Таинственная шкатулка

Gardon

Барон
Лайки
79
Screenshot_20240619-065945.jpg

Я так понимаю у тех кто копил шкатулки будет в первый день фул камни??? @Guldan @Adutrix @Pandashake @Wise

Valena

Барон
Лайки
74
Посмотреть вложение 220725
Я так понимаю у тех кто копил шкатулки будет в первый день фул камни??? @Guldan @Adutrix @Pandashake @Wise
Не факт) камни выпадают рандомно и очень часто дублируются, выпадают все 17 видов камней.С момента введения камней на х100 удалось собрать комплект на мага только благодаря обменнику на нужные камни.И то, в коллекции не хватает еще одного камешка, редкого, на урон сосками)
P.S 4-й день подряд выпадает камень Луны))

Desmina

Виконт
Лайки
217
Интересен был бы ответ администрации...

diaa

Виконт
Лайки
229
Да, кто умный и с момента анонса фармил шкатулки - молодец, штук 30 нафармят ничего страшного, вам кто мешал шкатулки фармить, что вы щас ноете) откуда снгшная манера ни себе ни людям

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Посмотреть вложение 220725
На х50 экономика камней будет измененная, в том числе коробки не будут падать из Шкатулки, инфа будет по всем изменениям

Desmina

Виконт
Лайки
217
На х50 экономика камней будет измененная, в том числе коробки не будут падать из Шкатулки, инфа будет по всем изменениям
Лучше скажите, когда ольфа на 10 точить будет можно на х50

diaa

Виконт
Лайки
229
:f09fa4a1-2x:

Можно создать единое инфополе в котором будет актуальная информация, а не 7 пятниц на неделю?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
:f09fa4a1-2x:

Можно создать единое инфополе в котором будет актуальная информация, а не 7 пятниц на неделю?
Это норм, админы не общаются между собой, а если почитать их ответы по х1000 то можно понять что они вообще не знают что там происходит

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Это издевательство) там одна информация, здесь другая)) впрочем, не ново))
Ничего нового)
Как люди начали говорить, а кто-то собирал, а я нет, и все удаляют с дропа(

Roofus

Виконт
Лайки
427
А цену за токены на дестракшн вип в оли шопе не хотите изменить? Сначала добавили сапфиры цена випки рухнул с 300,до 200 потом 1 летний ивент после которого цена 120-130 держалась, сейчас новый летний ивент випок сыпят с каждого угла

Roofus

Виконт
Лайки
427
Аладин гaндoн теперь во всех чатах скруделя наныл на свои шкатулки, теперь мы наноем на твоих сб пусть вырежут ей 80 % исходящего и добавят 150% входящего

Верх