Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
привет бро, тут 10ккк для тебя отложил, могу почтой скинуть если проблемы с бустом
ы
Ну ты дагеру в уе попадаешь часто?
А у сыра без уе 190+ уворота на оли.
Та понятное дело, что любая уе профа имеющая овер уворот в 190+ будет иметь 15% шанс попадания.
Считаешь, что это норма?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Какая разница скок там уе если есть минимальный шанс()))()(0 е6аный клоп который пал вс пал лузает 20 тысяч заходит на сырка и побеждает
зайдешь, убьешь, отпишешь в темке, но для начала надо научиться убивать гномов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ы

Та понятное дело, что любая уе профа имеющая овер уворот в 190+ будет иметь 15% шанс попадания.
Считаешь, что это норма?
Считаю, что 1 чел на серв не представляет, какой-то опасности челу, который делает 90% вр
чел, который улетает с сыром 10 боев 1 волне и лутает ботов, думаю ему ваще бояться ниче не над)00

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ы

Считаешь, что это норма?
Считаю что паладин побеждает сырка на 2х аренах из 4 точно, на счет еще 2х не уверен
Иди тренируйся, мейби придумаешь как

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
скрытый опрос
как бы вообще не имеет смысла
так что смысла в теме никакой нет
хоть 500 лайков будет . нишо не изменится

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Считаю что паладин побеждает сырка на 2х аренах из 4 точно, на счет еще 2х не уверен
Иди тренируйся, мейби придумаешь как
Ну на 2-х аренах да, я не выйграю у пала, при определенных действиях.
Если я на шк их побеждал, то думаю палом попроще)0
Но, пока это будет маленький секрет, для начала нужно понять, что под ковом, макросами слиться не выйдет.

Contex

Барон
Лайки
68
Ну на 2-х аренах да, я не выйграю у пала, при определенных действиях.
Если я на шк их побеждал, то думаю палом попроще)0
Но, пока это будет маленький секрет, для начала нужно понять, что под ковом, макросами слиться не выйдет.
Да завали ты уже , пошли в доту D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
имба
upload_2021-8-20_12-13-21.png

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
а где балансил то?
На небольшом проекте :)
Считаю, что 1 чел на серв не представляет, какой-то опасности челу, который делает 90% вр
чел, который улетает с сыром 10 боев 1 волне и лутает ботов, думаю ему ваще бояться ниче не над)00
Я больше писал, даже не про сырков, а про мин. шанс попадания. Прямой сб так же будет иметь около каповый мин. шанс, под уе так точно упрётся в 15%, тиры по идее так же должны иметь кап эваги, но по ним попадаю, что странно, видимо им точечно не прописывали ап эваги.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Согласен парни, режим сырков.
потому что какие-то клоуны не могут убить и теряют 2птс-а

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
а давай удалим у тя икону?
у сырка миллион пасивок на уворот и всякого буста на его разгон, все зависит от минимального шанс попадания.
А так весело конечо, чел на лакаиде видимо попросил подсоса, который ему дал буста, сделать темку.
Не ну эт лайк.
обоссал лакайду, на следующий день темка "порежьте сырков"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
На небольшом проекте :)

Я больше писал, даже не про сырков, а про мин. шанс попадания. Прямой сб так же будет иметь около каповый мин. шанс, под уе так точно упрётся в 15%, тиры по идее так же должны иметь кап эваги, но по ним попадаю, что странно, видимо им точечно не прописывали ап эваги.
Ну должен же быть у пала, какой-то прямой антикласс?:eek::confused::confused::confused::confused:
Я не думаю, что местные сб тебя убивают.
Я тож играю на пале, а сырец чист для фана, как в принципе и пал пока, но мне чет особо *** на сыров.

Верх