Таймер появления боссов.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Приветствую всех. В связи с тем, что не давно были ВЫРЕЗАНЫ все мультики в игре на Мировых и Инстансовых боссах, появилось очень большое не удобство, а именно, не видно абсолютно ни какой анимации появления босса. То есть, когда раньше был мультик, его начало было видно не большим исчезновением персонажей буквально на 1 секунду. Суть предложения.@Wise @Guldan Можно ли сделать так, что бы был какой то таймер до появления на локации Фринтеззы и Фреи. Так как не понятно когда нужно условно например заряжать шилку и использовать лимиты на Дестрах.
Все кто фармил данные инсты после обновления, большая часть была не довольна. Поэтому просьба от людей и от администрации, не относитесь к этой теме скептично, так как данный таймер очень нужен для фарма таких боссов как Блесс Фрея и Фринтезза. Спасибо за Внимание!

PS Хейтеры лесом, я знаю, вас много)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
+++
А ещё лучше вернуть мультики как было
то что можно бегать перед 4 стадией на блесс фрее это вообще детский сад

Kpa6

Виконт
Лайки
238
+++
А ещё лучше вернуть мультики как было
то что можно бегать перед 4 стадией на блесс фрее это вообще детский сад
На Счёт Блесс Фреи да. Лучше сделать так, что бы персонаж не мог совершать ни каких действий, а то можно сразу и дод поставить и шилку зарядить и так далее...

Gocha

Виконт
Лайки
217
Эти все про свои инсты и елегию жееееесть)

karas2904

Барон
Лайки
14
тот кто умеет фармить фринту и блеску уже отлично знают тайминги фарма.но вот на счет 4 стадии фреи согласен.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
А может просто сделать так, что бы зашёл в инст подождал 30 минут и дроп тебе в сундук, сделайте пожалуйста, а то мне все тяжелее и тяжелее делаете фарм инстов

Kindu

Виконт
Лайки
145
Да лучше мультики просто вернуть

Верх