У меня сб по фану) основа ШЕАладин гaндoн теперь во всех чатах скруделя наныл на свои шкатулки, теперь мы наноем на твоих сб пусть вырежут ей 80 % исходящего и добавят 150% входящего
У меня сб по фану) основа ШЕАладин гaндoн теперь во всех чатах скруделя наныл на свои шкатулки, теперь мы наноем на твоих сб пусть вырежут ей 80 % исходящего и добавят 150% входящего
Да 4 сб и 1 ше я понял, но все равно Аладин ГaндoнищеУ меня сб по фану) основа ШЕ
Назови ник 3 и 4 сб????Да 4 сб и 1 ше я понял, но все равно Аладин Гaндoнище
Без обид рофус, но если бы ты шёл ЕС ауру за акса, я бы релогнул , но ты просто 300 ПТС бьешь , а мне нужно что бы ауру отжали у тк нынешнего) я бы сбшками залилДа 4 сб и 1 ше я понял, но все равно Аладин Гaндoнище
сам играю на куре, но я за нерф СБ обеими руками@Черный Пес @7Sins , зачем вы лайкаете его?
Ты гaндoн потому что ноешь на форуме, а не потому что бой не слил, не слил потому что пидapac а это чуть другоеБез обид рофус, но если бы ты шёл ЕС ауру за акса, я бы релогнул , но ты просто 300 ПТС бьешь , а мне нужно что бы ауру отжали у тк нынешнего) я бы сбшками залил
Я за баланс) почему у кого то должно быть преимущества из за того что он копил шкатулки эти)) я итак без камней летаю уже неделю как исчезли.Ты гaндoн потому что ноешь на форуме, а не потому что бой не слил, не слил потому что пидapac а это чуть другое
Я всё ещё жду ники Сбшек кроме киргиз и bobrekius, я же летаю на 4 сбТы гaндoн потому что ноешь на форуме, а не потому что бой не слил, не слил потому что пидapac а это чуть другое
AvioraЯ всё ещё жду ники Сбшек кроме киргиз и bobrekius, я же летаю на 4 сб
Пu3дешь, автор спокойно это делает, вчера я умер от рапиры потому встал в парал. Ты хyuсос который боится мою сб за своего обоссаного танка больше любой другой сб. Тоесть тебе лучше регнуть в любую другую, потому что понимаешь что выйграть у моей сб у тебя шанса почти нету.Автор сын шлюxи который имея 5000 боев на сб не может лдп на лдп ударить мага с рапиры ыфыхфххм
И когда ты видел эту сб на Олимпе в бою? Ничего что она там уже как год не былаAviora
****ешь, автор спокойно это делает, вчера я умер от рапиры потому встал в парал.
Она же есть? И вспомню четвертую напишу если она есть. Был ник Степан если эт не ренеймИ когда ты видел эту сб на Олимпе в бою? Ничего что она там уже как год не была
Ну если так считать, то у меня сб после каждой сотки, их завтра будет 6Она же есть? И вспомню четвертую напишу если она есть. Был ник Степан если эт не ренейм
А теперь скажи как называют тех кто имеет 6 куриц? Не гaндoн, а как тогда?Ну если так считать, то у меня сб после каждой сотки, их завтра будет 6
Так легко, буду ловить тебя всю неделю , а ему релогать, но он походу эпик сдал в ломбард, нужен другой тк.закрой пасть нулячий eбанат)) при чём тут вчера вообще. ну и че там про ауру на тк бтв. как это повлияет на твои релоги ?
Ну я их делал на разных серверах, понимаешь?А теперь скажи как называют тех кто имеет 6 куриц? Не гaндoн, а как тогда?
Так легко, буду ловить тебя всю неделю , а ему релогать, но он походу эпик сдал в ломбард, нужен другой тк.