- Лайки
- 238
Приветствую всех. В связи с тем, что не давно были ВЫРЕЗАНЫ все мультики в игре на Мировых и Инстансовых боссах, появилось очень большое не удобство, а именно, не видно абсолютно ни какой анимации появления босса. То есть, когда раньше был мультик, его начало было видно не большим исчезновением персонажей буквально на 1 секунду. Суть предложения.@Wise @Guldan Можно ли сделать так, что бы был какой то таймер до появления на локации Фринтеззы и Фреи. Так как не понятно когда нужно условно например заряжать шилку и использовать лимиты на Дестрах.
Все кто фармил данные инсты после обновления, большая часть была не довольна. Поэтому просьба от людей и от администрации, не относитесь к этой теме скептично, так как данный таймер очень нужен для фарма таких боссов как Блесс Фрея и Фринтезза. Спасибо за Внимание!
PS Хейтеры лесом, я знаю, вас много)
Все кто фармил данные инсты после обновления, большая часть была не довольна. Поэтому просьба от людей и от администрации, не относитесь к этой теме скептично, так как данный таймер очень нужен для фарма таких боссов как Блесс Фрея и Фринтезза. Спасибо за Внимание!
PS Хейтеры лесом, я знаю, вас много)