Таинственная шкатулка

Gardon

Барон
Лайки
79
Да 4 сб и 1 ше я понял, но все равно Аладин Гaндoнище
Без обид рофус, но если бы ты шёл ЕС ауру за акса, я бы релогнул , но ты просто 300 ПТС бьешь , а мне нужно что бы ауру отжали у тк нынешнего) я бы сбшками залил

Roofus

Виконт
Лайки
427
Без обид рофус, но если бы ты шёл ЕС ауру за акса, я бы релогнул , но ты просто 300 ПТС бьешь , а мне нужно что бы ауру отжали у тк нынешнего) я бы сбшками залил
Ты гaндoн потому что ноешь на форуме, а не потому что бой не слил, не слил потому что пидapac а это чуть другое

Gardon

Барон
Лайки
79
Ты гaндoн потому что ноешь на форуме, а не потому что бой не слил, не слил потому что пидapac а это чуть другое
Я за баланс) почему у кого то должно быть преимущества из за того что он копил шкатулки эти)) я итак без камней летаю уже неделю как исчезли.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Автор сын шлюxи который имея 5000 боев на сб не может лдп на лдп ударить мага с рапиры ыфыхфххм

Gardon

Барон
Лайки
79
Автор сын шлюxи который имея 5000 боев на сб не может лдп на лдп ударить мага с рапиры ыфыхфххм
Пu3дешь, автор спокойно это делает, вчера я умер от рапиры потому встал в парал. Ты хyuсос который боится мою сб за своего обоссаного танка больше любой другой сб. Тоесть тебе лучше регнуть в любую другую, потому что понимаешь что выйграть у моей сб у тебя шанса почти нету.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
****ешь, автор спокойно это делает, вчера я умер от рапиры потому встал в парал.

закрой пасть нулячий eбанат)) при чём тут вчера вообще. ну и че там про ауру на тк бтв. как это повлияет на твои релоги ?

Gardon

Барон
Лайки
79
закрой пасть нулячий eбанат)) при чём тут вчера вообще. ну и че там про ауру на тк бтв. как это повлияет на твои релоги ?
Так легко, буду ловить тебя всю неделю , а ему релогать, но он походу эпик сдал в ломбард, нужен другой тк.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Так легко, буду ловить тебя всю неделю , а ему релогать, но он походу эпик сдал в ломбард, нужен другой тк.

да я видел как ты уже очко под член подставил своему новоиспеченному другу релогом)0 вечный клоун аЛаДин

Верх