реально не понимает что лакайда видел гнома только когда в соа ему куски продавал
И явно не был готов к тому что какой то е6аный гном может ударить на 3+++++++++к
0-400челы обсуждают гномов. а я все думаю как не сдохнуть летая по 400 боев в неделю
хотя если из 400 боев я поймал бы скальпеля 400 раз это было бы лучшим периодом в моей жизни