- Лайки
- 2 202
Ну я и хочу освоить пала, но я пока еще оч сильно путаюсь в кнопках и делаю миллард ошибок, так шо лимита 2 еще я точно не конкурентоспособен.Катай на пале, хиро пал вроде на тира ушел, без конкуренции скучно.
Ну я и хочу освоить пала, но я пока еще оч сильно путаюсь в кнопках и делаю миллард ошибок, так шо лимита 2 еще я точно не конкурентоспособен.Катай на пале, хиро пал вроде на тира ушел, без конкуренции скучно.
а то, что ты на 2 иконах в одну прошедшую шаклю ваншотаешь сырка это ничего, да?Ну...чел на балансере, ввёл правку прибавив 200% к шанцу)00)00
Когда я занимался балансом правки были максимум +-3-5% отдельных стат и против отдельных проф, например глад имел буст урона против паладина, но так же имел нерф урона против арбы...
В итоге получается весёлая история, имеешь лук на точность с са точности, лс, баф, талик, 2 кольца: попадаешь 1\10 и если ты везучий и вылетает еще и крит, то наносишь 600-900 урона в лайт сет, сыр может бить своим ядом и просто бегать, играя даже без веера и укола и победит
@Wise нездоровая история, апать стату на 200%
Посмотреть вложение 145407
Посмотреть вложение 145408
nerf pal, ap shrek and tkа то, что ты на 2 иконах в одну прошедшую шаклю ваншотаешь сырка это ничего, да?
сырок твоя полная антипрофа, а ты хочешь с него в лука пулять, имея 250 мса, шаклю, птицу с клинсом, 2 иконы, мораль, безоткатную бесплатную сакру и 3 уд, я правильно понимаю?
2500-2700 крит с двурука, а вообще, обычно за одну прошедшую шаклю даешь 8-10 промахов с двурука на 2 иконах.а то, что ты на 2 иконах в одну прошедшую шаклю ваншотаешь сырка это ничего, да?
сырок твоя полная антипрофа, а ты хочешь с него в лука пулять, имея 250 мса, шаклю, птицу с клинсом, 2 иконы, мораль, безоткатную бесплатную сакру и 3 уд, я правильно понимаю?
Обычно я молюсь сразу с двумя иконами)икона нужна чтобы молиться
молись на попадания
видимо плохо молишься . . .Обычно я молюсь сразу с двумя иконами)
Тебе этот чел на 20 тысяч лузаетКатай на пале, хиро пал вроде на тира ушел, без конкуренции скучно.
ты контришься упавшей сигаретой лмаоТебе этот чел на 20 тысяч лузает
Это хуже чем любой другой рандомный клоп на пале
Какая конкуренция лмао
Т.е. лутать онли ботов это и есть тащить руками?:eek:2500-2700 крит с двурука, а вообще, обычно за одну прошедшую шаклю даешь 8-10 промахов с двурука на 2 иконах.
Я хочу, что бы тащили руки, а не настройки балансера.
privet zaebalnerf pal, ap shrek and tk
Я этого не писал, в чем суть сообщения?)Т.е. лутать онли ботов это и есть тащить руками?:eek:
Или на тебе ласт баф вв, а тебе его в слипе не могут снять за 2 талика?
Или то, что ты ток надеваешь критслоу лук, у тя инстантно вылетает хаст и слоу с пары критов?
Или то, что тебе дают 3 кансла, ты его не кроешь, но тебе снимают онли мусор?
Или то, что ты всегда заряжаешься за 2-3 удара?
И мне лень продолжать.
Это и есть фармить руками? Хорошо, так и запишу.
В том, шо сложновато победить чела, который играет из церкви, санечек не в счет, челу тонна целест и фул кансл перекрытого важного не помогает:confused::confused::confused::confused:В чем суть сообщения?)
photoshop
Ахахахаты контришься упавшей сигаретой лмао
Это все карма ! Бабулек через дорогу почаще переводи , синичкам кормушки во дворе повесь . :rolleyes:В том, шо сложновато победить чела, который играет из церкви, санечек не в счет, челу тонна целест и фул кансл перекрытого важного не помогает:confused::confused::confused::confused:
Л2 это игра про рандом, это норма.В том, шо сложновато победить чела, который играет из церкви, санечек не в счет, челу тонна целест и фул кансл перекрытого важного не помогает:confused::confused::confused::confused:
Ну почему, можно первым канслом с дагера снять икону и дизвайпер, некст канслом снять вв и сидеть думать, что эт ты прост жоский и так должно быть. Ну када алежку на пале убил за тк.*****еб так рад что за паладина побеждает тк
Чепушила я на пале кольца против спирита снимал и там все равно было 0 шансов победить
Ну он со мной чет ваще не дружит, вчера дерусь сыром с хиро котом, чел кидает мне анчер сходу, выбивает мне целест на хил с 1к хп(а я под арканой). Чел фул бой подставляется на двойной веер, но я за весь бой так и не кританул не разу.Л2 это игра про рандом, это норма.