Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Катай на пале, хиро пал вроде на тира ушел, без конкуренции скучно.
Ну я и хочу освоить пала, но я пока еще оч сильно путаюсь в кнопках и делаю миллард ошибок, так шо лимита 2 еще я точно не конкурентоспособен.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ну...чел на балансере, ввёл правку прибавив 200% к шанцу)00)00
Когда я занимался балансом правки были максимум +-3-5% отдельных стат и против отдельных проф, например глад имел буст урона против паладина, но так же имел нерф урона против арбы...
В итоге получается весёлая история, имеешь лук на точность с са точности, лс, баф, талик, 2 кольца: попадаешь 1\10 и если ты везучий и вылетает еще и крит, то наносишь 600-900 урона в лайт сет, сыр может бить своим ядом и просто бегать, играя даже без веера и укола и победит :D
@Wise нездоровая история, апать стату на 200%
Посмотреть вложение 145407
Посмотреть вложение 145408
а то, что ты на 2 иконах в одну прошедшую шаклю ваншотаешь сырка это ничего, да?
сырок твоя полная антипрофа, а ты хочешь с него в лука пулять, имея 250 мса, шаклю, птицу с клинсом, 2 иконы, мораль, безоткатную бесплатную сакру и 3 уд, я правильно понимаю?

SCOOT

ya lox
Лайки
886
а то, что ты на 2 иконах в одну прошедшую шаклю ваншотаешь сырка это ничего, да?
сырок твоя полная антипрофа, а ты хочешь с него в лука пулять, имея 250 мса, шаклю, птицу с клинсом, 2 иконы, мораль, безоткатную бесплатную сакру и 3 уд, я правильно понимаю?
nerf pal, ap shrek and tk

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
2500-2700 крит с двурука, а вообще, обычно за одну прошедшую шаклю даешь 8-10 промахов с двурука на 2 иконах.
Я хочу, что бы тащили руки, а не настройки балансера.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
икона нужна чтобы молиться

молись на отсутствие миссов

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
2500-2700 крит с двурука, а вообще, обычно за одну прошедшую шаклю даешь 8-10 промахов с двурука на 2 иконах.
Я хочу, что бы тащили руки, а не настройки балансера.
Т.е. лутать онли ботов это и есть тащить руками?:eek::D:D:D
Или на тебе ласт баф вв, а тебе его в слипе не могут снять за 2 талика?
Или то, что ты ток надеваешь критслоу лук, у тя инстантно вылетает хаст и слоу с пары критов?
Или то, что тебе дают 3 кансла, ты его не кроешь, но тебе снимают онли мусор?
Или то, что ты всегда заряжаешься за 2-3 удара?
И мне лень продолжать.
Это и есть фармить руками? Хорошо, так и запишу.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
privet zaebal
upload_2021-8-20_13-42-49.png

be quiet or I leak it to KGB

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Т.е. лутать онли ботов это и есть тащить руками?:eek::D:D:D
Или на тебе ласт баф вв, а тебе его в слипе не могут снять за 2 талика?
Или то, что ты ток надеваешь критслоу лук, у тя инстантно вылетает хаст и слоу с пары критов?
Или то, что тебе дают 3 кансла, ты его не кроешь, но тебе снимают онли мусор?
Или то, что ты всегда заряжаешься за 2-3 удара?
И мне лень продолжать.
Это и есть фармить руками? Хорошо, так и запишу.
Я этого не писал, в чем суть сообщения?)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
В чем суть сообщения?)
В том, шо сложновато победить чела, который играет из церкви, санечек не в счет, челу тонна целест и фул кансл перекрытого важного не помогает:confused::confused::confused::confused:

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
*****еб так рад что за паладина побеждает тк
Чепушила я на пале кольца против спирита снимал и там все равно было 0 шансов победить

Sicario

Граф
Лайки
2 118
В том, шо сложновато победить чела, который играет из церкви, санечек не в счет, челу тонна целест и фул кансл перекрытого важного не помогает:confused::confused::confused::confused:
Это все карма ! Бабулек через дорогу почаще переводи , синичкам кормушки во дворе повесь . :rolleyes:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Л2 это игра про рандом, это норма.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
*****еб так рад что за паладина побеждает тк
Чепушила я на пале кольца против спирита снимал и там все равно было 0 шансов победить
Ну почему, можно первым канслом с дагера снять икону и дизвайпер, некст канслом снять вв и сидеть думать, что эт ты прост жоский и так должно быть. Ну када алежку на пале убил за тк.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Л2 это игра про рандом, это норма.
Ну он со мной чет ваще не дружит, вчера дерусь сыром с хиро котом, чел кидает мне анчер сходу, выбивает мне целест на хил с 1к хп(а я под арканой). Чел фул бой подставляется на двойной веер, но я за весь бой так и не кританул не разу.
скиловой парень видимо.
с учетом того, что до этого боя я имел 100% вр на местными котоводами.

Верх