- Лайки
- 44
Клоун где я ныл на дамаг? Пруфы или ****абол?Не надо их резать
Ты должен страдать
Ты ноешь на дамаг тк а таких нужно не то что дрючить но еще и банить
Бан
Baradavamraki твой сб?Клоун где я ныл на дамаг? Пруфы или ****абол?
Нет, у меня вообще-то нет сбBaradavamraki твой сб?
Тогда прости хотя нет соси все равно так как ты против апа ткНет, у меня вообще-то нет сб
Это видимо делаешь ты по кд.Тогда прости хотя нет соси все равно так как ты против апа тк
Нет тыЭто видимо делаешь ты по кд.
Слух а этот чел хохол же? Саня зовут?а давай удалим у тя икону?
у сырка миллион пасивок на уворот и всякого буста на его разгон, все зависит от минимального шанс попадания.
А так весело конечо, чел на лакаиде видимо попросил подсоса, который ему дал буста, сделать темку.
Не ну эт лайк.
какойСлух а этот чел хохол же? Саня зовут?
Или путаю
Можешь создать тему что бы дестино хеви давал статы как элегия хеви + резист стан?а давай удалим у тя икону?
у сырка миллион пасивок на уворот и всякого буста на его разгон, все зависит от минимального шанс попадания.
А так весело конечо, чел на лакаиде видимо попросил подсоса, который ему дал буста, сделать темку.
Не ну эт лайк.
Можешь создать тему что бы дестино хеви давал статы как элегия хеви + резист стан?
Да, я отброс, отье6ись)
ток знаешь в чем беда, когда ты каждый бой отдаешь десяточку, то ты получается, хуже чем отброс, эх(Я же уже писал что и так знаю это
Можешь не повторяться
Только я не игрок на сумонерахток знаешь в чем беда, когда ты каждый бой отдаешь десяточку, то ты получается, хуже чем отброс, эх(
видел интересный твой бой на фсе против берса 68% вр, даж я со своим геймплеем на пале отдыхаю, по сравнению с твоим:LD:
кул стори братанмиракл всегда очень радостный когда кого либо убивает даже если это 1 раз из 100 сразу представляю лицо ирл сидит улыбается гордится собой и идет всем рассказывать о своем достижении ))))))