так чё делать будем

osaya

Оли софто юзе заливной
Лайки
142
@Wise, темка удалена, но вопрос актуален. Может тебе наделать фрапсиков с входящим дпсом в саммонеров, что бы ты немного подумал головой и понял, что подкрутили слишком много % в минус?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
'здесь был мой скрин с поддержки, где они говорят не трогали суммонеров'

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, да, видео было бы кстати. А если хотите конструктива, то, будьте добры, соблюдайте нормы общения и терпение. Мы всегда были лояльны к любым высказываниям на форуме, но в последнее время игроки начали переходить все границы и садиться нам на шею, пользуясь нашей лояльностью. Извините, терпеть этого на постоянной основе мы не намерены.
Мы проделываем огромную работу ежедневно и, к большому сожалению, не все интересы игроков мы в состоянии удовлетворить. Вы сами видели, что некоторые игроки негативно отзывались в предыдущем топике и такая ситуация случается при решении больше половины вопросов: игроки делятся на два лагеря и при любом исходе будет пласт людей, который нас в конце концов в чем-либо обвинит.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Добрый вечер, да, видео было бы кстати. А если хотите конструктива, то, будьте добры, соблюдайте нормы общения и терпение. Мы всегда были лояльны к любым высказываниям на форуме, но в последнее время игроки начали переходить все границы и садиться нам на шею, пользуясь нашей лояльностью. Извините, терпеть этого на постоянной основе мы не намерены.
Мы проделываем огромную работу ежедневно и, к большому сожалению, не все интересы игроков мы в состоянии удовлетворить. Вы сами видели, что некоторые игроки негативно отзывались в предыдущем топике и такая ситуация случается при решении больше половины вопросов: игроки делятся на два лагеря и при любом исходе будет пласт людей, который нас в конце концов в чем-либо обвинит.
2 лагеря
те кто играют на суммонерах
и те кто натуралы

Moonya

Лайки
197 121
блин
я думал после великой олимпиады почитаю темку, а её удалили
неуважение к пользователям форума со стороны одменов

Moonya

Лайки
197 121
помню кидал им 4546477 видео, которые показывали что их стил па оффу это не стил па оффу
но эт уже совсем другая история :eek:
кенсел апают до 5 слотов - один из основных скиллов моей сбшчки убит в 0, грусть

а так я конечно не фанат суммонеров, но по 1 дню олимпиады показалось что там рли перебор (хотя мне же лучше, хых)
хотя даж такие нерфы не мешает местным суммонерам держать винрейт около 90%, так что даж не знаю :confused:

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
никто не будет отрицать что самонеры сильны и что они нуждаются в фиксе
но сделано это вами необдуманно ибо нерфить нужно было строго под те классы у которых проблемы с самонерами, а не под все подряд
а сейчас мы получаем условного фса у которого 0% шанса победить условного тира только потому что вы неспособны компетентно настроить балансер

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
нас все обвеняют хватет мы устале ета терпеть слыш ты пля зочем обвеняеш а сделай лучше вы плакали што самониры убицы ну мы в одном месте кастылем сделали што тепер ета не так в чем праблема не пайму???? вы прасили мы сделали какии вапросы тепер тупа завалити нах

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
помню кидал им 4546477 видео, которые показывали что их стил па оффу это не стил па оффу
кенсел апают до 5 слотов - один из основных скиллов моей сбшчки убит в 0, грусть

а так я конечно не фанат суммонеров, но по 1 дню олимпиады показалось что там рли перебор (хотя мне же лучше, хых)
не хватило еще 1 видива и было бы ок(

Лайки
941
нас все обвеняют хватет мы устале ета терпеть слыш ты пля зочем обвеняеш а сделай лучше вы плакали што самониры убицы ну мы в одном месте кастылем сделали што тепер ета не так в чем праблема не пайму???? вы прасили мы сделали какии вапросы тепер тупа завалити нах
БУДЕТЕ НАВОДИТЬ СМУТУ МЫ ПОНИЗИМ ИХ ЕЩЁ В ДВА РАЗА

int1m3

Барон
Лайки
14
Я бы порезал в говно этих выблядков на сумонах,пусть сосут лапу,а вот магу от тира просто не выжить,овер дамаг

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Честно скажу, все печально у фса, а хиро кот и конь спокойно делают 90% винрейт.

xenomorph

es4x
Лайки
428

хотя даж такие нерфы не мешает местным суммонерам держать винрейт около 90%, так что даж не знаю :confused:

мы хотим все 100% брат! ;)

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
2 лагеря
те кто играют на суммонерах
и те кто натуралы
avevjw.jpg

Верх