2 лагеряДобрый вечер, да, видео было бы кстати. А если хотите конструктива, то, будьте добры, соблюдайте нормы общения и терпение. Мы всегда были лояльны к любым высказываниям на форуме, но в последнее время игроки начали переходить все границы и садиться нам на шею, пользуясь нашей лояльностью. Извините, терпеть этого на постоянной основе мы не намерены.
Мы проделываем огромную работу ежедневно и, к большому сожалению, не все интересы игроков мы в состоянии удовлетворить. Вы сами видели, что некоторые игроки негативно отзывались в предыдущем топике и такая ситуация случается при решении больше половины вопросов: игроки делятся на два лагеря и при любом исходе будет пласт людей, который нас в конце концов в чем-либо обвинит.
никто не будет отрицать что самонеры сильны и что они нуждаются в фиксеДобрый вечер, да, видео было бы кстати. А если хотите конструктива, то, будьте добры, соблюдайте нормы общения и терпение. Мы всегда были лояльны к любым высказываниям на форуме, но в последнее время игроки начали переходить все границы и садиться нам на шею, пользуясь нашей лояльностью. Извините, терпеть этого на постоянной основе мы не намерены.
Мы проделываем огромную работу ежедневно и, к большому сожалению, не все интересы игроков мы в состоянии удовлетворить. Вы сами видели, что некоторые игроки негативно отзывались в предыдущем топике и такая ситуация случается при решении больше половины вопросов: игроки делятся на два лагеря и при любом исходе будет пласт людей, который нас в конце концов в чем-либо обвинит.
не хватило еще 1 видива и было бы ок(помню кидал им 4546477 видео, которые показывали что их стил па оффу это не стил па оффу
но эт уже совсем другая история :eek:
кенсел апают до 5 слотов - один из основных скиллов моей сбшчки убит в 0, грусть
а так я конечно не фанат суммонеров, но по 1 дню олимпиады показалось что там рли перебор (хотя мне же лучше, хых)
БУДЕТЕ НАВОДИТЬ СМУТУ МЫ ПОНИЗИМ ИХ ЕЩЁ В ДВА РАЗАнас все обвеняют хватет мы устале ета терпеть слыш ты пля зочем обвеняеш а сделай лучше вы плакали што самониры убицы ну мы в одном месте кастылем сделали што тепер ета не так в чем праблема не пайму???? вы прасили мы сделали какии вапросы тепер тупа завалити нах
Кроме паладина, от тира никому не выжить.Я бы порезал в говно этих выблядков на сумонах,пусть сосут лапу,а вот магу от тира просто не выжить,овер дамаг
помню кидал им 4546477 видео, которые показывали что их стил па оффу это не стил па оффу
но эт уже совсем другая история :eek:
кенсел апают до 5 слотов - один из основных скиллов моей сбшчки убит в 0, грусть
а так я конечно не фанат суммонеров, но по 1 дню олимпиады показалось что там рли перебор (хотя мне же лучше, хых)
хотя даж такие нерфы не мешает местным суммонерам держать винрейт около 90%, так что даж не знаю :confused:
у тебя на 1200 ник грейт еквалайзер?2 лагеря
те кто играют на суммонерах
и те кто натуралы
2 лагеря
те кто играют на суммонерах
и те кто натуралы
неу тебя на 1200 ник грейт еквалайзер?
ыыыне
у меня ник bazzyrolix
поэтому я играю ювс на телефонеЗаходишь сделать 10 боев на квестики, а вместо этого жрешь гавно. Качественный гемплей.